Порча, конечно. Только от собственных рук. Двадцать лет дрочки - с ума сойти. Послушайте skifа. Он правильно советует. Займитесь своим здоровьем, пока не поздно.саша88 писал(а):.... Либо к бабке - может порча у меня какая.....
Дженерик левитры не подействовал
саша88 - когда дашь установку несколько дней не дрочить и будешь на стенку от желания лезть - прими левитру или виагру и настройся морально что ты еб....рь знатный и в тебе таблетка которая на большинство людей этого форума действует убойно и на меня в том числе! 6 чисов дикой похоти всегда и в любом состоянии - прсто ощути запах и желание женского тела!!! - потом как все пройдет удачно - вместо дрочки будешь реальную дырку искать женскую тк руками и на п*.но уже не так интересно!!! Я сам когда лень заморачиваться и рядом нет женщины могу побаловаться рукоблудством с удовольствием некоторое время, но потом все же вспоминая женское тело каждое дотрагивание до него, запах и тд и весь процесс реального секса завожусь беру себя в руки и к женщинам! Благо время такое что девиц легко найти везде и платно и бесплатно - ну а лучше обзавестись постоянной и наладить постепенно регулярную половую жизнь и убрать тараканов в голове своей и жить счастливо) Я что то вообще уже давно с дженериками на столько раскрепостился и привык быть в форме в любой момент - что мысли только о сексе всегда практически! Либо я стал каким то озабоченным! И в магазине и в машине и к врачу если идти мысли на все что движется только одни.....а главное желание!
PaSh- как я понимаю, большинство пользователей этого форума - люди у которых:1) и так все нормально без таблеток, просто захотелось новых ощущений или подвигов. 2) те у кого ранее все было отлично, просто в силу некоторых причин есть небольшие временные проблемы. У меня же ситуация весьма сложная. С женщиной не кончал ни разу и членом не трахал. Соответственно мне так и онанировать до конце своих дней, либо тяжелая реабилитация не на один год. Не дрочил 1,5 месяца специально перед новым годом. Думал поможет, пока никак.
саша88 - с пр@cтитyтkой пробовал? Выбери себе тип женщины или девушки на сайте интим услуг каком нибудь - ту, которую вожжелаешь по фото, те свой тип на которую встанет и очень хотел бы подрочить! Цены и выбор сейчас вполне доступный на вкус и цвет любой! Прими за час так же на голодный желудок и вперед! Может осознание того, что эта шлюха тебе на один раз и чтобы не случилось вы друг друга не увидите больше и в случае облома ты будешь понимать что через одного клиента о тебе больше не вспомнит даст тебе раскрепоститься и решить эту проблему. Тем более пр@cтитyтkе можно будет в двух словах обяснить что мол новичок и надо решить этот вопрос - некоторые с удовольствием это сделают! С девочками простыми тебе сложнее будет это сделать - ухаживания - добиваться секса и ломать голову в которой и так проблемы что не получиться снова только личные терзания и мучения! А с пр@cтитyтkой одну снял не пошло и не получилось забыл - выбрал следующую и время экономишь и мозг цел.
-
- дата рождения: 01.01.1963
саша88 писал(а): Попробовал с девушкой первый раз в 25 ( с неопытной студенткой 18 лет) - не встал. После этого снова зациклился на дрочке.
Надеюсь, с момента написания первого сообщения на форуме и до сегодняшнего дня ты послушал опытных форумчан и еще ни разу не прикоснулся руками к источнику твоего беспокойства?
Думаю, что за эти дни уже пора вникнуть совету Паша, пригласить фею, хлопнуть таблетку и раскатать барышню как тесто на для пиццы!
И не забудь отписаться и результатах.
-
Что бы понять, действуют таблетки, или нет, я делал так. С утра ни чего не ем, ceкс не планирую, настроение хорошее, и главное, есть желание заняться сексом. Во втрой половине дня, когда уже совсем голодный, пью таблетку(я перепробовал все). Через час, а то и раньше наступает эффект. Эфект был от всех табеток. Самый сильный, по моему, от левитры. От виагры тоже сильный эффект. Сиалес действует мягче, но долго. До трёх суток. Я тоже обламывался. Но анализирую произошедшее, я пришёл к выводу, что таблетки не причём. То не было сильного желания, то наедался сильно плотно, то уставал... Сейчас, если планируется ceкс, я стараюсь не есть совсем хотя бы часа три, четыре. Я бы всем советовал сначала не напрягаясь прверить таблетки заранее, а потом, убедившись что таблетки действуют, применять их уже в деле. Успехов.
Что касается работающих дженериков из магазина этого сайта - ни одной осечки! В любом состоянии - алко, усталость, болезнь, нет желания - всегда работало - может чуть сильнее или слабее, но работало! Но сытый желудок сексу помеха - тут и усталость и нежелание наступает сразу же и даже под дженериком стоять - стоит при стимуляции, но желания никакого...))) Сам стараюсь не есть до 3-х часов до секса! Но как же милые дамы порой не понимают этого!!!! Многие пытаются накормить до упаду - действуя по принципу - путь лежит к мужику через желудок, а потом удивляются почему такой ленивый и вместо траха хочет полежать в обнимку тв поглядеть!!!)))
PaSh писал(а):Но как же милые дамы порой не понимают этого!!!! Многие пытаются накормить до упаду - действуя по принципу - путь лежит к мужику через желудок, а потом удивляются почему такой ленивый и вместо траха хочет полежать в обнимку тв поглядеть!!!)))
ну женщины ориентируются на русскую пословицу "сначала доброго молодца при встрече надо накормить, баньку истопить, а потом и ..."
в нашем представлении- "сытый мужчина =довольный и сильный, и готовый к подвигам" чем плотнее и вкуснее покушал, тем и круче подвиги! в момент приготовления сытного и вкусного ужина 1) просыпается "материнский инстинкт" , 2) желание похвастаться кулинарными способностями, 3) похвала всем приятна (особенно за вкусноприготовленный ужин)
p/s -что-то пока писала комментарий, сама проголодалась
Detka писал(а):PaSh писал(а): в момент приготовления сытного и вкусного ужина 1) просыпается "материнский инстинкт" , 2) желание похвастаться кулинарными способностями, 3) похвала всем приятна (особенно за вкусноприготовленный ужин)
Согласен на 100 %, поэтому - то и не охото, после такого приема оплошать и разочаровать))) А покушать думаю каждый мужчина любит - что касается лично меня, ну не могу отказывать себе в разных вкусностях - поэтому и приходиться потом пахать в бассейне или в зале чтобы не заплыть конкретно после таких праздников живота...))))
-
- дата рождения: 01.01.1963
PaSh писал(а):Многие пытаются накормить до упаду - действуя по принципу - путь лежит к мужику через желудок, а потом удивляются ... )))
Мне одна умная женщина сказал- путь к мужику не должен лежать, он должен стоять!
Полностью согласен с мнением форумчан от вреде переедания, особенно в вечернее время. Конечно, дженерики оказывают свое действие, даже после переедания, но не в такой степени, как могут.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»