та там цена такая, закажите по пластинке каждого чтобы потом не бегать.
уверен, сработают все. Только по разному.
Посоветуйте, что выбрать из дженериков
-
Я, конечно, понимаю, что это уже будет по сути оффтопик. Но уж извините. Утром, в половине девятого, сделал заказ на пробник. Сразу оплатил его через сбербанк-онлайн. И вот уже почти 8 часов заказ висит в статусе "проверка платежа". Ну и, само собой, никаких отзвонов, писем тоже не было. Через форму связи с администрацией послал запрос. Мертвая тишина.
Это здесь нормальная ситуация? Или уже наступил конец света ?
Роман Романыч писал(а):...Утром, в половине девятого, сделал заказ на пробник. Сразу оплатил его через сбербанк-онлайн. И вот уже почти 8 часов заказ висит в статусе "проверка платежа". Ну и, само собой, никаких отзвонов, писем тоже не было. Через форму связи с администрацией послал запрос. Мертвая тишина.
Если ты заказал курьером в Москве тогда надо было прочитать внимательно инструкцию... А там четко написано: Курьерская доставка по Москве осуществляется довольно быстро: 99% заказов доставляются курьерами на следующий же день. Более того если Вы сделали заказ до 8 утра в тот же день, у Вас та же вероятность получить заказ. В остальных случаях доставка в тот же день также возможна, но это оговаривается с курьером отдельно.
serj48 писал(а):это нормальная ситуация.у меня ожидание трекка было в течении недели.сегодня только написали трекк,чтобы отследить заказ.а посылка уже на почте.завтра пойду получать.так что не волнуйтесь-все в итоге будет хорошо,просто нет хуже чем ждать и догонять.
У меня такая же фигня. Трекк ждал дней 8, сегодня присвоили, а посылка была уже на почте. Через 30 минут съездил забрал-все в порядке.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»