Вернусь в тему, ибо был повод на выходных.
Проведя короткую инентаризацию своих "витаминок", нашел две таблетки дженерика Левитры (покупал здесь еще весной). Решил вспомнить их приятное действие, когда все стоит и ничего не болит и не беспокоит.
Так оно и было: принял половинку Левитры, через 30-40 минут внизу все стало горячим и чувствительным.... и понеслось... За весь вечер абсолютно никаких признаков побочек: ни заложенности носа, ни головной боли, ничего не ощущал. Только стояк, мощный и уверенный, в течении 4-5 часов, а наутро тоже был приятно удивлен и разбужен "требованиями снизу" и призывами к действиям! И это от одной половинки!!! Думаю, что скоро нужно делать заказ, иногда хочется чередовать виагру и сиалис.
сиалис и левитра побочка
-
- дата рождения: 01.01.1963
fish-expert писал(а):Вернусь в тему, ибо был повод на выходных.
Проведя короткую инентаризацию своих "витаминок", нашел две таблетки дженерика Левитры (покупал здесь еще весной). Решил вспомнить их приятное действие, когда все стоит и ничего не болит и не беспокоит.
Так оно и было: принял половинку Левитры, через 30-40 минут внизу все стало горячим и чувствительным.... и понеслось... За весь вечер абсолютно никаких признаков побочек: ни заложенности носа, ни головной боли, ничего не ощущал. Только стояк, мощный и уверенный, в течении 4-5 часов, а наутро тоже был приятно удивлен и разбужен "требованиями снизу" и призывами к действиям! И это от одной половинки!!! Думаю, что скоро нужно делать заказ, иногда хочется чередовать виагру и сиалис.
Один в один похожая история со мной в эти выхи после инвентаризации своих "витаминов"). Выходные на ура. Побочек никаких. Кстати давненько вообще обхожусь с постоянной партнершей без всего. Но накатилась монотонность и усталость от рабочей недели - допинг помог).
bumbarash писал(а):Народ как вам левитра нынешняя? А то думаю прикупить маленько:)
Левитра из тройки у меня на первом месте - ни каких побочек только работа на результат! Если брать думаю можно не маленько! - не подведет! И алко и полный желудок и отсутствие вообще жизненного тонуса ни что не влияет у меня на работу левитры)
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»