сиалис и левитра побочка

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#21 Сообщение fish-expert » 30 сен 2013, 11:02

Вернусь в тему, ибо был повод на выходных. :)
Проведя короткую инентаризацию своих "витаминок", нашел две таблетки дженерика Левитры (покупал здесь еще весной). Решил вспомнить их приятное действие, когда все стоит и ничего не болит и не беспокоит. :)
Так оно и было: принял половинку Левитры, через 30-40 минут внизу все стало горячим и чувствительным.... и понеслось... За весь вечер абсолютно никаких признаков побочек: ни заложенности носа, ни головной боли, ничего не ощущал. Только стояк, мощный и уверенный, в течении 4-5 часов, а наутро тоже был приятно удивлен и разбужен "требованиями снизу" и призывами к действиям! :) И это от одной половинки!!! Думаю, что скоро нужно делать заказ, иногда хочется чередовать виагру и сиалис.

bumbarash

#22 Сообщение bumbarash » 13 окт 2013, 21:22

Народ как вам левитра нынешняя? А то думаю прикупить маленько:)
извиняюсь, за свой албанский=)

Рейдер

#23 Сообщение Рейдер » 13 окт 2013, 21:53

bumbarash писал(а):Народ как вам левитра нынешняя? А то думаю прикупить маленько:)

Что смущает? Регулярно пользуюсь, на протяжении, по крайней мере пару месяцев. Результат отличный. Все стоит, все работает.

PaSh

#24 Сообщение PaSh » 15 окт 2013, 19:59

fish-expert писал(а):Вернусь в тему, ибо был повод на выходных. :)
Проведя короткую инентаризацию своих "витаминок", нашел две таблетки дженерика Левитры (покупал здесь еще весной). Решил вспомнить их приятное действие, когда все стоит и ничего не болит и не беспокоит. :)
Так оно и было: принял половинку Левитры, через 30-40 минут внизу все стало горячим и чувствительным.... и понеслось... За весь вечер абсолютно никаких признаков побочек: ни заложенности носа, ни головной боли, ничего не ощущал. Только стояк, мощный и уверенный, в течении 4-5 часов, а наутро тоже был приятно удивлен и разбужен "требованиями снизу" и призывами к действиям! :) И это от одной половинки!!! Думаю, что скоро нужно делать заказ, иногда хочется чередовать виагру и сиалис.

Один в один похожая история со мной в эти выхи после инвентаризации своих "витаминов"). Выходные на ура. Побочек никаких. Кстати давненько вообще обхожусь с постоянной партнершей без всего. Но накатилась монотонность и усталость от рабочей недели - допинг помог).

PaSh

#25 Сообщение PaSh » 15 окт 2013, 20:01

bumbarash писал(а):Народ как вам левитра нынешняя? А то думаю прикупить маленько:)

Левитра из тройки у меня на первом месте - ни каких побочек только работа на результат! Если брать думаю можно не маленько! - не подведет! И алко и полный желудок и отсутствие вообще жизненного тонуса ни что не влияет у меня на работу левитры)

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»