подскажите надо ли мне прием препаратов для потенции?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Pavel_1979

Re: подскажите надо ли мне прием препаратов для потенции?

#21 Сообщение Pavel_1979 » 03 фев 2014, 10:04

ТОЛЬКО ОДИН РАЗ КОНЧИТЬ ЗА СУТКИ НУ ТОЕСТЬ БЫЛИ ПРАЗДНИКИ КОГДА ДВА РАЗА НО ПОТОМ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПЕРЕРЫВ А ТО И ДВА, ВРАЧ ГОВОРИТ НОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ А ДЕВУШКИ НЕ ПОНИМАЮТ, НАУЧИЛСЯ НЕ КОНЧАТЬ ХОТЬ ЧАС ХОТЬ ДВА ВОВРЕМЯ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ, ПОЭТОМУ ВОБЩЕМ ТО, ЧТО КОНЧАЮ ОДИН РАЗ НЕ ОСОБО ПАРИТ НО МОЖЕТ И ЭТО МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ? ХОТЕЛОСЬ БЫ НЕ ОДИН РАЗ[/quote]
--------

Ну ты не один такой! Я тоже уже на протяжении лет 17 -18 могу только один раз, мне и партнерше всегда хватает. Если честно то второго раза и не хочется, у меня как правило получается в пределах 40 мин -1 час до седьмого пота. Лично я думаю потрахаться в течении часа, тоже самое что в спортзале провести)))) так что не впечатляйся.

Запомни, много проблем кроется в голове, попей дженерика левитры и все будет хорошо, но будь аккуратен, когда я выпил целую таблетку , я трахал партнершу часа 3, чуть член в порошок не стёр, сейчас пью 1/4.
каждому своё...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#22 Сообщение fish-expert » 04 фев 2014, 11:34

Усы-борода писал(а): либо жена рукой торчащий член наминает, она рано встаёт на работу)

Наверное, многие сейчас тебе позавидовали, прочитав про утренние увлечения твоей жены! :) Мне вот бывшая никогда по утрам не наминала, поэтому и развелся. :) Теперь все в порядке, мнут когда нужно и даже когда не нужно и не только по утрам :)

PaSh

#23 Сообщение PaSh » 14 фев 2014, 13:53

моя достала все время за член таскать и держаться...раз ceкс. передых два.. и так далее. вроде и сил то нет и желания а все равно все держится ) порой раздражает - хватаю ее за сиськи и то же мну и дергаю пусть почувствует какого это)) люблю сиськи) Кстати почему раздражает - да потому -что если во мне дженерик и уже было несколько актов - не сил и не желания нету - а при малейшей стимуляции снова кровь приливает и колом стоит - это ж не нормально...)

Герман50

#24 Сообщение Герман50 » 13 мар 2014, 16:10

fish-expert писал(а):
Усы-борода писал(а): либо жена рукой торчащий член наминает, она рано встаёт на работу)

Наверное, многие сейчас тебе позавидовали, прочитав про утренние увлечения твоей жены! :) Мне вот бывшая никогда по утрам не наминала, поэтому и развелся.

2fish-expert
ОБ этом же подумал...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»