Слабость дженериков

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Ses

#21 Сообщение Ses » 06 авг 2014, 23:42

PaSh писал(а):
Ses писал(а): Вот например месяц назад купил партию виагры ( 20 шт ) где было указано, что срок годности заканчивается в октябре. значит после октября их действие будет слабеть?

То же обсуждалось много раз на форуме про срок годности. Повторюсь - принимаю заначки 2-х летней давности приобретенного из этого магазина при чем в минимальных дозировках и прет как надо!))

Я не знал.

Механик

#22 Сообщение Механик » 26 июл 2015, 21:24

Могу добавить следующее:
Купив пробник и 12шт... Испробовал зевитру и "копию" сиалеса, вообще не ясно что за таблетки...
Толку ваще 0!
Раньше покупал оригинальный сиалес... Да голова болела от него, отёк но...
Тут-же ваще никак
С момента приёма ЦЕЛОЙ ТАБЛЕТКИ зевитры, прошло уже 12 часов, сиалеса - 10. И глухо. Остались конечно копийные виагры, но думаю не буду. Лучшие куплю оригинал, а "обделаться" перед дамой больше не хочу...
Никогда не зарекайся, я тоже не думал, что окажусь тут...

sasaalex

#23 Сообщение sasaalex » 27 июл 2015, 07:30

Купил комплект виагру-левитру-сиалис в СММ. Позавчера Виагра - Малегра (производитель Санрайз срок 2017г.) отработала 1/3 таблетки на ура, ярко и сильно, т.ч. нужно было снижать дозу бы до 1/4, ее вполне хватит.
Вчера протестировал Жевитру .Но увы, эффекта вообще никакого - ни признаков, ни побочек, т.е. как пустышка. Через час после отсутствия признаков выпил еще 1/4 таблетки , но также ничего не проиошло ни через час, ни через 3..... Т.к. Жевитру я продпочитал более других из-за меньших побочек, то сразу заметил подвох - есть этот же препарат из предыдущих заказов и 4 дня назад предыдущая партия отлично отработала. Кстати, вроде и блистер абсолютно у жевитры аналогичный, а вот форма таблеток немного отличается как будто грани у нее более острые. Пока с выводом торопиться не буду, сегодня-завтра еще раз повторно протестирую Жевитру, а заодно и Тадарайз от Санрайз из последней свежей партии.

amba

#24 Сообщение amba » 27 июл 2015, 07:41

ТС тебе нужно разобраться с психикой... А то так пишешь... возбуждения нету (то есть тип секса не хочу) какого фига член падает... Займись спортом... Попробуй приседать со штангой... Упражнение очен круто влияет на эрекцию, более того очень влияет на либидо... Именно появиться желание секса

Ses

#25 Сообщение Ses » 10 авг 2015, 15:47

Механик писал(а):Могу добавить следующее:
Купив пробник и 12шт... Испробовал зевитру и "копию" сиалеса, вообще не ясно что за таблетки...
Толку ваще 0!
Раньше покупал оригинальный сиалес... Да голова болела от него, отёк но...
Тут-же ваще никак
С момента приёма ЦЕЛОЙ ТАБЛЕТКИ зевитры, прошло уже 12 часов, сиалеса - 10. И глухо. Остались конечно копийные виагры, но думаю не буду. Лучшие куплю оригинал, а "обделаться" перед дамой больше не хочу...

Ну типа да. Ну кстати вот сиализ ихний вроде как то действует. А вот левитра вообщ никак помоему. Я и говорю- странно что при "действии " дженериков, член падает если пропадает возбуждение. в чём тогда вообще смысл этих таблеток? типа плацебо? вот оригинал помоему действует по другому

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Волшебных таблеток пока не изобрели

#26 Сообщение Валентин Дмитревич » 11 авг 2015, 11:45

дженериков, член падает если пропадает возбуждение. в чём тогда вообще смысл этих таблеток?

Член не будет стоять торчком при отсутствии возбуждения . В общем - то об этом написано и в описании на оригинал. Трахнуть бабушку лет эдак в 70 в общественном туалете а-ля экспресс как с молодухой не прокатит ;) Сколько людей столько и реакций того или иного препарата на организм. Почитайте инструкцию на оригинал , 80 -90 % да , 20-10% нет. 10 или 20 человек из 100, чтобы бло понятнее . уменьшить процент отказа можно только лишь подбирая препарат под себя , или чередуя препараты.

Zahus

#27 Сообщение Zahus » 11 авг 2015, 21:49

Ses писал(а): вот оригинал помоему действует по другому

А что от оригинала прям торчек?

skif

#28 Сообщение skif » 12 авг 2015, 13:00

Поверьте, я в этой теме довольно-таки давно, и испытал на себе действие и оригиналов и дженериков, так что точно могу утверждать, что и с оригиналом из одного блистера бывают обломы, ведь наш организм загадка... и настолько непознанный мир. что даже медики проводят всякие семинары и конференции, а лечить толком не всегда получается...

Ses

#29 Сообщение Ses » 12 авг 2015, 17:50

Zahus писал(а):
Ses писал(а): вот оригинал помоему действует по другому

А что от оригинала прям торчек?

Помню применял оригинальную виагру. Было реально. Но опять же, в экстремальных условиях ( то есть когда возбуждение прям пропадает) не приходилось, поэтому хз. А их дженериков то что тут покупал реально действует сиализ и диапоксетин. виагра и особенно левитра на меня очень слабо действуют. Но опять же, сравнить с оригиналом счас не могу ибо его не покупаю

Ses

#30 Сообщение Ses » 12 авг 2015, 17:51

skif писал(а):Поверьте, я в этой теме довольно-таки давно, и испытал на себе действие и оригиналов и дженериков, так что точно могу утверждать, что и с оригиналом из одного блистера бывают обломы, ведь наш организм загадка... и настолько непознанный мир. что даже медики проводят всякие семинары и конференции, а лечить толком не всегда получается...

это да. только проблема ещё в том, что мы не знаем состав дженериков

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»