. Мой личный опыт не является истиной в последней инстанции,но свои соображения я высказываю совершенно искренне и бескорыстно,в отличие от проплаченных научных исследований и некоторых высказываний по этой теме.skif писал(а):Увы, если ты считаешь твои аргументы истиной в последней инстанции, и для тебя научные исследования не являются весомым аргументом, тогда не имеет смысла продолжать с тобой полемику ...
100 мг не помогли!
Ures писал(а):еng,сначала обратись к врачу,он подскажет какие анализы нужно сдать,обычно сдают мочу и сок простаты,без врача ты не сможешь этого сделать......
Ures, спасибо. Но мне интересно больше знать о том, как ты борешься с проблемой низкого уровня тесто, о котором ты упомянул. Как ты обнаружил, что у тебя он низкий и как планируешь лечить это? Есть ли опыт в поднятии уровня тесто, пусть даже и негативный?
По поводу прямой связи между ХП и ЭД у меня пока есть сомнения, по этому склонен грешить именно на низкий тестостерон. Хотя ХП нужно лечить и не доводить до обострения - здоровья он не добавляет точно.
PaSh писал(а):Пью около месяца спеман от 6-15 табл в день + витамин Е 400 + фолиевая кислота 1-5 мг+ кальций-магний-цинк комплексный + L-аргинин натощак утром и перед тренировкой+витамин С шипучий 900 мг+ трибулус 1500 мг+ иногда протеиновый шейк выпиваю - стараюсь так сказать поднять показатели спермограммы и вытащить себя из глубокой перетренированности и стресса. В общем спустя время будет видно - пока заметно улучшилось либидо за это время! - иногда подогреваю себя еще микродозами дженериков 2-3 раза в неделю чтобы не было застоев. D-аспаргиновой кислоты можно добавить это БАД - спорт пит - хуже точно не будет! чудо анаболического ждать не стоит!!! - а вот качество жизни может улучшиться! ИМХО.
Спасибо за инфо. Если поднял либидо - это реальный прогресс и не зря потраченные усилия. Так держать! Мне как раз именно этого и нужно добиться.
eng,понимаешь,в идеале организм должен сам бороться с низким уровнем тестостерона. Если все органы работают как часы,то и нет причин для беспокойства,а если есть болячка,то желательно её найти. Возможно даже проблема в ЖКТ,организм получает необходимые вещества из продуктов,которые ты употребляешь в пищу,а если есть проблемы с желудком,то даже витамины и препараты поднимаюшие тестостерон,могут не помочь. Лично я сейчас активно лечу простату,она как известно участвует в выработке тестостерона. Если не поможет,буду копать дальше. Для желудка принимаю "нормобакт",думаю это лишним не будет.
eng - помимо всяких бадов и лекарств больше двигаться и сбрасывать жировой баласт! Пинаю сейчас себя из всех сил умеренно питать и больше двигаться. За зиму пузо наросло и за компом весь день а на улице весна - юбочки - девушки аппетитные). Вчера ближе к вечеру устроил на полтора часа пешую прогулку давно так не ходил много аж голова закружилась от нагрузки и ни какой зал не сравниться сегодня чувствую напряжение многих мышц после вчерашнего. Первый раз за долгое время нормально уснул и хорошо поспал. А и кстати вчера как пришел после прогулки сразу в душ и залез на свою даму сердца! Если просто весь день как овощ себя веду ни чего не хочу все болит ни чего мне не надо. Так что правда движение это жизнь))).
Здоровый образ жизни это правильно. Не поможет для эрекции, так поможет для здоровья в целом.)
Немного о минусах применения дженериков хотел бы поделиться.
К таблеткам привыкаешь на психологическом уровне. Например, решил я утром заняться сексом без помощи таблеток. Уровень тестостерона в порядке должен быть, т.е. нечего волноваться. Но во время секса я только о своем приборе и думал. Сомнительное удовольствие от секса, когда одна только мысль о качестве эрекции в голове. Короче, без таблеток это как пересесть из мерседеса в жигули - ехать то едешь, но комфорта нет, все напрягает и раздражает.
Еще хотелось бы добавить в тему "не помогло".
Когда пользуешься таблеткой, то уже подсознательно "ждешь прихода" и не прилагаешь собственных усилий для возбуждения. Лежишь и думаешь когда ж он встанет, вместо того, что бы самому действовать, а не ждать когда член за тебя все сделает. Нет, это не правильно. Действовать нужно головой, а член автоматом подтянется в нужный момент.
Немного о минусах применения дженериков хотел бы поделиться.
К таблеткам привыкаешь на психологическом уровне. Например, решил я утром заняться сексом без помощи таблеток. Уровень тестостерона в порядке должен быть, т.е. нечего волноваться. Но во время секса я только о своем приборе и думал. Сомнительное удовольствие от секса, когда одна только мысль о качестве эрекции в голове. Короче, без таблеток это как пересесть из мерседеса в жигули - ехать то едешь, но комфорта нет, все напрягает и раздражает.
Еще хотелось бы добавить в тему "не помогло".
Когда пользуешься таблеткой, то уже подсознательно "ждешь прихода" и не прилагаешь собственных усилий для возбуждения. Лежишь и думаешь когда ж он встанет, вместо того, что бы самому действовать, а не ждать когда член за тебя все сделает. Нет, это не правильно. Действовать нужно головой, а член автоматом подтянется в нужный момент.
Все приходит с опытом приема дженериков. Я уже давно не думаю тк знаю 100% что осечек быть не может скока было контактов с момента регистрации на этом сайте всегда все было на высшем уровне и не сытый желудок, ни бутылка выпитого виски, ни усталость, ни болезнь с температурой под 40 - ни чего не влияло чтоб эти таблетки подвели и не сработали. Поэтому я психологически знаю что не за что переживать и не придаю этому значение просто знаю что за 15-30 минут надо принять и все. А уж в процессе секса думаю тока о разврате особенно если воздержание больше 3-х дней)).
PaSh писал(а):Все приходит с опытом приема дженериков. Я уже давно не думаю тк знаю 100% что осечек быть не может скока было контактов с момента регистрации на этом сайте всегда все было на высшем уровне и не сытый желудок, ни бутылка выпитого виски, ни усталость, ни болезнь с температурой под 40 - ни чего не влияло чтоб эти таблетки подвели и не сработали. Поэтому я психологически знаю что не за что переживать и не придаю этому значение просто знаю что за 15-30 минут надо принять и все. А уж в процессе секса думаю тока о разврате особенно если воздержание больше 3-х дней)).
Соглашусь, дженерики очень сильно добавляют уверенности в себе
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»