ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА ( сиалиса)
ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА
Мне сиалис не подходит т.к.его принимают кто часто занимается сексом- ежедневно или через день,а так же курсовой прием для излечения, но судя по постам никакого излечения нет и действие его только на время приема. Мне удобней то что действует в ближайшие 2-3 час. и чтоб не было побочек.
ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты т.е. скажем если от Виагры есть побочки то от Тада может не быть? или если есть от Левитры то от Виагры может не быть? Не смотря на то что это все ингибиторы схожего действия?
Именно так, у меня есть побочки от Виагры и Левитры, но совсем нет о Сиалиса. У другого может быть наоборот или совсем от всех препаратов не быть или от всех быть, но от каждого разные. Всё индивидуально. Подбирается методом проб, дозировок и личного состояния.
ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА
шкипер писал(а):Источник цитаты Мне удобней то что действует в ближайшие 2-3 час.
Сиалис тоже действует через 2 часа, если принимать не курсом по 5 мг, а по целой 20 мг. разница только в том, что его действие сохраняется на 24-36 часов. А у виагры и левитры максимальное действие 5 часов.
Даже правильнее говорить не действия, а период полувыведения, после которого его действие начинает снижаться.
ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА
Diprive. У меня ceкс только с супругой и один раз в неделю. Да и 1\3 виагры или левитры и целая таб. сиалиаса -это разница в цене для пенсионера имеет значение.
ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА
шкипер писал(а):Источник цитаты целая таб. сиалиаса -это разница в цене для пенсионера имеет значение.
Согласен, поэтому сиалис можно выиграть в лотерею или обменять на форумские деньги.
ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА
В последнее время пришел к выводу, что Тадалафил мне больше всего подходит из этих трех лекарств
-
ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА
выиграл в лотерею, заказал так сказать пробный набор.
первый раз буду пробовать дженерики классические (виагра, левитра, сиалис)
до этого, давно баловался оригенальной виагрой, потом юзал супер-пи-форс на блядках
в последнее время вот страхуюсь аптечным силданафил СЗ.
Последний раз, когда я покупал что то дженериковое из виагры, это было году так в 2006 помойму, курьер принес.
Та еще гадость была...одна побочка (и это при том, что у меня тогда и на здоровье вроде как неплохо стоял...так больше для подстраховки от волнения...) так даже с этим тогда не справился)))
Поглядим, че там пришлют...о результатах отпишусь
первый раз буду пробовать дженерики классические (виагра, левитра, сиалис)
до этого, давно баловался оригенальной виагрой, потом юзал супер-пи-форс на блядках
в последнее время вот страхуюсь аптечным силданафил СЗ.
Последний раз, когда я покупал что то дженериковое из виагры, это было году так в 2006 помойму, курьер принес.
Та еще гадость была...одна побочка (и это при том, что у меня тогда и на здоровье вроде как неплохо стоял...так больше для подстраховки от волнения...) так даже с этим тогда не справился)))
Поглядим, че там пришлют...о результатах отпишусь
ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА
Вчера принял дженерик сиалиса ...голова слегка чумная. Все таки аналоги виагры на меня действуют с наименьшими побочными эффектами. ..
-
- дата рождения: 01.01.1963
ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА
У меня от виагры и левитры все мощно и твердо, от сиалиса чуть мягче, но дольше. С левитрой труднее контролировать момент оргазма, с виагрой пофигу- чуйку притупляет, можно молотить долго. И побочек никаких. 1\4 хватает на полноценый акт любой прододлжительности. Виагра- моя таблЭтка.)))
ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА
А я случайно вышел на дозу виагры в 1/8 таблетки, и это оказался мой вариант ) побочек нет абсолютно, и "чуйка" (привет fish-expert ))) не притупляется, что делает оргазм ярче ... на выходные, конечно, удобнее сиалис
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»