Отчет

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
skif

#21 Сообщение skif » 11 май 2010, 22:00

посто возьми и брось...

niko

#22 Сообщение niko » 12 май 2010, 07:33

skif писал(а):посто возьми и брось...

ага, уже бросал. самое много хватило на 4 месяца. поэтому мне как-то не верется когда говорят что неделю не покурил и всё не тянет. я все эти 4 месяца хотел курить и с каждым днём всё сильней!

Maybeforged

#23 Сообщение Maybeforged » 12 май 2010, 07:37

niko писал(а):
skif писал(а):посто возьми и брось...

ага, уже бросал. самое много хватило на 4 месяца. поэтому мне как-то не верется когда говорят что неделю не покурил и всё не тянет. я все эти 4 месяца хотел курить и с каждым днём всё сильней!

skif

#24 Сообщение skif » 12 май 2010, 07:54

Чтобы не тянуло, займись чем нибудь полезным, стадион, бассейн, аэробные нагрузки, легкие проветриваются, никотиновое голодание снижается...
Для Александра1, я с табакокурением не борюсь, я просто не курю, хотя выкуривал по три пачки винстона, да трубочку пару раз с хорошим табаком (капитан блэк). Стаж курения приличный. а когда жареный петух клюнул в задницу, а вернее в передницу, задумался крепко, на фоне сахарного диабета, пиво и сигареты, обжорство и стрессы, прямой путь на кладбище жизни... без прелестей секса. Поэтому и ратую за здоровый образ жизни, хотя от удовольствий теперь не отказываюсь, немножечко и в меру. Табак к удовольствию не отношу, это аналог наркотика и медленного убийцы.

niko

#25 Сообщение niko » 12 май 2010, 08:19

to skif, здоровый образ жизни стараюсь вести: спортзал посещаю (без фанатизма), бассейн (правда редко), чревоугодием тоже не страдаю поэтому не имею лишнего веса, без намёка на свободно висящем жирке или каком-то животике. Правда есть две заразы: кофе и сигареты, конечно стараюсь минимизировать их приём, но всё равно не могу полностью отказаться. вроде бы сдерживаю себя, но засада в том что я про это думаю, а если не получаю этого, то начинаю нервничать. вообщем как-то так.

polkan

#26 Сообщение polkan » 12 май 2010, 08:35

я сам бросать курить пробовал пару раз, но все время срывался. но потом с течением времени стал всё меньше курить и сейчас может пару штук в месяц (во время застолий) или трубку, очень редко. думаю это не слишком вредно.
резко бросить сложно именно психологически: начинается внутренняя борьба похожая на шизофрению. я понял что это тупик и просто пересмотрел свое отношение к сигаретам, больше анализировать стал, действительно ли мне хочется покурить, фиксироваться на негативных ощущениях после курения. и теперь при мысли о сигаретах у меня желания курить не возникает.
опять же skif правильно сказал про спорт, когда испытываешь нагрузки даже небольшие - желание курить пропадает напрочь. наоборот хочется свежего воздуха вдохнуть :)

niko

#27 Сообщение niko » 12 май 2010, 08:47

polkan писал(а):опять же skif правильно сказал про спорт, когда испытываешь нагрузки даже небольшие - желание курить пропадает напрочь. наоборот хочется свежего воздуха вдохнуть :)

не знаю парни, у меня наоборот, выходишь после тренировки, душ примишь, вроде бы свежесть какая-то, но курить хочется т.к. стараюсь как минимум за час до тренировки не курить, потом тренировка ещё пара часов, ну и после держу себя около часа.
может конечно опять бегом заняться, ведь трёх минутная пробежка для разогрева конечно так легкие не провентилирует.

skif

#28 Сообщение skif » 12 май 2010, 08:54

аэробные нагрузки мне помогли справиться с никотиновым голоданием, конечно внутренняя психологическая готовность много значит, но все усилия того стОят... потому как после них начинает стоЯть...

niko

#29 Сообщение niko » 12 май 2010, 09:05

skif писал(а):аэробные нагрузки мне помогли справиться с никотиновым голоданием, конечно внутренняя психологическая готовность много значит, но все усилия того стОят... потому как после них начинает стоЯть...

дааа, конечно здесь больше психологического фактора. ведь в основном закуриваю в течении каких-то факторов, не обязательно стрессов, а так: в ожидании или перед чем-то долгим где курить непринято, ну и т.д., а потребность в основном только после еды

skif

#30 Сообщение skif » 12 май 2010, 09:20

советую почитай "легкий способ бросить курить" АЛЛЕН КАРР
Уникальная книга-бестселлер, которая поможет вам навсегда бросить курить и наслаждаться свободной и полноценной жизнью
Если есть желание могу скинуть на мыло, или сам поищи в интернете...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»