Выпил дженериков сиалиса - 4 дня болела голова

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
vit6974

#21 Сообщение vit6974 » 30 июл 2019, 14:08

Сейчас второй раз пытаюсь пить тадалафил курсом 5 мг - опять чувствую с каждым днем нарастающие головные боли, плюс какое то внутреннее давление на глаза и уши - вроде бы некритично и можно потерпеть, но опять хочется бросить курс и рассмотреть возможность возврата к силденафилу.

Прохор

#22 Сообщение Прохор » 30 июл 2019, 14:34

vit6974 писал(а):Источник цитаты опять хочется бросить

У меня тоже неприятный опыт распития тадалафила курсом. Побочка выразилась в болях в мышцах ног, когда занимал горизонтальное положение. То есть не мог заснуть, так ноги крутило. однако, обращаю внимание, побочек на голову и нос не было совсем.

Определись, зачем ты пьёшь тадалафил курсом. Если постоянной партнёрши нет, и у тебя нет необходимости постоянно быть готовым, то пить курсом оснований нет. А то, что тадалафил улучшает эндотелий сосудов, ещё доказать надо. Врачам выгодно, чтобы пациенты травили себя таблетками, а форумчане утверждают, что никакого эффекта от длительного приёма тадалафила нет.

vit6974

#23 Сообщение vit6974 » 30 июл 2019, 14:50

Прохор писал(а):Определись, зачем ты пьёшь тадалафил курсом. Если постоянной партнёрши нет, и у тебя нет необходимости постоянно быть готовым, то пить курсом оснований нет. А то, что тадалафил улучшает эндотелий сосудов, ещё доказать надо. Врачам выгодно, чтобы пациенты травили себя таблетками, а форумчане утверждают, что никакого эффекта от длительного приёма тадалафила нет.

Эффект от приёма курсом я чувствую.
Вот только, видимо, раз эффект нарастает со временем, то и побочки тоже нарастают. Ну либо два раза так совпало, что я просто переутомлялся.
И есть постоянная партнёрша, с которой время секса согласовывать как-то не хочется. Да и женщины бывают спонтанными, так ведь?

Прохор

#24 Сообщение Прохор » 30 июл 2019, 16:08

vit6974 писал(а):Источник цитаты так ведь?

Тогда пей каждый день. Но лично у меня побочки на голову и нос со временем уменьшаются.

vit6974

#25 Сообщение vit6974 » 30 июл 2019, 16:46

Прохор писал(а):лично у меня побочки на голову и нос со временем уменьшаются.

Попробую через день пить пока что.

Стоян

#26 Сообщение Стоян » 31 июл 2019, 08:23

Препарат может постоянно давать сильную побочку, просто не совсем подходит и реакция может не изменится.

Попович

#27 Сообщение Попович » 31 июл 2019, 13:30

На себе наблюдал - не то, чтобы от длительного приема курсом эффекта нет, он как бы есть - после окончания курса еще какое-то время (и в основном не малое время) чувствуется заметное улучшение эрекции и повышение либидо, но со временем оно проходит. Причем как я заметил чем дольше был курс - тем эффект после его прекращения ощущается дольше. Думаю что препарат все таки не полностью выводится из организма за 36 часов как написано в инструкции, а что-то остается и накапливается, а затем, после прекращения курса вот это что накопилось постепенно и выводится - вот и ощущается как бы продолжение эффекта после прекращения приема препарата.

Стоян

#28 Сообщение Стоян » 01 авг 2019, 06:31

Если через день принимаю левитру ( бывает что выпадает отдых и я пару дней дома ) то работает на четвёртый день без таблетки как будто принял.

Попович

#29 Сообщение Попович » 02 авг 2019, 13:19

Наверное тоже какой-то эффект накопления в организме все таки имеется, но конечно не такой как у сиалиса.
А на меня вот левитра вообще не очень действует ни сразу после приема ни потом - может отлично сработать, а может и вообще не сработать, так что стараюсь ее не применять предпочитая сильденафил.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»