Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Берсерк, ГСПГ надо понижать. У меня вроде бы не сказать что шибко высокий, но буду пытаться сбить зскстрактом крапивы
Мне кажется на гормоны вообще сложно воздействовать практически невозможно.
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Берсерк, ГСПГ надо понижать. У меня вроде бы не сказать что шибко высокий, но буду пытаться сбить зскстрактом крапивы
Петр152 писал(а):Источник цитатыХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты Берсерк, ГСПГ надо понижать. У меня вроде бы не сказать что шибко высокий, но буду пытаться сбить зскстрактом крапивы
Харви Кейтель писал(а):Источник цитатыПетр152 писал(а):Источник цитаты
Ну почему же, качки знаете какие с гормонами комбинации мутят. Но опасные игрушки разумеется..
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Не факт, он существует как отдельный анализ, правда дорогой
Oleg995 писал(а):Источник цитаты Меня пугает, что ни один из препаратов не оказал на меня должного эффекта. Ни аптечные, ни дженерики. Я питаю крохотную надежду, что мне все это время попадались пустышки и паленки, но вероятность этого, конечно, крайне мала. В чем же дело?
Казкад писал(а):Источник цитаты я решился
Прохор писал(а):Источник цитатыКазкад писал(а):Источник цитаты я решился
Вы первый, кто сделал это за всю историю форума.
Учитывая нашу специфику, нам очень интересно! Расскажите!
Петр152 писал(а):Источник цитаты Может вообще забить на эту сферу чем протезы ставить?
Прохор писал(а):Источник цитатыКазкад писал(а):Источник цитаты я решился
Вы первый, кто сделал это за всю историю форума.
Учитывая нашу специфику, нам очень интересно! Расскажите!
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость