Левитра не подходит.

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
63rus

Левитра не подходит.

#21 Сообщение 63rus » 23 ноя 2018, 11:08

Deprive писал(а):Источник цитаты
63rus писал(а):Источник цитаты я сейчас речь виду о местных таблетках и сам лично их опробовал.

Я тоже местные употребляю и вполне доволен их действием, но принимать виагру и левитру за 4-5 часов до предполагаемого секса всё равно не стану. Да и какая разница чьё производство, действующее вещество у всех одинаковое, а стало быть и инструкция по применению единая у всех. Если у вас действие длиться дольше, чем гарантирует производитель, это хорошо, но не надо всех усреднять или подводить под свои ощущения. Все люди разные и действие по-разному. Лучше всё таки придерживаться рекомендаций производителя.

Конечно лучше, но производитель пишет что первый приём гарантия положительного результата любой из этой тройки??) вот для этого и делятся здесь своим опытом каждый.

Deprive

Левитра не подходит.

#22 Сообщение Deprive » 23 ноя 2018, 11:22

63rus писал(а):Источник цитаты но производитель пишет что первый приём гарантия положительного результата любой из этой тройки??)

Нет, производитель пишет, что у виагры гарантия 75% у левитры 80% и Сиалис 85%. Цифры приблизительные, на память, но никто не гарантирует на 100%

63rus

Левитра не подходит.

#23 Сообщение 63rus » 23 ноя 2018, 12:16

Deprive писал(а):Источник цитаты
63rus писал(а):Источник цитаты но производитель пишет что первый приём гарантия положительного результата любой из этой тройки??)

Нет, производитель пишет, что у виагры гарантия 75% у левитры 80% и Сиалис 85%. Цифры приблизительные, на память, но никто не гарантирует на 100%

Какие большие проценты :D

Nebraskin

Левитра не подходит.

#24 Сообщение Nebraskin » 26 ноя 2018, 09:40

Съел пол таблетки виагры, за час, на голодный. Был стояк, но не зверский, одна побочка: заболела голова слегка позже. Заниматься этим стали спустя часов 5-6, пол часа возился, наверное. Кончить не мог, подруга довольная. Потом еще 5 раз повторили за сутки, не кончал нихрена. Каждый ПА минут по 15-20, дальше по-немногу падал уже, да и сам заколебался, устал) Помню осечки, когда занимался дрочевом + порнухи. Тут прекратил это дело, всё вроде ок. Короче, со здоровьем всё ок, походу, рад. Дожру левитру с виагрой, чтоб зря не валялись, сиалиса еще хочу курсануть, может ощущений поприбавит, кончать хочется всё-таки. :)

Nebraskin

Левитра не подходит.

#25 Сообщение Nebraskin » 03 дек 2018, 17:51

Мужики, никак не могу кончить. Так и сяк, она рукой и тд, я рукой, ваще сколько раз пробовали, не получается и всё. Дома решил попробовать, еле-еле кончил, задолбался. После семяизвержения боль легка внутри ПЧ. К урологу пойду, анализы сдавать, че-то там делать. У кого было схожее, как решали проблему? Хотим малыша на скоро будущее. Спасибо!

Александр74

Левитра не подходит.

#26 Сообщение Александр74 » 03 дек 2018, 20:20

Nebraskin писал(а):Источник цитаты Мужики, никак не могу кончить.

Забавно какие разные бывают проблемы.У одного не встает,у другого не падает,третий скорострел,четвертый кончить не может :D

Nebraskin

Левитра не подходит.

#28 Сообщение Nebraskin » 03 дек 2018, 21:41

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Nebraskin писал(а):Источник цитаты Мужики, никак не могу кончить.

Забавно какие разные бывают проблемы.У одного не встает,у другого не падает,третий скорострел,четвертый кончить не может :D

:D :D :D :D :D :D :lol: :lol:

Nebraskin

Левитра не подходит.

#30 Сообщение Nebraskin » 10 дек 2018, 08:37

Начал салютовать, ура. Стал регулярный ceкс с дамой, чувствительнее всё стало. Съедаю только половину виа гры, на след. день своими силами пытаюсь, но падает быстрее, либо уже уставший от ночных марафонов. Сиалис всё же пропью курс, всем спасибо и крепкого мужского здоровья!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»