Помогите подобрать лекарства) плиззз

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Александр74

#21 Сообщение Александр74 » 21 мар 2019, 11:07

thule32 писал(а):Источник цитаты в Брянске) а если Доплер покажет сосудистою проблему что тогда делать

Пойти к грамотному андрологу. Все будет зависить от степени проблемы.Скорее всего Вам пропишут теже самые ФД-5. А может порекомендуют какую то операцию.Во всяком случае Вы уже будете знать степень проблемы и будете искать адекватные методы решения.

Александр74

#22 Сообщение Александр74 » 21 мар 2019, 11:09

Хотя хочу сразу оговорится.Раз у Вас бывают ночные эрекции,значит все не так уж и плохо.Напросно я на Вас жути нагоняю с операциями.А таблы попить надо.Сиалисом месяца три покурсить,будет только лутше.

thule32

#23 Сообщение thule32 » 21 мар 2019, 11:09

Александр74, спасибо за ответ, а не подскажите с кем на форуме можно пообщаться из диабетиков с похожей проблемой?

Александр74

#24 Сообщение Александр74 » 21 мар 2019, 11:16

Ну тут в принципе хватает людей с диабетом.Я сейчас на вскидку вспомнить не могу,но думаю они сами с Вами выйдут на связь.Вы можете создать отдельную тему про диабет и эрекцию.

Прохор

#25 Сообщение Прохор » 21 мар 2019, 11:45

thule32, товарищ, вы стоите на краю пропасти, и вам предлагают сделать шаг вперёд.

thule32 писал(а):Источник цитаты пообщаться из диабетиков с похожей проблемой?

У нас есть Казкад. У него диабет. Он ничего не смог сделать с ЭД, поэтому сделал протезирование члена.

thule32 писал(а):Источник цитаты если Доплер покажет сосудистою проблему что тогда делать?

Вам предложат сделать легирование (перешивание) вен полового члена.
viewtopic.php?f=8&t=3454

thule32 писал(а):Источник цитаты гормоны сдавал, в том то и дело что там даже придраться не к чему

Но лично меня смущает, что даже при вашем диабете (неизвестно какой степени) у вас была нормальная эрекция, когда была постоянная женщина и хорошие отношения с ней. По вашим словам, проблемы с эрекцией у вас начались после психического стресса. Анекдот помните?
- Мужик, ты чего под фонарём ползаешь?
- Ключи потерял!
- А где потерял?
- Вон там, в кустах.
- А здесь чего ищешь?
- Здесь светлее.

Я считаю, что если пойдёте на поводу о официальной медицины, то запутаетесь среди методик лечения симптомов, но не причины вашего заболевания.

thule32 писал(а):Источник цитаты знакомый дал тадалафила с 3 20 мг, при стимуляции стояк каменный

Вам нужно, думаю, всего-то показать вашему члену, что вы способны и с другой женщиной делать то, что делали с женой, когда всё было хорошо. Если у вас действительно с гормонами проблем нет, если у вас действительно проблема только психическая, тогда перед половым актом примите таблетку, чтобы устранить нервозность и быть уверенным, что всё пройдёт отлично. Чем больше раз вы будете видеть, что причин для беспокойства нет, тем больше вероятность, что у вас пройдёт тревожность и страх перед половым актом.

thule32 писал(а):Источник цитаты Проблемы начались после развода, жуткая депрессия и апатия про баб вообще молчу боюсь подходить(, либидо нет

thule32 писал(а):Источник цитаты Короче есть пару вариков пот....ся, но чую будет облом

Проблема только в том, что вы стали бояться женщин. Если можете, расскажите, что конкретно сделала или сказала бывшая жена, после чего у вас пропала уверенность в своей мужской силе.

thule32

#26 Сообщение thule32 » 21 мар 2019, 12:32

Жена мне ничего не сказала, причина развода была в совсем иная а причины боязни женщин у меня в молодости лет в 16 был первый неудачный опыт и с тех пор я бывает нервничаю при смене партнеров и случаются осечки :(

thule32

#27 Сообщение thule32 » 21 мар 2019, 12:35

Но лично меня смущает, что даже при вашем диабете (неизвестно какой степени) у вас была нормальная эрекция, у меня всегда все 22 года диабета была хорошая эрекция а желание было еще больше чем стояк, бывало на жену залезу на пару заходов, а потом еще и ночью пару заряжу без таблов и прочего :D

шкипер

#28 Сообщение шкипер » 21 мар 2019, 12:54

thule32, По диабету была тема вел ее форумчанин Скиф \если только правильно написал\ может старожилы уточнят.

thule32

#29 Сообщение thule32 » 21 мар 2019, 13:36

шкипер, спасибо нашел этого человека :)

Александр74

#30 Сообщение Александр74 » 21 мар 2019, 13:41

Прохор писал(а):Источник цитаты thule32, товарищ, вы стоите на краю пропасти, и вам предлагают сделать шаг вперёд.

Прохор,при всем уважении,нельзя все проблемы объяснять психологией
Прохор писал(а):Источник цитаты что даже при вашем диабете (неизвестно какой степени

thule32 писал(а):Источник цитаты Диабет 1 тип стаж 22 года.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»