thule32, товарищ, вы стоите на краю пропасти, и вам предлагают сделать шаг вперёд.
thule32 писал(а):Источник цитаты пообщаться из диабетиков с похожей проблемой?
У нас есть
Казкад. У него диабет. Он ничего не смог сделать с ЭД, поэтому сделал протезирование члена.
thule32 писал(а):Источник цитаты если Доплер покажет сосудистою проблему что тогда делать?
Вам предложат сделать легирование (перешивание) вен полового члена.
viewtopic.php?f=8&t=3454thule32 писал(а):Источник цитаты гормоны сдавал, в том то и дело что там даже придраться не к чему
Но лично меня смущает, что даже при вашем диабете (неизвестно какой степени) у вас была нормальная эрекция, когда была постоянная женщина и хорошие отношения с ней. По вашим словам, проблемы с эрекцией у вас начались после психического стресса. Анекдот помните?
- Мужик, ты чего под фонарём ползаешь?
- Ключи потерял!
- А где потерял?
- Вон там, в кустах.
- А здесь чего ищешь?
- Здесь светлее.
Я считаю, что если пойдёте на поводу о официальной медицины, то запутаетесь среди методик лечения симптомов, но не причины вашего заболевания.
thule32 писал(а):Источник цитаты знакомый дал тадалафила с 3 20 мг, при стимуляции стояк каменный
Вам нужно, думаю, всего-то показать вашему члену, что вы способны и с другой женщиной делать то, что делали с женой, когда всё было хорошо. Если у вас действительно с гормонами проблем нет, если у вас действительно проблема только психическая, тогда перед половым актом примите таблетку, чтобы устранить нервозность и быть уверенным, что всё пройдёт отлично. Чем больше раз вы будете видеть, что причин для беспокойства нет, тем больше вероятность, что у вас пройдёт тревожность и страх перед половым актом.
thule32 писал(а):Источник цитаты Проблемы начались после развода, жуткая депрессия и апатия про баб вообще молчу боюсь подходить(, либидо нет
thule32 писал(а):Источник цитаты Короче есть пару вариков пот....ся, но чую будет облом
Проблема только в том, что вы стали бояться женщин. Если можете, расскажите, что конкретно сделала или сказала бывшая жена, после чего у вас пропала уверенность в своей мужской силе.