и все-таки ВИАГРА!
-
и все-таки ВИАГРА!
шкипер, я часто после ужина пью таблетку и даю чуть-чуть запас по времени побольше, чем час. Есть то после работы хочется, так что можно дать на всасывания на непустой желудок полтора часа например.
-
и все-таки ВИАГРА!
ребят! а давайте вместо того, чтоб обсуждать как и когда лучше принимать таблетку, вернемся к изначальному вопросу: как долго длятся побочки виагры. сопоставима ли их длительность с длительностью основного действия...короче говоря, если те же это примерно 4 часа ее действия, или могут дольше длиться? есессно, вопрос к тем, кто эти побочки испытывал. тем, у кого их не было и нет,ну и слава Богу!)
-
- дата рождения: 16.08.1975
и все-таки ВИАГРА!
mufasail писал(а):Источник цитаты ребят! а давайте вместо того, чтоб обсуждать как и когда лучше принимать таблетку, вернемся к изначальному вопросу: как долго длятся побочки виагры. сопоставима ли их длительность с длительностью основного действия...короче говоря, если те же это примерно 4 часа ее действия, или могут дольше длиться? есессно, вопрос к тем, кто эти побочки испытывал. тем, у кого их не было и нет,ну и слава Богу!)
Да пройдут они, не парься. Мне кажется они у всех без исключения были. У меня через приёмов пять шесть они пропали
-
и все-таки ВИАГРА!
Tur, это все про сиалил разговор? Ну у кого то проходят побочки, кто-то возвращается к виагре. Я пока вернулся, плюс иногда левитру использую по настроению.
-
и все-таки ВИАГРА!
[
Да пройдут они, не парься. Мне кажется они у всех без исключения были. У меня через приёмов пять шесть они пропали[/quote]
так я бы и не парился, если бы прошли...я пил курсами его по 5 мг каждый день, с начала года и они-таки прошли как и у большинства, через какое-то время...потом перерыв...начал принимать по 10мг, по требованию...в моем случае получается примерно 2 р в неделю...и все было ок...а потом вдруг начались побочки которых раньше не было, в частности темп стала подниматься 37,4 и общее состояние орви-подобное... задолбали они. поэтому и думаю, если уж и терпеть, так уж лучше часа 4.
самое главное, что никто так и не ответил внятно, СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ДЛЯТСЯ ПОБОЧКИ ОТ СИЛДЕНАФИЛА! ПРОДОЛЖАЮСЯ ЛИ ОНИ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ОСН ДЕЙСТВИЯ ПРЕПАРАТА, ИЛИ НЕТ?! кто о чем, как обычно!
Да пройдут они, не парься. Мне кажется они у всех без исключения были. У меня через приёмов пять шесть они пропали[/quote]
так я бы и не парился, если бы прошли...я пил курсами его по 5 мг каждый день, с начала года и они-таки прошли как и у большинства, через какое-то время...потом перерыв...начал принимать по 10мг, по требованию...в моем случае получается примерно 2 р в неделю...и все было ок...а потом вдруг начались побочки которых раньше не было, в частности темп стала подниматься 37,4 и общее состояние орви-подобное... задолбали они. поэтому и думаю, если уж и терпеть, так уж лучше часа 4.
самое главное, что никто так и не ответил внятно, СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ДЛЯТСЯ ПОБОЧКИ ОТ СИЛДЕНАФИЛА! ПРОДОЛЖАЮСЯ ЛИ ОНИ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ОСН ДЕЙСТВИЯ ПРЕПАРАТА, ИЛИ НЕТ?! кто о чем, как обычно!

-
и все-таки ВИАГРА!
mufasail, если принять вечером сразу 100 мг силденафила, весь следующий день будешь чувствовать сабя немного помятым. От большой дозы есть некоторый отходняк, от 50 мг его нет - побочки будут только непосредственно после приёма.
-
- дата рождения: 01.01.1963
и все-таки ВИАГРА!
mufasail писал(а):Источник цитаты СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ДЛЯТСЯ ПОБОЧКИ ОТ СИЛДЕНАФИЛА!
красная морда и заложенность носа- примерно час-два после приема. А наутро голова болит. Вот и все.
-
и все-таки ВИАГРА!
От виагры не побочки а адский ад! Давление скачет, голова как у обкуренного, рожа красная! И не пройдут они! Кто то просто привыкает, так что сиалис сила!
-
- дата рождения: 19.02.1991
и все-таки ВИАГРА!
Действие виагры основано исключительно на местном увеличении кровотока в пещеристом теле полового члена и не вызывает повышенного полового влечения. Это не увеличивает либидо и не является "афродизиаком". Виагра просто подавляет действие фермента, который влияет на кровоток в половом члене. И для вашего действия требуется сексуальное возбуждение.
Таким образом, на самом деле «пациент» должен иметь желание делать секас, а Виагра только помогает ему в этом (усиление кровотока).
Таким образом, на самом деле «пациент» должен иметь желание делать секас, а Виагра только помогает ему в этом (усиление кровотока).
-
и все-таки ВИАГРА!
У меня нет стабильно одинаковых побочек, кстати. Лицо может покраснеть, а может и не покраснеть. Все от состояния организма на момент приёма зависит. Я вот думал, что левитра классная вещь, так как от неё лицо не краснеет. И вдруг - бац - и от неё лицо красным как то раз сделалось.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»