Прошу совета в решении проблемы в сексуальной жизни
-
- дата рождения: 07.12.1976
Ну либо единоразово 10мг в предполагаемый день секса. Срок действия порядка 36 часов.
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Ну либо единоразово 10мг в предполагаемый день секса. Срок действия порядка 36 часов.
Мне и 5мг хватает, но у человека лютые побочки от тадалафила
-
Destroy писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты Ну либо единоразово 10мг в предполагаемый день секса. Срок действия порядка 36 часов.
Ну помимо тада есть ещё 2 препарата. Левитра (варденафил) - мощная, но не сильно долгоиграющая. Я только ее и пользовал несколько лет пока она не перестала действовать. И побочек от нее у меня не было. Хорошо, сейчас опять работает. Виагра работает, но красная морда и заложенный нос мне не нравятся.
Короче, надо смотреть, что человеку больше подходит с минимумом побочек
crazymoulder писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты
Ну помимо тада есть ещё 2 препарата. Левитра (варденафил) - мощная, но не сильно долгоиграющая. Я только ее и пользовал несколько лет пока она не перестала действовать. И побочек от нее у меня не было. Хорошо, сейчас опять работает. Виагра работает, но красная морда и заложенный нос мне не нравятся.
Короче, надо смотреть, что человеку больше подходит с минимумом побочек
Я бы вот аванафил попробовал ради спортивного интереса)
-
У этих таблеток нет привыкания,они могут перестать работать только в одном случае,при наличие серьезных системных проблем с которыми они уже не могут справится.
-
Александр74 писал(а):Источник цитаты У этих таблеток нет привыкания,они могут перестать работать только в одном случае,при наличие серьезных системных проблем с которыми они уже не могут справится.
Ну тогда у меня вопрос. Почему после года на уколах таблетки опять начали работать у меня? Уколы пофиксили системные проблемы?
crazymoulder писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты У этих таблеток нет привыкания,они могут перестать работать только в одном случае,при наличие серьезных системных проблем с которыми они уже не могут справится.
Ну тогда у меня вопрос. Почему после года на уколах таблетки опять начали работать у меня? Уколы пофиксили системные проблемы?
То есть привыкание было на столько сильное что даже максималка дозы не работала???
-
Destroy писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
То есть привыкание было на столько сильное что даже максималка дозы не работала???
Ну получается, что так. Полная таблетка левитры 20мг не работала. Полная таблетка Виагры 100мг не работала (но лютую побочку обеспечивала)
Полную таблетку сиалиса 20мг я не пробовал, так как его действие на меня было изначально мягче, чем левитры
crazymoulder писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты
Ну получается, что так. Полная таблетка левитры 20мг не работала. Полная таблетка Виагры 100мг не работала (но лютую побочку обеспечивала)
Полную таблетку сиалиса 20мг я не пробовал, так как его действие на меня было изначально мягче, чем левитры
Просто интересно получается! Побочки есть а эффекта нет) у вас в то время не было какого нибудь состояния депрессивного как у Джонсона) ха-ха? Просто у меня при депресняке они тоже не работали)
-
Destroy писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
Просто интересно получается! Побочки есть а эффекта нет) у вас в то время не было какого нибудь состояния депрессивного как у Джонсона) ха-ха? Просто у меня при депресняке они тоже не работали)
Не, депрессии не было.
А с побочкой прям обидно - морда красная, нос заложен. Член встаёт и потом падает, а вдобавок головная боль накрывает. Ладно бы эрекция держалась. Тогда и побочку можно потерпеть. А у меня было одно без другого
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»