Отчет о применении сиалиса!

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#201 Сообщение fish-expert » 19 апр 2011, 12:23

makss писал(а):при первой палке выстреливаю как пуля не успев понять что это было ceкс или нет дальше стояк есть но твердости нет почти как неваляшка вот почитал форум и решаю попробывать сначало пролонгаторы или сразу перейти к дженерикам

Лучше приподнять неваляшку виагрой или сиалисом, сделать ее целеустремленной и после первого выстрела идти на второй заход, чем удлинять первый заход. Во втором периоде через часок будете искать способы закончить это половое безобразие да и партнерша не даст так долго издеваться над своим организмом. :)
А что из дженериков придется по душе- надо выяснить пробником из 6 таблеток- по 2 каждого наименования. Удачи!

makss

#202 Сообщение makss » 21 апр 2011, 08:14

спасибо за совет буду пробовать но всеже в чем причина скорострельности не пойму простатитом я не болен или он проявляется у каждого по разному может сходить к доктору

fish-expert

#203 Сообщение fish-expert » 21 апр 2011, 08:30

Solo писал(а):
ну уж не знаю , это кому как , по мне так лучше остаться без секса , чем остаться голодным :)

Ну уж нет! Лучше с голодухи дохнуть чем без секса остаться! :) Кому как...

skif

#204 Сообщение skif » 21 апр 2011, 12:06

makss писал(а):спасибо за совет буду пробовать но всеже в чем причина скорострельности не пойму простатитом я не болен или он проявляется у каждого по разному может сходить к доктору

попробуй регулярный ceкс, но только при приеме дженериков, если бабки в достатке можешь поэксперементировать с оригинальными таблетками великой тройки, подбери свой препарат и все у тебя получится, 45 лет это еще не возраст, кроме того, проверь уровень тестостерона и гормональный фон, это тебе поможет сделать любой хороший андролог... найдешь причину и все наладится...

ваван 123456

#205 Сообщение ваван 123456 » 23 апр 2011, 07:34

я вот не пойму.обьясните.а почему вы не пьете обезбаливающее при головной боли?(побочка при применении сиалиса)

fish-expert

#206 Сообщение fish-expert » 25 апр 2011, 08:40

ваван 123456 писал(а):я вот не пойму.обьясните.а почему вы не пьете обезбаливающее при головной боли?(побочка при применении сиалиса)

Я обычно пью, но после любовных утех, иначе не засну. Кеторол помогает неплохо.

sergant

#207 Сообщение sergant » 27 апр 2011, 08:40

Мужики перепробовал всё,чё-то результатом недоволен. Пробовал левитру, сиалис. Реакции ноль, в смысле реакция есть, поднимается давление (чуствую прилив крови к лицу) и на этом всё. Даже сексом заниматься неохота, спать тянет.Может попробовать оригиналы?
Осталось две таблетки виагры (брал пробники). Может делаю что-то не так? Ведь организм у всех разный.
Говорят есть припарат "Сатибо". никто не пробовал?
Должно всё быть ОК......

skif

#208 Сообщение skif » 27 апр 2011, 09:11

натуральный растительный препарат, такой же БАД как и другие... если денег не жалко попей сатибо... а вообще надо искать приничину и решать ее... а причин может быть масса, начиная от низкого уровня тестостерона и заканчивая проблемами в голове...т.е. необходимо обследоваться у специалиста...

norfin

#209 Сообщение norfin » 27 апр 2011, 09:17

sergant писал(а):Мужики перепробовал всё,чё-то результатом недоволен. Пробовал левитру, сиалис. Реакции ноль, в смысле реакция есть, поднимается давление (чуствую прилив крови к лицу) и на этом всё. Даже сексом заниматься неохота, спать тянет.Может попробовать оригиналы?
Осталось две таблетки виагры (брал пробники). Может делаю что-то не так? Ведь организм у всех разный.

Уверен, никакие Сатибы не заменят левитру или виагру! :evil:
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

mizantrop

#210 Сообщение mizantrop » 27 апр 2011, 10:26

sergant писал(а):Мужики перепробовал всё,чё-то результатом недоволен. Пробовал левитру, сиалис. Реакции ноль, в смысле реакция есть, поднимается давление (чуствую прилив крови к лицу) и на этом всё. Даже сексом заниматься неохота, спать тянет.Может попробовать оригиналы?

Сержант, данные препараты - не афродизиаки. Они не влияют на либидо, возбуждение и т.п. Т.е. они помогают ТОЛЬКО тогда, когда ХОЧЕТся, но не можется. Только при наличии возбуждения обеспечивается более надёжная эрекция. Не стоит ожидать беспричинного стояка, он возможен, но только я думаю, у молодежи и у тех, кого сильная половая конституция. Я сам на этом накололся, тестостерон в норме, а желания - нет. 20 лет брака дают о себе знать.. Т.е. желание пропало на жену, а развившийся комплекс "обламывает" с другими женщинами. Тоже самое - рожа красная, т.е. препарат действует, но поскольку мысли только о том, как бы не опозориться перед барышней, ни о каком возбуждении даже речи не идёт. Так что ВСЛ - не панацея, к сожалению. Надо как-то уметь "входить в транс", абстрагироваться от дурных мыслей и настроиться на получение удовольствия. И таблетки тут не помогут..

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»