Отчет о применении сиалиса!
-
- дата рождения: 01.01.1963
30 лет. хронические простатит и после некоторых обломов просто жуткий депрес и ожидание неудачи. врач прописывал всякие бады (типа йохимбина) после которых обломы все равно продолжались. спасибо этому форуму. почитал и однозначно решил пробовать сиалис. на пробу взял оригинал за 600 р. одна таблетка. после прочтения форума понял, что заморачиваться на его действии нельзя, особенно такому мнительному как я)). по этому попытался вообще забыть о том, что я выпил эту таблетку. день длинный был и где-то в полночь принял пол таблетки, потом минут через 15 решил не тупить и выпил вторую половинку. около 2 часов ночи легли спать и ... ЗАРАБОТАЛО)) Такого действия просто не ожидал. все происходило как-то естественно и уверенно. в общем ceкс был два раза. потом на следующий день два раза. по ощущениям осознавал, что могу и больше, но на радостях пожалел свой карандаш)).
Решил заказать здесь дженерик сиалиса, но хочу спросить совета. Скажу честно, что жажды экспериментов после сиалиса нет. Описанных в инструкции побочек у меня не было. Если мне так понравился сиалис, стоит пробовать виагру и левитру? кроме продолжительности действия виагра и левитра отличаются чем-то?
Спасибо всем, надеюсь и мой пост кому-то поможет наладить сексуальную жизнь.
Решил заказать здесь дженерик сиалиса, но хочу спросить совета. Скажу честно, что жажды экспериментов после сиалиса нет. Описанных в инструкции побочек у меня не было. Если мне так понравился сиалис, стоит пробовать виагру и левитру? кроме продолжительности действия виагра и левитра отличаются чем-то?
Спасибо всем, надеюсь и мой пост кому-то поможет наладить сексуальную жизнь.
-
- дата рождения: 01.01.1963
БАДы в мусорную корзину, врача четвертовать а карандаш жалеть не надо- он как раз для этого и предназначен.
Если от сиалиса возникла опасность сточить орган до минимума, то виагру и левитру применять не стоит- они ваще буйные но по времени действия короткие, 3-4 часа, а сиалис поспокойнее но продолжительнее, до 2 суток. Закажи пробник и сам поймешь, что твоему организму подходит.
Если от сиалиса возникла опасность сточить орган до минимума, то виагру и левитру применять не стоит- они ваще буйные но по времени действия короткие, 3-4 часа, а сиалис поспокойнее но продолжительнее, до 2 суток. Закажи пробник и сам поймешь, что твоему организму подходит.
попробуй пропить сиалис курсом: пропей по пол таблетке сиалиса через день в течение 20 дней, т.е. 5 таблеток, по половинке, 10 раз через день... я думаю что это поможет, ты всегда будешь готов к бою, если возникнут побочки можно дозу уменьшить до четвертинки, потому что дженерики продаются в максимальной дозе... Удачи... Дженерики практически ничем не отличаются от оригинала, кроме того вся данная группа лекарств сходна механизмом действия, однако виагра, левитра немного ярче и жестче по действию, однако меньше по продолжительности... поэксперементировать стоит, возможно другой подойдет и понравиться больше... для разных ситуаций они все хороши...
спасибо за советы. склоняюсь взять пластинку дженерика сиалиса. уж больно понравилось действие его А по поводу курса это как получается, что можно его пить через день, а после прекращения приема он еще действует продолжительное время? встреча и общение с девушкой только по выходным, есть ли смысл тогда в таком курсе?
спортсмен писал(а):А по поводу курса это как получается, что можно его пить через день, а после прекращения приема он еще действует продолжительное время? встреча и общение с девушкой только по выходным, есть ли смысл тогда в таком курсе?
нет, не сохраняется. Имхо , пить курсом советуют для преодоления психологических проблем, чтобы ты привык что стоит постоянно, каждый день . Если ceкс только на выходных то и пей на выходных, но лучше подстрахуйся, пей часов за 5-6 до секса, т.к. сиалис не только долго действует но и начинает свое действие не сразу, у кого-то через час, у кого-то через 5-7, в моем случае вообще пик действия на второй день . И не парься с половинками, 1 раз в неделю слопать таблетку не накладно, зато 100% не будет фиаско. Еще 1 совет - на случай непредвиденного и внезапного секса держи при себе таблетку виагры или левитры , сиалис тут не помощник . Проведи испытание виагры и левитры заранее, без участия девушки, обстоятельность в этом деликатном деле спасет от душевных терзаний. На меня , к примеру, дженерик левитры с данного сайта практически не действует .
что -то не понимаю я. вот неоднократно уже встречал на форуме, что на кого -то дженерик любого из трех лекарств действует хуже чем оригинал. а кто -то пишет, что разницы никакой. дженерик как я понял тот же оригинал, только произведен не там и может под другим названием. или получается что это дешевая и потому некачественная подделка? проясните
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»