Курсовой прием таблеток от ЭД

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Марс

#241 Сообщение Марс » 15 фев 2019, 00:22

Александр74 писал(а):Источник цитаты И что по Вашему предпринять?

Предупреждён - значит вооружён. Это главное. Для борьбы с большинством видов зависимостей используются общие принципы. Осознание здесь играет немаловажную роль и помогает воздержаться от некоторых действий. А второе - сублимация, т.е. переключение внимания с зависимости на другой объект. И у вас это как раз отлично работает: вы же сами отметили, что на лодке вы теряете интерес к данной теме. Значит, неплохо бы найти ещё какой-то комплекс интересов, который будет вас занимать в зимнее время.

Александр74

#242 Сообщение Александр74 » 15 фев 2019, 08:59

Марс писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты И что по Вашему предпринять?

Предупреждён - значит вооружён. Это главное. Для борьбы с большинством видов зависимостей используются общие принципы. Осознание здесь играет немаловажную роль и помогает воздержаться от некоторых действий. А второе - сублимация, т.е. переключение внимания с зависимости на другой объект. И у вас это как раз отлично работает: вы же сами отметили, что на лодке вы теряете интерес к данной теме. Значит, неплохо бы найти ещё какой-то комплекс интересов, который будет вас занимать в зимнее время.

Спасибо за совет. К сожалению у меня на лодку уходит столько денег,что жена меня просто убьет если я еще и на зиму что ни буть найду :D .Ну это шутка,а в целом все правильно Вы говорите.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#243 Сообщение АлександроНевский » 09 июл 2019, 04:14

Я пропил курсом сиалис,но я пил три месяца,а Марс где упомянул что пил минимум 4,5 месяца.У меня после окончания курса прошло два месяца.Сейчас если начать курсить,не рано? Если можно,то какой срок нужно пить?

Parik

#244 Сообщение Parik » 09 июл 2019, 06:18

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты У меня после окончания курса прошло два месяца.Сейчас если начать курсить,не рано? Если можно,то какой срок нужно пить?

По прошествии двух месяцев «простоя», какие ощущения? Сколько держался эффект после курсовки?

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#245 Сообщение АлександроНевский » 09 июл 2019, 20:03

Parik писал(а):Источник цитаты
По прошествии двух месяцев «простоя», какие ощущения? Сколько держался эффект после курсовки?

Если честно,то говорю наблюдениями не занимался,но так припоминаю.После приёма двух недель курса,ПА происходил один,а чаще два раза в неделю,а сейчас один раз в неделю,но с дженериком.

tu2z

#246 Сообщение tu2z » 10 июл 2019, 15:02

Около недели держался у меня эффект, после 2-2,5 месяцев приёма сиалиса по 5мг

Parik

#247 Сообщение Parik » 10 июл 2019, 22:15

Интересно, а как народ держится после окончания курса и окончанием «последствий» от курсовки? На левитру/виагру переходит?

tu2z

#248 Сообщение tu2z » 13 июл 2019, 18:58

Parik писал(а):Источник цитаты Интересно, а как народ держится после окончания курса и окончанием «последствий» от курсовки? На левитру/виагру переходит?

А зачем? Я это ещё не пробовал всё, пару раз чтоб закрепить добавлял левитру после сиалиса, но не понял, помогло или нет. После окончания так и продолжаю сиалис, пока всё хорошо

Parik

#249 Сообщение Parik » 14 июл 2019, 01:02

tu2z писал(а):Источник цитаты
Parik писал(а):Источник цитаты Интересно, а как народ держится после окончания курса и окончанием «последствий» от курсовки? На левитру/виагру переходит?

А зачем? Я это ещё не пробовал всё, пару раз чтоб закрепить добавлял левитру после сиалиса, но не понял, помогло или нет. После окончания так и продолжаю сиалис, пока всё хорошо

Продолжаете курсить? Или пьёте разово?

Botuh

#250 Сообщение Botuh » 15 июл 2019, 19:45

Фигня всё это , нет толку от курса .

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»