Курсовой прием таблеток от ЭД
-
У меня сейчас дилема. дело в том что я четыре дня назад начал курс сиалиса. Но сложилась ситуация что с подругой(из за карантина) Я встретится теперь смогу,видимо не скоро,а у жены,женские дела. То есть в ближайшую неделю секса не будет. И как быть,прекращать курс или нет? Как быть? Ведь уже вроде начал.
Александр74 писал(а):Источник цитаты У меня сейчас дилема. дело в том что я четыре дня назад начал курс сиалиса. Но сложилась ситуация что с подругой(из за карантина) Я встретится теперь смогу,видимо не скоро,а у жены,женские дела. То есть в ближайшую неделю секса не будет. И как быть,прекращать курс или нет? Как быть? Ведь уже вроде начал.
Так покурси, дела у жены рано или поздно кончатся, вот тогда и посмтришь, был ли толк от этого. Заодно свои загоны проверишь.
Александр74 писал(а):Источник цитаты У меня сейчас дилема. дело в том что я четыре дня назад начал курс сиалиса. Но сложилась ситуация что с подругой(из за карантина) Я встретится теперь смогу,видимо не скоро,а у жены,женские дела. То есть в ближайшую неделю секса не будет. И как быть,прекращать курс или нет? Как быть? Ведь уже вроде начал.
А какая цель курсить? Лечит , нет, дает лишь дополнительный эффект.
Мне кажется, тебе лучше отдохнуть от секса, препарата, жену в защитный костюм, все провоцирующее отключить, набрать желание и само прыгнет. У тебя это не раз было, потом опять палку перегнешь (мне так ..каца), тогда и курси.
-
феникс писал(а):Источник цитаты А какая цель курсить? Л
феникс писал(а):Источник цитаты Мне кажется, тебе лучше отдохнуть
Да пожалуй так и сделаю.
-
- дата рождения: 02.09.1977
ordinary person писал(а):Источник цитатыНадо или не надо - зависит не только от возраста) Среди всех моих молодых знакомых не припоминаю ни одного, которому нужно каждый день или даже через день. Разве что 3 раза в неделю, но лишь вначале отношений.фридрих писал(а):Источник цитаты Я считаю,что курсовой прием это для молодых,которым надо каждый день заниматься сексом.А если свидания происходит раз в неделю ,зачем находиться в возбужденном состоянии остальные дни.
Мне 42, с женщиной 31 год, встречаемся 1,5 года. ceкс 3-4 дня в неделю, по 2-3 раза в день. Сижу все это время на таблах. С начала вся троица, сейчас Сиалис перестал забирать, употребляю 50- 100 виагры
Electroshock1977 писал(а):Источник цитаты ceкс 3-4 дня в неделю, по 2-3 раза в день
Офигеть
Это по чьей инициативе? Девушки? Или по обоюдному желанию?
-
- дата рождения: 01.01.1963
Александр74 писал(а):Источник цитаты И как быть,прекращать курс или нет?
Продолжай. Если прекратишь, то все равно надо когда то начинать, а через месяц снова перерыв
-
Electroshock1977 писал(а):Источник цитатыordinary person писал(а):Источник цитаты Надо или не надо - зависит не только от возраста) Среди всех моих молодых знакомых не припоминаю ни одного, которому нужно каждый день или даже через день. Разве что 3 раза в неделю, но лишь вначале отношений.
Мне 42, с женщиной 31 год, встречаемся 1,5 года. ceкс 3-4 дня в неделю, по 2-3 раза в день. Сижу все это время на таблах. С начала вся троица, сейчас Сиалис перестал забирать, употребляю 50- 100 виагры
то есть через полтора года сиалис перестал работать? А как Вы принимали его - по чеевертинке или по половинке?
Electroshock1977 писал(а):Источник цитатыordinary person писал(а):Источник цитаты Надо или не надо - зависит не только от возраста) Среди всех моих молодых знакомых не припоминаю ни одного, которому нужно каждый день или даже через день. Разве что 3 раза в неделю, но лишь вначале отношений.
Да, почему от сиалиса отказались?
[quанote="modest"]Источник цитаты Вернуться к началу
А без водяры никак? Тем более, что напуган. Алкоголь и так притупляет потенцию, а с твоими тараканами ваще погубит все живое. Ты определись, что тебе надо- тебе потрахаться или водяры попить...
[/quote]
я за употребление качественного алкоголя, грам 150-200 вискаря или хорошего коня, только поспособствует! но если водка за 200 рублёв или коняьк типо киновский..пиши пропало.
А без водяры никак? Тем более, что напуган. Алкоголь и так притупляет потенцию, а с твоими тараканами ваще погубит все живое. Ты определись, что тебе надо- тебе потрахаться или водяры попить...
[/quote]
я за употребление качественного алкоголя, грам 150-200 вискаря или хорошего коня, только поспособствует! но если водка за 200 рублёв или коняьк типо киновский..пиши пропало.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»