Прием таблеток СММ кому за 50+++
шкипер, так как я понял вы против сиалиса? А как же виагру с утра - ей ведь время нужно для начала действия... К этому времени уже голова другим будет забита. Или вы виагру с вечера берёте?
-
- дата рождения: 01.01.1963
шкипер писал(а):Источник цитаты ...в определенный день недели
Как немцы - по пятницам?)))
Марс, Виагра или левитра 1\3 табл. приготовлены с вечера ,принимаю сразу не вставая, делаю утренние процедуры и через 20-30 мин все готово и можно начинать.
Не, ну мне это не подходит...
Я максимум пописать 2 минуты - и в бой ) А жену за ночь так "разогреваю".... Неосознанно причём. Просыпаюсь с пальцем во влагалище... Она меня потом на работу не отпускает
И главное: не факт, что через 5 минут не раздастся звонок, ломающий не только день, но и неделю. Увы.
Я максимум пописать 2 минуты - и в бой ) А жену за ночь так "разогреваю".... Неосознанно причём. Просыпаюсь с пальцем во влагалище... Она меня потом на работу не отпускает
И главное: не факт, что через 5 минут не раздастся звонок, ломающий не только день, но и неделю. Увы.
Марс, Вам повезло с женой. У Вас как стихийно или определенный день недели. Если определенный,как у меня,то можно завести будильник на 30 мин пораньше и еще полежать.
А кто нибудь подскажет, как лучше сиалис принимать. Есть вариант подьязычно подержать, чтобы минуя желудок так сказать по научному лингвально или через желудок закидывать?
шкипер писал(а):Источник цитаты У Вас как стихийно или определенный день недели
У меня почти строго через день Стоит ночью так, что хоть орехи коли...
Поэтому и пишу всегда: 3 раза в неделю. Это ровно через день. Исключая посты (не все).
шкипер писал(а):Источник цитаты завести будильник на 30 мин пораньше и еще полежать.
Когда мы поженились (мать была категорически против моего брака), - мы снимали место, от которого мне до работы нужно было ехать 3 часа 20 минут в один конец. Я ставил будильник на полпятого, а это такой был, коричневый: если поставил, то назад уже нельзя. Я просыпался за 10 минут до его звонка, держал его на груди, чтобы в момент звонка нажать кнопку (иначе было нельзя).
С тех пор я ненавижу будильники, режим дня и тех, кто об этом думает.
Десять лет назад так же ceкс был через день и каждый день. В моем возрасте уже встают рано и без звонка, я заранее рассасываю табл. и жду пока проснется супруга. с таблетками можно мне и два раза в неделю -но лишний раз напрягать себя с помощью химии не хочу.
Мы с женой одногодки (точнее - она старше меня на 3 месяца). И она жаворонок, а я сова. Поэтому стараюсь ночью её из рук не выпускать
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»