что выбрать

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
skif

#31 Сообщение skif » 23 авг 2011, 18:31

есть! в названии... :)

Глеб

#32 Сообщение Глеб » 23 авг 2011, 19:13

а если серьезнее ответить на вопрос?!

skif

#33 Сообщение skif » 23 авг 2011, 19:53

смотри содержание основного вещества, название дженерика виагры может быть любое, а основное вещество одно и то же, наполнители и качество зависят от производителя...

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

может правда стоит попробовать препараты из аптеки?

#34 Сообщение Валентин Дмитревич » 24 авг 2011, 11:11

может правда стоит попробовать препараты из аптеки?
проблема не в организме, а в таблетках, скорей всего подделки
Тем более, что у вас как я понял все в порядке, а попробовали вы таблетки всего лишь из любопытства :)

MrTheMixer

Ответ на вопрос - "А что же выбрать?"

#35 Сообщение MrTheMixer » 30 сен 2011, 11:04

[Мануал из собственного опыта]
Все препараты покупал в аптеке. Пробовал "сиалис" и "левитра". Итак:
-Если надо быстрый эффект, то лучший выбор левитра...Действует сразу через 30 мин после приема. В штанах ощущаться приятная движуха, а при контакте в виде прелюдий с партнершей член стоит, как железобетонный монолит. Побочки: заложенность носа, небольшая головная боль. Приятная сторона: сексом можно заниматься до тех пор, пока возлюбленная не попросит тайм аут)))
- Теперь перейду к сиалису. Что касательно меня, пробовал 20 мг. Принял в 8 вечера, эффект ощутил лишь на следующий день. Побочек вообще не заметил. Эрекция поддерживалась в течении двух суток.
PS..но рекомендую левитру - по моему мнению, лучший препарат, готов закрыть глаза на побочки, ибо радость в глазах партнерши и созерцания своего неутомимого бойца стоят многого! Желаю удачи!

scorpio

#36 Сообщение scorpio » 05 мар 2012, 20:48

Почему так ругают виагру за побочки, и в самом деле они такие существенные? Тогда получается лучше левитра. Есть ли какой-то плюс виагры?

SergeyS

#37 Сообщение SergeyS » 05 мар 2012, 22:04

scorpio писал(а):Почему так ругают виагру за побочки, и в самом деле они такие существенные? Тогда получается лучше левитра. Есть ли какой-то плюс виагры?

Почему же сразу ругают? ))) я бы сказал просто жалуются на более сильные побочные эффекты, и я бы не сказал что левитра обладает лучшим эффектом, хотя... наверное да согласен..., но у меня лично левитра по первости вызвала гораздо большие головные боли из всей тройки, так что как говорится на вкус и цвет все пуговицы разные...
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»