я новичок
николай25 писал(а):после применения виагры, а точней после секса, головка покрылась какими то красненькими пятнышками маленьких размеров, что ето может быть, ето не страшно????[/i][/b]
Ну как вариант: может под действием препарата пещеристые тела настолько напольнились кровью под давлением, что произошли микроскопические кровоизлияния, наподобие как бывают красные точки на глазных яблоках при гипертонии.
mizantrop писал(а):В головке пещеристые тела отсутствуют, как известно. Не выдумывайте, бога ради, повторяю, виагра совершенно не при чём.
Вумный какой, ясно что в стволе они, человек беспокоится за природу происхождения явления: микробиология или нечто иное. Я выдвинул гипотезу: может быть причиной есть чрезмерное разбухание головки вследствие расширения членских сосудов и некоторые из них не прошли краш-тест.
все прошло через пару дней!!!!-радуйся и живи своей счастливой половой жизни))) Какие люди странные - зачем искать причину и выдумывать разные гипотезы что это могло такое быть - да причин миллион и аллергия в тот день на что либо и внутренний гармональный фон и влияние внутренней флоры парнера на половой член - временный эффект который тпрошел ну и все забудьте!!!)))
спасибо большое что потревожились так над етой темой, после етого пару дней спустя на самом члене выскочил что то типа прыщика красного цвета, я естественно испугался, что бы ето могло быть? в голову лезли всякие серйозные мысли типа спид или сифилис, пришлось идти в кожвендиспансер, показал проблему, выписали мазюки, взяли кровь на rw, ответ был отрицательный тоесть все нормально, таких болячек нет)))). помазюкался я неделю вродебы прошло, а потом сново но уже два прыщика но гораздо поменьше и до сих пор, что дальше делать, как страшно жить...
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»