Дженерик левитры не подействовал
Много раз после плотного застолья занимался сексом под дженериками - левитрой в основном ну и было немного с виагрой софт. Все стояло и работало - но нет выносливости и того животного драйва! При каждом движение в животе что-то бурлит, потеешь сразу же ну не то все это не то!!! Вот когда часика 3 не поешь хотя бы и под джененриком можешь пахать как машина и главное в удовольствие - а какой же потом кайф покушать и уже отдыхать))))
-
sasaalex писал(а):Хочу 1-й раз попробовать дженерик Левитры, раньше опыта с этим препаратом не имел. Подскажите, за сколько времени его нужно употреблять? Дозировка на таблетке 20мг для разового применения или лучше половинку? раньше имел опыт только оригинальную Виагру за час до ПА 1/4 таблетки
Левитру пей за пол часа. Попробуй половинку. Я начинаю ощущать действие уже через 10-15 минут, если разжую таблетку и запью, поэтому сильно рано не пью. Как мне кажется, небольшие дозы быстро из организма уходят. Через час-полтора я уже не чувствую эффекта.
-
- дата рождения: 01.01.1963
fish-expert писал(а):sasaalex писал(а):Хочу 1-й раз попробовать дженерик Левитры,
А сколько тебе лет? В принципе, нужно делать все по инструкции, пить за 1 час и первый раз желательно целую, чтобы понять ее действие, побочки и т.д. А уж потом, если доза большая- половинить или четвертовать.
Мне 42. Почему задаю вопрос, потому что раньше пробовал Виагру пфайзеровскую - там дозировка таблетки 100мг, но я никогда больше 1/3 таблетки не употреблял. Один раз с дуру попробовал почти половинку и понял что этого больше чем достаточно. А вот с Ерегрой почему-то вообще никак - что пил что не пил! А вот у Левитры дженерика 1 таблетка 20мг... Вот и спрашиваю про соотношение "силы" в таблетках виагры и Левитры?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»