На меня дже сиалис через пару часов уже воздействует реально. Боевая готовность пару суток есть. Принимал неделю по полтаблетки через день. Но лично у меня побочка ( или мне так кажется , буду разбираться) болевые ощущения в мошонке , возникали периодически . От левитры нет таких ощущении .Так как я только начал пользоваться дженериками и они у меня есть разные , я пробую . Сейчас буду пробовать левитру и левитру + дапоксетин. Не знаю что делать пока с дже виагры, потому что оригинал не пробывал . Но наверн как нибудь попробую))
И хорошо что есть возможность пробовать. За приемлемые деньги. Тем более в провинции, я сиалис видел в аптеке за 850 руб 1 штука . Охренеть !!
Посоветуйте, что выбрать из дженериков
Добрый день! Очень прошу совета, от опытных. Читаю форум голова кругом пошла от названий-дозировок. Мне 32 года, проблема сниженный тестостерон. Тестостерон Свободный около 10 пг/мл. Проблемы почувствовал лет 5 назад – снижение либидо. Врач посоветовал Потенциале 0,05 мг - пил четвертинку таблетки, сейчас уже одну третью пью. Жена есть, детей пока нет. ceкс не частый 3-4 раза в месяц ((( желания нет. Курить бросил 3 года назад, пиво не пью… водку пью когда с друзьями собираюсь. Что такое спорт знаю не по наслышке, бег, турник. У меня вопрос, что мне лучше принимать и каким курсом..сам не смог разобраться…ткните пожалуйста носом. Заранее всем спасибо
Нашел статью с которой во многом согласен, от себя добавлю включи в рацион перепелиные яйца по 4-5 в день, и скорлупу по чайной ложке в обед.
Начнем по порядку с рассмотрения всех основных способов. И первая в этом списке ваша пища.
Питание
Увеличьте потребление цинка. Это главный микроэлемент для производства тестостерона, а также он препятствует преобразование его в эстроген. Продукты с высоким содержанием цинка это орехи и семена, крупы, бурый рис, зеленый листовые овощи, парное молоко. Также рассмотрите эти продукты для повышения потенции.
как повысить уровень тестостерона
Ешьте больше полезных жиров. В основном они содержатся в тех же орехах и семечках, а также авокадо, оливках, нерафинированном растительном масле и др. Но не надо есть эти продукты килограммами, достаточно, чтобы жир занимал в вашем рационе 20% от общего потребления калорий.
Употребляйте продукты богатые витамином А, В и Е. Наряду с цинком они необходимы для производства тестостерона. Поэтому ешьте больше круп, цельных злаков, фруктов и овощей.
Витамин С. Его потребление в сутки должно составлять 1000-1500 мг. Наиболее богаты им цитрусовые (апельсины, лимоны), ягоды (клубника, смородина, черника, вишня) и квашеная капуста.
Избавьтесь от избытка эстрогена в питании. Этот женский гормон делает вас более женственным, а значит полнее и слабее. Поэтому ваше питание должно быть богато сырыми овощами семейства крестоцветных (брокколи, цветная и белокочанная капуста), поскольку в них содержится вещество, которое помогает организму избавляться от избытка эстрогена. Другие полезные в этом плане овощи – редис, зелень, репа, брюссельская капуста. Также хорошо есть больше продуктов с клетчаткой, чтобы очистить кишечник от токсинов, которые вызывают в организме избыток эстрогенов. Очень полезен в этом плане красный виноград.
Не пейте алкоголь и не ешьте грейпфруты. С первым я думаю все понятно? В любом случае даже капля алкоголя нагружает вашу печень, что сказывается на гормональном балансе. А самый страшный алкогольный напиток – пиво. Это настоящий враг номер один для мужчин, поскольку любое пиво содержит фитоэстрогены и в большом количестве. Что касается грейпфрутов, то они также замедляют работу печени по утилизации эстрогена.
Сон
Спать следует не менее 6-8 часов в сутки. Проведенные исследования показали, что мужчины, которые недосыпали, имели пониженный уровень тестостерона, чем те, кто спал 6-8 часов день. Результаты показали, что при недосыпе главный мужской гормон падает на целых 40 процентов!
Психологическое состояние
Вы должны быть всегда настроены на победу. Ставьте себе цели, которые нужно достичь и достигайте их. Выполнение любой задачи хорошо влияет на уровень тестостерона, и любая борьба повышает его.
А вот стресс это очень плохо. Во время стресса организм вырабатывает гормон кортизол, который блокирует производство тестостерона. Поэтому контролируйте свое психологическое состояние и старайтесь всегда находиться в хорошем расположении духа.
Физические упражнения
Благодаря любым физическим тренировкам в организме вырабатывается много тестостерона, особенно у мужчин. Но наиболее полезные упражнения для поднятия его уровня это – приседания со штангой, жим лежа, тяга штанги в наклоне, подтягивания, отжимания и упражнения на пресс. Старайтесь использовать большие веса, которые позволяют вам сделать только 3-5 повторов в одном подходе. И делайте не менее 5-8 таких подходов за тренировку на одно упражнение. Силовые нагрузки в этом плане просто замечательны. Занимайтесь 2-3 раза в неделю и не забывайте и про аэробику 3-4 раза в неделю для сжигания жира.
Но не стоит и перетренировываться. Если вы чувствуете, что вам нужен отдых вместо тренировки, то лучше отдохните и не нагружайте организм.
Сексуальная жизнь
Воздержание сильно тормозит выработку тестостерона и способствует появлению застойных процессов в вашей половой системе. Это не только влияет на гормональный баланс, но также может привести к импотенции. Что может быть хуже для мужчины? Поэтому регулярная сексуальная жизнь также необходима, как и воздух во время дыхания.
Хотя и кажется, что выполнение всех этих рекомендаций, чтобы повысить тестостерон у мужчин слишком сложная и невыполнимая задача, я уверяю вас, что это не так. Достаточно уделить каждому пункту хоть чуточку внимания, и вы уже заметите положительный результат. Удачи
Начнем по порядку с рассмотрения всех основных способов. И первая в этом списке ваша пища.
Питание
Увеличьте потребление цинка. Это главный микроэлемент для производства тестостерона, а также он препятствует преобразование его в эстроген. Продукты с высоким содержанием цинка это орехи и семена, крупы, бурый рис, зеленый листовые овощи, парное молоко. Также рассмотрите эти продукты для повышения потенции.
как повысить уровень тестостерона
Ешьте больше полезных жиров. В основном они содержатся в тех же орехах и семечках, а также авокадо, оливках, нерафинированном растительном масле и др. Но не надо есть эти продукты килограммами, достаточно, чтобы жир занимал в вашем рационе 20% от общего потребления калорий.
Употребляйте продукты богатые витамином А, В и Е. Наряду с цинком они необходимы для производства тестостерона. Поэтому ешьте больше круп, цельных злаков, фруктов и овощей.
Витамин С. Его потребление в сутки должно составлять 1000-1500 мг. Наиболее богаты им цитрусовые (апельсины, лимоны), ягоды (клубника, смородина, черника, вишня) и квашеная капуста.
Избавьтесь от избытка эстрогена в питании. Этот женский гормон делает вас более женственным, а значит полнее и слабее. Поэтому ваше питание должно быть богато сырыми овощами семейства крестоцветных (брокколи, цветная и белокочанная капуста), поскольку в них содержится вещество, которое помогает организму избавляться от избытка эстрогена. Другие полезные в этом плане овощи – редис, зелень, репа, брюссельская капуста. Также хорошо есть больше продуктов с клетчаткой, чтобы очистить кишечник от токсинов, которые вызывают в организме избыток эстрогенов. Очень полезен в этом плане красный виноград.
Не пейте алкоголь и не ешьте грейпфруты. С первым я думаю все понятно? В любом случае даже капля алкоголя нагружает вашу печень, что сказывается на гормональном балансе. А самый страшный алкогольный напиток – пиво. Это настоящий враг номер один для мужчин, поскольку любое пиво содержит фитоэстрогены и в большом количестве. Что касается грейпфрутов, то они также замедляют работу печени по утилизации эстрогена.
Сон
Спать следует не менее 6-8 часов в сутки. Проведенные исследования показали, что мужчины, которые недосыпали, имели пониженный уровень тестостерона, чем те, кто спал 6-8 часов день. Результаты показали, что при недосыпе главный мужской гормон падает на целых 40 процентов!
Психологическое состояние
Вы должны быть всегда настроены на победу. Ставьте себе цели, которые нужно достичь и достигайте их. Выполнение любой задачи хорошо влияет на уровень тестостерона, и любая борьба повышает его.
А вот стресс это очень плохо. Во время стресса организм вырабатывает гормон кортизол, который блокирует производство тестостерона. Поэтому контролируйте свое психологическое состояние и старайтесь всегда находиться в хорошем расположении духа.
Физические упражнения
Благодаря любым физическим тренировкам в организме вырабатывается много тестостерона, особенно у мужчин. Но наиболее полезные упражнения для поднятия его уровня это – приседания со штангой, жим лежа, тяга штанги в наклоне, подтягивания, отжимания и упражнения на пресс. Старайтесь использовать большие веса, которые позволяют вам сделать только 3-5 повторов в одном подходе. И делайте не менее 5-8 таких подходов за тренировку на одно упражнение. Силовые нагрузки в этом плане просто замечательны. Занимайтесь 2-3 раза в неделю и не забывайте и про аэробику 3-4 раза в неделю для сжигания жира.
Но не стоит и перетренировываться. Если вы чувствуете, что вам нужен отдых вместо тренировки, то лучше отдохните и не нагружайте организм.
Сексуальная жизнь
Воздержание сильно тормозит выработку тестостерона и способствует появлению застойных процессов в вашей половой системе. Это не только влияет на гормональный баланс, но также может привести к импотенции. Что может быть хуже для мужчины? Поэтому регулярная сексуальная жизнь также необходима, как и воздух во время дыхания.
Хотя и кажется, что выполнение всех этих рекомендаций, чтобы повысить тестостерон у мужчин слишком сложная и невыполнимая задача, я уверяю вас, что это не так. Достаточно уделить каждому пункту хоть чуточку внимания, и вы уже заметите положительный результат. Удачи
и цинк пил «Цинктерал» вроде и витамин E, и орехи и овощи сырые, спорт, вес скинул на 10 кг, сплю вообще много, стрессов нет, и упражнения для ЛК мышцы делал и т.д..т.д…т.д…все это делал и делаю но, поднимаю этим только жизненный тонус, ИМХО тестостерон такими способами можно поднять на 2 ед. а когда у меня 9,88+2=11,88 ситуацию не меняет. В сексе мне помогал только Потенциале 0,05 мг четверть или треть табл. Уже года 4 применяю перед сексом.. но думаю что это не лучший препарат, да и одно и тоже 4 года не лучший вариант применять.. вот и хотел узнать совет по сиалесу, джернетикам и так далее…потому что не смог разобраться что лучше и в каких случаях
Для начала необходимо выяснить причину снижения уровня тесто, а это может сделать грамотный андролог, затем выяснить возможна ли заместительная гормоно терапия... и попробовать поднять уровень тестостерона данными методами, но имей ввиду, что поднимая уровень тестостерона методом ЗГТ выработка своего тестостерона снижается и зхачятие в этот период невозможно, после проведения терапии своу тестостерон начинает выработку и восстанавливается. мне сложно судить по нескольким твоим постам, потому что работа над повышением уровня тесто не может быть месяц, два, это сложный и долгий процесс... ЗГТ более быстрый, но он должен проходить под строгим наблюдением врача!
ЗГТ не подходит потому что планируем ребенка и в ОЧЕНЬ скором будущем. Как сказал мне лечащий андролог «лучший в нашем регионе», что причину снижения гормона можно искать всю жизнь начиная от детских травм. Вот поэтому и прошу у вас совета именно по лекарствам, стимуляторам потенции. Потому что без них, мы еще долго будем планировать ребенка. После можно уже экспериментировать с ЗГТ. Спасибо за понимание
а не скинете, пожалуйста, если есть проверенный магазин в Украине, и какие дозировки мне лучше использовать если левитра, пропивать комплексом или по мере необходимости перед сексом, , что такое набор-что он в себя должен включать. Извеняюсь что так много вопросов, просто хотелось бы разобраться и не размусоливать на десятки постов.
Пысы: вроде много рекомендаций читал по сиалису...почему тогда левитра?
Пысы: вроде много рекомендаций читал по сиалису...почему тогда левитра?
сиалис это таблетка выходного дня, работает 36 часов, левитра наиболее приемлема при заболеваниях сахарного диабета, работает 5-6 часов, а то и больше, побочек меньше чем у виагры, виагра 3-4 часа, но побочки жестче, да и сама работает жестче... набор в магазине вот ссылка https://cmm.potensii.net/modules/magazin/ind ... egoryID=84
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»