ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА ( сиалиса)

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА

#31 Сообщение fish-expert » 14 ноя 2017, 10:11

duk: привет!)))
1\8 - это уже серьезная заявка на то, чтобы забыть про дженерирки.)))

Tiger

ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА

#32 Сообщение Tiger » 14 ноя 2017, 12:10

Пару дней тому назад принимал Виагру (правда аптечную, т.к. дженериков нет у меня на данный момент), тоже где-то 1/6-1/7, сработала на "хорошо" (но можно, конечно, чуть лучше))). Побочек вообще не было никаких (обычно у меня всегда закладывает нос от бОльших доз). Вообще порадовало, что даже такие небольшие дозы оказывают эффект. Кстати, здесь был разговор об увеличении длительности ПА после приёма препаратов (кому что подходит). Касаемо этого скажу, что какого-то, хотя бы более или менее ощутимого увеличения длительности ПА не замечал ранее и не замечаю. Что увеличивает длительность ПА, так это приём алкоголя (но это не мой метод, т.к. при приёме алко ощутимо ухудшается эрекция, даже под воздействием препаратов).
По теме - знакомый как-то принял целую таблетку Сиалиса, говорит, вроде сработала неплохо, при чём эффект длился примерно как и заявлено - около 1,5 суток. Но потом весь этот позитив, по его словам, почти перечеркнулся дикой побочкой - ломило спину, на желудке какие-то неприятные ощущения, отлёживался почти весь последующий день. Это, говорит, было как похмелье-отходняк. Может так просто совпало, не могу сказать. Я ему посоветовал попробовать принимать меньшие дозы, но через день (или по 1/4 каждый день). Пока не было от него никаких известий, но думаю, что такой метод ему больше подойдёт.

Dimitriy

ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА

#33 Сообщение Dimitriy » 14 ноя 2017, 16:18

Tiger писал(а):Источник цитаты Может так совпало..
нет не совпало. Побочки бывают сильными.
Иногда думаешь, а оно мне надо? Особенно дапоксетин. Дурной ходишь весь день...
Tiger писал(а):Источник цитаты Пока не было от него никаких известий .
наверное не хочется терять время и он использует препарат на все 100%...полтора суток как никак... :lol:

Евгений Простатит

ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА

#34 Сообщение Евгений Простатит » 14 ноя 2017, 19:53

дапоксетин
блин, но он иногда очень нужен, вот добиваешся какой нить динамы..она все не дает и не дает....ты уже и время и бабла спустил много, ну у нее совесть тут включаецо, она про себя думает, ну ладно дам ему по быстрому, чтоб отстал )))) Наивно пологая, что отделаецо 5 минутками в одной позе)))
А ты таблетку слопал и дерешь ее часами, пока сам кончить не захочешь, перепробовать можно успеть все что угодно - лиж бы позволяла)))) Можно еше на ее честолюбии сыграть...тпа "я никогда не не могу кончить от меньета, ни одна не могла" ))) будет сосать пока голова не отвалицо))))))

Харви Кейтель

ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА

#35 Сообщение Харви Кейтель » 14 ноя 2017, 19:55

duk писал(а):Источник цитаты А я случайно вышел на дозу виагры в 1/8 таблетки, и это оказался мой вариант ) побочек нет абсолютно, и "чуйка" (привет fish-expert ))) не притупляется, что делает оргазм ярче ... на выходные, конечно, удобнее сиалис

Это Вы с женой 1/8 кушали или с любовницей?

Tiger

ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА

#36 Сообщение Tiger » 14 ноя 2017, 20:26

Dimitriy писал(а):Источник цитаты наверное не хочется терять время и он использует препарат на все 100%...полтора суток как никак...

Наверное вошёл во вкус и позабыл обо всём на свете ))
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты А ты таблетку слопал и дерешь ее часами, пока сам кончить не захочешь

Я дапоксетин принимал раньше, несколько таблеток "подогнали" на пробу. Но не по целой, а по 1/3 где-то. Признаться, ощутимого эффекта не заметил (так, чтобы прямо финишировать с приложением усилий). Но какой-то эффект вроде бы был. Хочу в обозримой перспективе заказать блистер и попробовать уже более серьёзно, начну с 1/2, а там видно будет.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Можно еше на ее честолюбии сыграть...тпа "я никогда не не могу кончить от меньета, ни одна не могла" )))

Кстати, хорошая психологическая уловка для неё - будет пытаться, наверняка )) Вообще раньше слышал такую байку - "скажИте женщине, что вы импотент, она обязательно проверит - так ли это". Не знаю уж, правда или нет, сам не пробовал ))

Евгений Простатит

ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА

#37 Сообщение Евгений Простатит » 14 ноя 2017, 20:47

Но не по целой, а по 1/3 где-то.
я ем супер-пифорс где то 1\3, там как раз 60мг на 3 поделить если то 20мг дапоксетина, я вешу под 80 сейчас мне более чем хватает, чтоб контролировать эякуляцию, по трезвяку если не воздерживался до этого, ну минут на 5-7 хватит меня, хотя бывало и по трезвости что то переключит и тоже долго можешь, но не как под дапоксетином.

Евгений Простатит

ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА

#38 Сообщение Евгений Простатит » 14 ноя 2017, 20:50

будет пытаться, наверняка
будет это моя любимая байка))) Люблю глубокую глотку и пылесос))))

Евгений Простатит

ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА

#39 Сообщение Евгений Простатит » 14 ноя 2017, 20:52

вспомнил анекдот про позу "разъяренный китайский дракон"))) могу запостить если не знаете)))

Tiger

ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА

#40 Сообщение Tiger » 14 ноя 2017, 21:11

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты я ем супер-пифорс где то 1\3, там как раз 60мг на 3 поделить если то 20мг дапоксетина

Понятно, спасибо!
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатывспомнил анекдот про позу "разъяренный китайский дракон"))) могу запостить если не знаете)))

Что-то слышал давненько, не припомню. Расскажите ))

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»