и все-таки ВИАГРА!
-
и все-таки ВИАГРА!
В основном лицо краснеет и заложеность носа, где то часа через два проходит
-
и все-таки ВИАГРА!
Виагру пользую когда уверен, что ceкс будет точно. Тут, как говорится, без промахов. 25, как правило, хватает. Когда не совсем уверен случится или не случится - 5 (четвертинку) от левитры где-то часов за 4-5. Она плавно действует и держится до утра, а то и до обеда следующего дня. Есть вариант перехватить утром упущенные возможности.
-
и все-таки ВИАГРА!
Давид Маркович писал(а):Источник цитаты Виагру пользую когда уверен, что ceкс будет точно. Тут, как говорится, без промахов. 25, как правило, хватает. Когда не совсем уверен случится или не случится - 5 (четвертинку) от левитры где-то часов за 4-5. Она плавно действует и держится до утра, а то и до обеда следующего дня. Есть вариант перехватить утром упущенные возможности.
Левитра все таки дольше держит?))
-
и все-таки ВИАГРА!
Да, я тоже заметил, что левитра дольше держит
-
- дата рождения: 01.01.1963
и все-таки ВИАГРА!
zzzz7k писал(а):Источник цитаты левитра дольше держит
Сиалис держит дольше всего. Виагра позволяет контролировать оргазм. А ЛЕвитра самая мягкая- без побочек, быстро действует и с качественным стояком.
-
и все-таки ВИАГРА!
fish-expert писал(а):Источник цитатыzzzz7k писал(а):Источник цитаты левитра дольше держит
Сиалис держит дольше всего. Виагра позволяет контролировать оргазм. А ЛЕвитра самая мягкая- без побочек, быстро действует и с качественным стояком.
Согласен! Но насчёт контроля оргазма, я в последнее время сочетаю с Виагрой, или левитрой небольшое количество коньяка. Это хорошо помогает - позволяет держаться гораздо дольше
-
- дата рождения: 23.01.1960
и все-таки ВИАГРА!
Shumanov писал(а):Источник цитаты От виагры не побочки а адский ад! Давление скачет, голова как у обкуренного, рожа красная! И не пройдут они! Кто то просто привыкает, так что сиалис сила!
Так виагру нужно употреблять,а травку пока отложить.А вы что хотите канарейку за копейку,так чтоб и пела? Нет так не бывает.Так что или ceкс или травка)))
-
и все-таки ВИАГРА!
АлександроНевский писал(а):Источник цитатыShumanov писал(а):Источник цитаты От виагры не побочки а адский ад! Давление скачет, голова как у обкуренного, рожа красная! И не пройдут они! Кто то просто привыкает, так что сиалис сила!
Так виагру нужно употреблять,а травку пока отложить.А вы что хотите канарейку за копейку,так чтоб и пела? Нет так не бывает.Так что или ceкс или травка)))
Кто тебе сказал что я травку употребляю? Читай внимательнее! Написал же как у обкуренного!
-
и все-таки ВИАГРА!
Shumanov писал(а):Источник цитаты
Кто тебе сказал что я травку употребляю? Читай внимательнее! Написал же как у обкуренного!
Вы и только вы мне это сказали что употребляете травку.
1.Почему вам мало годиков,а вы находитесь на сайте где в большинстве случаев находятся люди в возрасте или с каким нибудь заболеванием
2.От куда вы знаете, как болит голова у обкуренного?
3.Если я ни разу этой дрянью не занимался,то я и не знаю как болит голова после этой травы.
Так что определитесь вам нужна Виагра или трава? А две эти вещи не совместимы

-
и все-таки ВИАГРА!
Shumanov возьмите это во внимание.
Чем курить траву,а то и колоться,лучше пропустите 100 грамм алкоголя и ложитесь с любимой в постель. Тут я точно знаю,в вашем возрасте не понадобятся,ни виагра,ни сиалис,ни левитра,своими силами справишься

Чем курить траву,а то и колоться,лучше пропустите 100 грамм алкоголя и ложитесь с любимой в постель. Тут я точно знаю,в вашем возрасте не понадобятся,ни виагра,ни сиалис,ни левитра,своими силами справишься

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»