Современный взгляд на применение силденафила цитрата
-
Вот видите,и у Вас,как минимум в половине случаев он работает без стимуляции. И у меня как минимум в половине случаев работает без стимуляции. Значит нас уже двое,как минимум. Значит утверждение что стимуляция является необходимым условиям,как минимум ошибочна
-
Все парни спокойной всем ночи,завтра на работу,однако.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Вот видите,и у Вас,как минимум в половине случаев он работает без стимуляции. И у меня как минимум в половине случаев работает без стимуляции. Значит нас уже двое,как минимум. Значит утверждение что стимуляция является необходимым условиям,как минимум ошибочна
Вы нас не путайте. Если есть либидо стимуляция не нужна, хряпнул таблетку и вперед. Если нет либидо, то товарищ Саша, я Вам уже неоднократно указывал, с авторитетными источниками, нужна стимуляция. Однако Вы гнёте свою непонятную линию. Ну вы хоть почитайте то что я Вам скинул. Удачной Вам работы.
А а чем принципиальность момента нужна стимуляция или нет?)
Serj_Spb писал(а):Источник цитаты А а чем принципиальность момента нужна стимуляция или нет?)
видать кому то принципиально Прикинь тебе не хочется а тебе потеребили и ты вставил, а? кайф испытал.Принципиально кайф испытать? или будешь ходить с вислым хреном...потеребите мне..потеребите...
Для меня неделю назад принципиально стало что бы встал))))
Без таблеток с женой или любовницей бывало сразу вставал от предвкушения секса, а бывало, что надо было приложить небольшие усилия...
Сейчас, после прокола неделю назад, мне все равно со стимуляцией или нет, надо чтобы встал по-любому. Надо реабилитироваться)))))
Без таблеток с женой или любовницей бывало сразу вставал от предвкушения секса, а бывало, что надо было приложить небольшие усилия...
Сейчас, после прокола неделю назад, мне все равно со стимуляцией или нет, надо чтобы встал по-любому. Надо реабилитироваться)))))
-
- дата рождения: 07.12.1976
Serj_Spb писал(а):Источник цитаты Для меня неделю назад принципиально стало что бы встал))))
Каверджект в помощь
crazymoulder, чё, так сразу?)))
-
- дата рождения: 07.12.1976
-
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты Вот видите,и у Вас,как минимум в половине случаев он работает без стимуляции. И у меня как минимум в половине случаев работает без стимуляции. Значит нас уже двое,как минимум. Значит утверждение что стимуляция является необходимым условиям,как минимум ошибочна
Вы нас не путайте. Если есть либидо стимуляция не нужна, хряпнул таблетку и вперед. Если нет либидо, то товарищ Саша, я Вам уже неоднократно указывал, с авторитетными источниками, нужна стимуляция. Однако Вы гнёте свою непонятную линию. Ну вы хоть почитайте то что я Вам скинул. Удачной Вам работы.
Если у тебя будет нулевое либидо,ты хоть обтеребись и не какие научные статьи тебе не помогут,товарищ отче.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»