Прекратили действовать средства для улучшения поткнции

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Vovka 68
дата рождения: 30.05.1980

#31 Сообщение Vovka 68 » 02 мар 2024, 18:43

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты
Тоже об этом думал ! То ли раньше таблетки другие были, то ли мы старше стали?

весь смысл в эндотелиальной дисфункции которая с возрастом только усиливается. Так что все эти таблетки и уколы это временные костыли. Протезы, мощные фаллосы, вот за кем будущее!

О ! Привет!
Да, я помню ты говорил об этой дисфункции связанной с эндотелиями... Наверное так и есть!
А то , что будущее за протезами и фалоссами , не знаю может быть...
Как по мне, то мне кажется проблемой ЭД медицина вообще не интересуется и не развивается в этом направлении!
Придумали Виагру случайно тыщу лет назад с кучей побочек и всё, угомонились!! :lol:
Ну да, придумали ещё протез ! Но это чисто механика,а денег стоит куча !!
Да и как то не каждый готов быть частично киборгом! :D

Агент Купео
дата рождения: 19.07.1988

#32 Сообщение Агент Купео » 06 мар 2024, 11:00

Если кому то интересно, то сдал кровь на тестостерон после 2х недель Андрогеля
Общий теперь 14,32, т.е. поднялся на 3 пункта
Свободный теперь 10,32, т.е. поднялся на 5 пунктов

Я лично этот подъем никак не чувствую вообще, наверное из за слишком маленького увеличения значения

Ещё момент. Вчера делал допплерографию. Хотят бы этот анализ более менее нормальный. Приток крови в норме, отток чуть выше нормы, но как сказал врач, не критично.
Кроме того, мне врач сделал большую дозу лекарства и ПЧ встал процентов на 50 только, на что он удивился. Короче даже укол не подействовал как надо.
Остаётся теперь что то делать с простатой, других вариантов нет больше.

Петр152

#33 Сообщение Петр152 » 06 мар 2024, 17:47

Агент Купео писал(а):Источник цитаты Если кому то интересно, то сдал кровь на тестостерон после 2х недель Андрогеля
Общий теперь 14,32, т.е. поднялся на 3 пункта
Свободный теперь 10,32, т.е. поднялся на 5 пунктов

Я лично этот подъем никак не чувствую вообще, наверное из за слишком маленького увеличения значения

Ещё момент. Вчера делал допплерографию. Хотят бы этот анализ более менее нормальный. Приток крови в норме, отток чуть выше нормы, но как сказал врач, не критично.
Кроме того, мне врач сделал большую дозу лекарства и ПЧ встал процентов на 50Тест только, на что он удивился. Короче даже укол не подействовал как надо.
Остаётся теперь что то делать с простатой, других вариантов нет больше.

Тест очень низкий , я бы начал с его увеличения , но не на два пункта , а раза в три четыре, вот там как раз почувствуете разницу 8)

ОТЧЕ

#34 Сообщение ОТЧЕ » 06 мар 2024, 23:27

Петр152 писал(а):Источник цитаты ест очень низкий , я бы начал с его увеличения , но не на два пункта , а раза в три четыре, вот там как раз почувствуете разницу

Разницу ты почувствуешь когда выйдешь за рамки физиологической нормы :D . А так когда в референсе хрен тебе. :D А это уже замещение своего фона, яйца работать перестают. :D

Агент Купео

#35 Сообщение Агент Купео » 14 мар 2024, 17:34

Продолжаю публиковать отчёты о лечении.
С сегодняшнего дня начал по рекомендации врача следующее лечение (понимаю что может для многих из присутствующих это лечение бред, но я пока пробую все варианты):
Физиопроцедуры - помпа, лазерное воздействие на простату, электромагнитное воздействие и ещё вводят какое то лекарство ректально и чем то ещё потом воздействуют вставляя какой то штырь туда же.
Лекарства - Лонгидаза уколы (я раньше принимал свечи, не помогли, врач сказал что типа попробуй уколы), Вобэнзим и простакор уколы, продолжаю пить витаминки.
Также сегодня врач сделал первый укол омнадрена-250 (тестостерон), сказал что будет колоть раз в 7 дней, через 2 недели проверю свой уровень. На двойной дозе Андрогеля уровень поднялся всего лишь до 15 пунктов, т.е. практически никак.

Сделал на прошлой неделе Доплер - с сосудами все норм, отток чуть больше нормы, но врач сказал не критично.
По своему состоянию пока ничего не чувствую. Простата как начала 2 месяца назад ныть, так и ноет сейчас. Без улучшений. Диклофенак не помогал, с сегодняшнего дня прекратил его вставлять, тем более что начались новые физио процедуры.

Петр152

#36 Сообщение Петр152 » 14 мар 2024, 18:59

Агент Купео писал(а):Источник цитаты омнадрена-250 (тестостер

Делать укол теста без предварительных анализов на гормоны , это совсем не по медецински, тут еще необходимо смотреть уровень эстрадиола и в случае его увеличения пить антиэстрогены, а то может ещё и грудь вырасти :D

Агент Купео

#37 Сообщение Агент Купео » 01 апр 2024, 18:39

Сегодня был последний день физиопроцедур и уколов тестостерона.
Уровень тестостерона 23,81 нмоль, т.е почти максимум по референсному значению. Не скажу что такое повышение тестостерона как то повлияло на меня, ну может либидо чуть совсем увеличилось. Также никак вообще не повлияли физиопроцедуры и все назначенные таблетки/уколы/свечи. Я конечно сильно не надеялся, но думал может какой то вариант хотя бы немного улучшит состояние. Простата все также поднывает. Член как не стоял так и не стоит, пробовал позавчера силденафил 150мг, член процентов на 70 встал и во время секса упал..
Ну и всадил на все про все тысяч 100, на процедуры, анализы, лекарства.
Так что я совсем расстроен :( а уколы... мало того что даже 8мг алпростадила действуют как 100мг таблеток, т.е. почти никак, так ещё и боли от укола. Конские дозы что ли колоть. Я себе даже в задницу столько не колол, а тут в член надо. Короче настроение просто на нуле. Думаю предлагать жене расходиться.. она молода и красива ещё, а я уже никуда не годен.

Петр152

#38 Сообщение Петр152 » 01 апр 2024, 18:47

Агент Купео писал(а):Источник цитаты Сегодня был последний день физиопроцедур и уколов тестостерона.
Уровень тестостерона 23,81 нмоль, т.е почти максимум по референсному значению. Не скажу что такое повышение тестостерона как то повлияло на меня, ну может либидо чуть совсем увеличилось. Также никак вообще не повлияли физиопроцедуры и все назначенные таблетки/уколы/свечи. Я конечно сильно не надеялся, но думал может какой то вариант хотя бы немного улучшит состояние. Простата все также поднывает. Член как не стоял так и не стоит, пробовал позавчера силденафил 150мг, член процентов на 70 встал и во время секса упал..
Так что я совсем расстроен :( а уколы... мало того что даже 8мг алпростадила действуют как 100мг таблеток, т.е. почти никак, так ещё и боли от укола. Конские дозы что ли колоть. Я себе даже в задницу столько не колол, а тут в член надо. Короче настроение просто на нуле. Думаю предлагать жене расходиться.. она молода и красива ещё, а я уже никуда не годен.

Может свободного тестостернона мало, нужно было смотреть по гспг, и пролоктин с эстродиолом тоже могут влиять на потенцию. :!:

lenovo4629
дата рождения: 20.10.1976

#39 Сообщение lenovo4629 » 01 апр 2024, 19:50

Агент Купео писал(а):Короче настроение просто на нуле. Думаю предлагать жене расходиться.. она молода и красива ещё, а я уже никуда не годен.

Протез вкати и не парься.

Slava1147
дата рождения: 01.08.1981

#40 Сообщение Slava1147 » 01 апр 2024, 23:32

Агент Купео писал(а):Сегодня был последний день физиопроцедур и уколов тестостерона.

Да разойтись всегда успеешь,кольни 20 мг алпростадила,а потом еще можно с папаверином миксануть.Ну а так то,никто раньше себе и не колол ничего,жизнь заставила.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»