отчет о применении дженериков

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Elena

#31 Сообщение Elena » 09 июн 2010, 08:54

oven писал(а):Попробуй принять таблетку и заняться сексом с женой, результат увидешь. Таблетки не причем, тут дело в мозге.

Золотые слова! Все наши проблемы от головы, мы сами их себе придумываем, и если думать, что не получиться, то оно естественно не получиться. Все три дженерика работают и разница между сексом с ними и без, есть, продолжительность увеличивается в разы и член, извините, он вроде такой же, да не такой, более уверенный, я так, наверное выразилась бы. Но у нас отношения семейные, поэтому за другое ничего сказать не могу, кстати муж мой совсем не кумарится на тот счет, что я знаю про существование в его жизни дженериков, наверное, если б заморачивался, то тоже бы не получалось. Короче мы не паримся, подумаешь, но пьет мужчина таблетки, ну и что, да мало их разных таблеток, вон полна аптека и если задумываться, кто, какие и почему пьет, мозг взорвется.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

oven
Контактная информация:

#32 Сообщение oven » 09 июн 2010, 09:11

подумаешь, но пьет мужчина таблетки, ну и что, да мало их разных таблеток, вон полна аптека и если задумываться, кто, какие и почему пьет, мозг взорвется.

Я вот тоже не могу понять, почему нужно скрывать о приеме таблеток? Когда нет тайн друг от друга - это же здОрово!!! Конечно дело еще в партнерше, если ей "фиолетово" с таблеткой или без это дело происходит, то и заморочек никаких нет! :D

Maybeforged

#33 Сообщение Maybeforged » 09 июн 2010, 09:19

Sten писал(а):Чё же делать-то, мужики?

«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова... левитра, виагра и сиалис»

Elena

#34 Сообщение Elena » 09 июн 2010, 09:38

Maybeforged писал(а):
Sten писал(а):Чё же делать-то, мужики?

«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова... левитра, виагра и сиалис»

Maybeforged, ссылочку кинуть, это из песни взято, может целиком зацепит :wink:
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Elena

#35 Сообщение Elena » 09 июн 2010, 09:51

По ходу нашей беседы, вопросик такой нарисовался.
Мужчины, а Вы, к примеру, никогда не думали, что Ваша или вообщем женщины тоже могут, что-то к примеру пить? Ведь существует женская виагра и наверное может еще, что-то есть......
И для встречи с Вами Ваша партнерша воспользовалась чем-то из стимулирующих средств, если б узнали, какая реакция была бы?

niko

#36 Сообщение niko » 09 июн 2010, 09:52

oven писал(а): Я вот тоже не могу понять, почему нужно скрывать о приеме таблеток?
да всё просто,
в основной своей массе, клиенты и форумчане этого сайта, люди с различными эректальными дисфункциями. А по общепринятому (в течении нескольких тысячелетий) мнению умение провести хороший (удволетворяющий) половой акт это подтверждение мужской силы. так вот, в мире очень мало людей готовых "посыпать голову пеплом" и сказать: "Я импотент" ну в той или иной форме. так что как-то так

Elena

#37 Сообщение Elena » 09 июн 2010, 10:02

oven писал(а):Когда нет тайн друг от друга - это же здОрово!!!

у меня есть маленький секретик, вернее недавно появился, этот форум. 8)

niko

#38 Сообщение niko » 09 июн 2010, 10:07

Elena писал(а):По ходу нашей беседы, вопросик такой нарисовался.
Мужчины, а Вы, к примеру, никогда не думали, что Ваша или вообщем женщины тоже могут, что-то к примеру пить? Ведь существует женская виагра и наверное может еще, что-то есть......
И для встречи с Вами Ваша партнерша воспользовалась чем-то из стимулирующих средств, если б узнали, какая реакция была бы?
я бы положительно т.к. это озночает что женщина меня хочет, раз готовится за ранее и наверно ещё больше "завело" меня. ведь ceкс для женщин почти всегда осознаная вещь, и если она ещё идёт на какие-то "жертвы", вместо "болит голова" "устала", то это только плюс

niko

#39 Сообщение niko » 09 июн 2010, 10:08

Elena писал(а):
oven писал(а):Когда нет тайн друг от друга - это же здОрово!!!

у меня есть маленький секретик, вернее недавно появился, этот форум. 8)

каждый имеет право на личную жизнь,
и необязательно что в ней должен быть кто-то ещё

metis

#40 Сообщение metis » 09 июн 2010, 11:14

oven писал(а):
подумаешь, но пьет мужчина таблетки, ну и что, да мало их разных таблеток, вон полна аптека и если задумываться, кто, какие и почему пьет, мозг взорвется.

Я вот тоже не могу понять, почему нужно скрывать о приеме таблеток? Когда нет тайн друг от друга - это же здОрово!!! Конечно дело еще в партнерше, если ей "фиолетово" с таблеткой или без это дело происходит, то и заморочек никаких нет! :D

Я заказал препараты и не хочу, что бы девушка знала о них.. Все совершенно просто и понятно, я как мужчина не хочу, что бы кто то а тем более она знала мои слабости.
Конечно, для кого то это и не секрет вовсе, но все мы разные и понятия тоже у всех различаются :D

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»