Прием таблеток СММ кому за 50+++
И ещё, Прошка, не позорься и наконец прочти: что такое "либидо".
Марс писал(а):Источник цитаты какой ты, Прошка, нахрен "психотерапевт"?
Между прочим, со вчерашнего дня - уже сертифицированный
Марс писал(а):Источник цитаты Проша находится в состоянии глубокого когнитивного диссонанса
Хорошая попытка, Марс
Марс писал(а):Источник цитаты уже сертифицированный
И скволько стоило тебе купить эту липу в подземном переходе?!
Проша, ссылки ГДЕ? Нет? Брешешь, "как собака"?!
Марс писал(а):Источник цитаты немедленно ссылку в студию:
Марс, вы так часто теоретизируете о дофамине, что не понимаете как практически он работает.
Дофамин - это гормон мотивации. Он вырабатывается в предвкушении награды. Мозг делает только то, за что получает награду, а если награда только в планах, то мозг получает дофамин.
Я не вижу выгоды от выполнения вашей просьбы. Быть с вами нравственным или честным для меня унизительно.
Поэтому в ответ на вашу просьбу я мысленно посылаю вас нах и закрываю страницу.
Прохор писал(а):Источник цитаты Марс, вы так часто теоретизируете о дофамине
Очередная Прошкина ложь! Проша, из того, что я написал о дофамине, ты не можешь сделать никаких выводов о том, что я знаю - а что нет. Поэтому снова "брешешь, как собака"!
Прохор писал(а):Источник цитаты Я не вижу выгоды от выполнения вашей просьбы
Это была не просьба, Проша! Это был тест на твою состоятельность. Ты его не прошёл. Поэтому на все дальнейшие твои ссылки на тов. Марса ты будешь получать приказ выложить ссылку.
Ты свободен.
Марс писал(а):Источник цитаты Именно
Марс, как вы себя чувствуете? Что-то я волноваться за вас начал.
Вы поймите. Я играю. Но если вы так серьёзно относитесь к происходящему, то, может быть, мне прекратить играть лично с вами? Просто оставить вас в покое и не трогать. Я могу.
Мне несчастные случаи в практике не нужны.
Нет, Проша, всё это не имеет ничего общего с реальностью. Ты как пациент с когнитивным диссонансом сознательно всё это выдумал, потому что получил по мордасам. Ведь ты просто обосрался, не выложив ссылки о своей лжи. Так что не пудри мозги людям своей липовой "игрой" (я хорошо помню, как ты скулил о том, что я тебе не даю соску - так что не прокатывает) - у тебя ирония попахивает слабоумием. С тобой никто не играет и если тебе снова требуется соска - это твои личные проблемы.
Ссылку на очередную Прошкину брехню сохранил. Когда Проша в следующий раз будет флудить в темах, он получит ссылку на то, что Проша здесь не опытом делится, а играет. То есть попросту п*здоболит.
А в покое ты оставишь всех. Я над этим буду работать.
Ссылку на очередную Прошкину брехню сохранил. Когда Проша в следующий раз будет флудить в темах, он получит ссылку на то, что Проша здесь не опытом делится, а играет. То есть попросту п*здоболит.
А в покое ты оставишь всех. Я над этим буду работать.
Марс писал(а):Источник цитаты ты просто обосрался
Нет, Марс.
Если вы заговорили о реальности, то в реальности мужчины дерутся до первой крови.
На форуме - своя специфика. Здесь проигрывает тот, кто попросил помощи у администрации.
Вы проиграли.
Марс писал(а):Источник цитаты так что не прокатывает
Напоминаю.
Это вы имеете наглость давать форумчанам приказы и диктовать свои правила поведения.
Видит Бог, не я начал эту войну.
Я обещаю вам больше никогда даже не смотреть в вашу сторону. Не то, что упоминать ваш ник. Потому что вы неадекватный.
Если вы ещё раз посмеете в своём сообщении упомянуть моё имя или высказаться обо мне в унизительной форме, то вы просто старый конченый маразматик.
Я много раз просил вас кончить. Прошу вас в этот раз снова. Кончайте флудить и поливать грязью неугодных лично вам людей, мнение которых не совпадает с вашим.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»