отчёт: сиалис, левитра, виагра, дапоксетин

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#41 Сообщение fish-expert » 11 авг 2011, 09:09

skif писал(а):у меня раньше тоже не было аллергии на амброзию, и я удивлялся, как это можно отекать и сопливеть при цветении амброзии, а потом в организме произошел сбой, тогда начался и сахарный диабет, который обнаружили намного позже, и аллергия на амброзию, да такая, что я уже который год в сентябре уезжаю в места где нет этого растения...
...

У меня история обратно противоположная. Раньше была аллергия на амброзию: сопли, горло отекает и чешется, как при простуде. Но три года назад удачно женился и все прошло! :!: Регулярный ceкс, спокойная без нервов, но активная жизнь- вот все отличие. Самому кажется это странно, но факт. :)

skif

#42 Сообщение skif » 11 авг 2011, 11:18

вообще-то организм человека такая сложная штука, что не знаешь что может выкинуть...

niko

#43 Сообщение niko » 27 авг 2011, 09:39

batono,
По нарастающей после прекращения приема стала беспокоить эта самая заложенность носа. Не обратил сначала внимания, думал, простудился. Но оно все сильнее, причем именно так, как это бывает от приема целой таблетки, такой жесткий отек носа и затрудненное дыхание через нос. А последние два дня вообще чуть ли не ртом дышу, капли сосудосуживающие помогают лишь на час, а дальше снова-здорово.
Я все-таки склонен связывать это явление с приемом тадалафила, хоть в организме его уже и не осталось. Потому что ну никогда ранее подобного не наблюдалось, были насморки, но это даже не насморк, это ближе к аллергическому отеку - так вроде бы не на что.
Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами, или заложенность если у кого и есть, то только во время действия препарата?

есть такое дело, только я не знаю как это при аллергии т.к. нет её ни к чему, да и заложенность не жёсткая, а так любая. для себя я решил что это ассоциативная реакция организма потому что с начало ловишь себя на мысли что состояние как после целой таблетки Сиалиса, а потом в течении какого-то времени ходишь с полу возбуждённым и легким на подъём членом

vitval-68

отчеты

#44 Сообщение vitval-68 » 21 сен 2011, 13:35

Приобрел дженерик сиалиса лингвальный.Попробовал жевать-гадость! Непонятно.Или испорченный

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

а кто вам обещал , что будет не гадость ?

#45 Сообщение Валентин Дмитревич » 21 сен 2011, 13:42

а кто вам обещал , что будет не гадость ? просто он предназначен для рассасывания под языком. зА СЧЕТ ЛУЧШЕГО ВСАСЫВАНИЯ ОН НАЧИНАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ БЫСТРЕЕ, и кпд всасываемого вещества при такой форме приема выше , чем черех желудок.

Olehui

#46 Сообщение Olehui » 22 сен 2011, 16:12

Отчитаюсь пожалуй тоже.
Пока опробовал только дж. виагры из пробника.
О себе: 44 года, рост-вес 187-90, жира нет, курю, пью 1-2 раза в м-ц.
Принял 1 таб. в 11-00, натощак и сел завтракать, через 15 мин ощутил что-то в области лица, ещё через 5 мин. - шевеление в штанах. И началось...
Я старался не думать о греховном, т.к. ещё не закончил приём пищи, но стояк был как бы сам по себе.
Около 12 часов пришла подруга, так со стояком и пришлось открывать дверь. Она с сексом как-то не очень дружит и поэтому начала грузить мой мозг всякой хернёй, игнорируя мои домогательства. Где-то к 14 часам уломал таки её на ceкс. Всё прошло как надо, не быстро и не долго, главное - получалось задерживать оргазм, короче, кончил сразу после неё. Через несколько мин. я опять её взалкал, но эта мамзель устроила истерику, типа: "Я те не резиновая кукла и т.д.". Время до её ухода прошло в нервозной обстановке.
В шестом часу ей надо было уходить, согласилась на палку в дорогу и опять всё было чётко, не смотря на жестокую нервотрёпку и вынос мозга.
В общем виагра из пробника действует как надо, наверное хватило бы и 1/2 таб.
Побочки не сильно беспокоили, морда лица не краснела и было не много изменённое цветовосприятие - все цвета казались ярче.
Вот вопрос: как или чем лучше делить (пилить) таблэтки?
Я ломал зубами, отлетело пару мелких кропалей, да и зубы не все ещё железные.
Последний раз редактировалось Olehui 23 сен 2011, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

skif

#47 Сообщение skif » 22 сен 2011, 16:31

делить можно простым ножем, кусачками , или на крайний случай пальцами...

realist

#48 Сообщение realist » 22 сен 2011, 22:00

Сначала делил ножом, чтобы ровно половину.
Теперь кусаю зубами, чуть больше чуть меньше. не важно.
Эфект одинаковый!!!! :D

Olehui

#49 Сообщение Olehui » 25 сен 2011, 09:02

skif писал(а):делить можно простым ножем, кусачками , или на крайний случай пальцами...

Пальцами - это круто, особенно левитру :)

skif

#50 Сообщение skif » 25 сен 2011, 09:09

сиалис и виагра без проблем, левитру действительно не пробовал...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»