Скажите, а что насчет привыкания к таким препаратам как виаг

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
lexxun

#41 Сообщение lexxun » 06 окт 2011, 13:36

orika писал(а):Antidag:

Я не медик, но одно могу сказать точно, после того, как начал пить коктейль из протеинов и углеводов состав и количество спермы изменились. И секса хочется намного чаще.

Нивкоем случае не нужно пить коктели из протеинов и аминокислот. Тренера сами ничего не знают о них. Эти протеины и амино во первых синтетические, и если в магазине продавец вам будет втирать что это 99% натур продукт, то можете в него плюнуть, это подтвердит любой андокринный врач. во вторых, от этих пищ. добавок появляется прилив энергии и сил и усилинной половой активности (поэтому и виагра не нужна, эрекция будет фантастической), потому что, во все эти добавки (особенно дорогие) добавляют тестостерон, (и еще несколько запрещенных препаратов типа метана), хотя это запрещено законом. Но контроля никакого нету, а производителям нужно пропихивать свой товар, и люди покупают товар который хорошо помогает набрать мыш. массу и доб. силу. Я сам это все испытал на себе от незнанки. но потом все узнал сам и врачи подтвердили это. С дорогого протеина который я пил у меня была эрекция такая, что я членом поднимал колу 06 и у меня была агрессия как будто я курс сустанола колол. тоже и с аминами но поменьше. А если тестостероном баловаться, то потом импотенция обеспечена. в общем если это будете принимать, то потом могут быть проблемы. и все равно результат временный, это я вам как знаток говорю. лучше даже курс сустанола пройти чем эту химию жрать, так говорят знатоки в спрот залах.

Geo

#42 Сообщение Geo » 30 мар 2012, 02:19

По теме. Юзаю колёса только под алкоголем по выходным. Уже пару лет, может больше, один раз в неделю, за полчаса-час. Если пиво - то только Виагра, если водка/виски/коньяк/текила - только Левитра. В будние всё отлично и без таблеток, но вроде как с того момента, как стал пользоваться таким методом, то и без них стало быстрее восстановление на второй-третий заход, т.е. и профилактический эффект есть, а может самовнушение, но эффект на лицо. 32года, вес 102, рост 197. Девушки в основном "свежаки", вот интересно, когда-то ж женюсь - не придётся ли постоянно жрать таблетки из-за отсутствия подпитки "ощущением свежака"? ))). Колёса с этого сайта, сначала юзал аптечные, монопенисуально по функциональности, вопрос даже не в цене, а в удобстве упаковки, в аптеках нет по 10таблеток и всего сразу, тарюсь здесь на полгода и нормально. Пока вывод: привыкания нет + дополнительное улучшающее действие на неделю вне приёма.
p.s. Сиалис ни о чём. Хотя, может как лекарство катит, но именно для конкретной задачи, в моём случае, чтобы после алкоголя - нет.

PaSh

#43 Сообщение PaSh » 31 мар 2012, 11:48

Geo писал(а):По теме. Юзаю колёса только под алкоголем по выходным. Уже пару лет, может больше, один раз в неделю, за полчаса-час. Если пиво - то только Виагра, если водка/виски/коньяк/текила - только Левитра. В будние всё отлично и без таблеток, но вроде как с того момента, как стал пользоваться таким методом, то и без них стало быстрее восстановление на второй-третий заход, т.е. и профилактический эффект есть, а может самовнушение, но эффект на лицо. 32года, вес 102, рост 197. Девушки в основном "свежаки", вот интересно, когда-то ж женюсь - не придётся ли постоянно жрать таблетки из-за отсутствия подпитки "ощущением свежака"? ))). Колёса с этого сайта, сначала юзал аптечные, монопенисуально по функциональности, вопрос даже не в цене, а в удобстве упаковки, в аптеках нет по 10таблеток и всего сразу, тарюсь здесь на полгода и нормально. Пока вывод: привыкания нет + дополнительное улучшающее действие на неделю вне приёма.
p.s. Сиалис ни о чём. Хотя, может как лекарство катит, но именно для конкретной задачи, в моём случае, чтобы после алкоголя - нет.

Раньше юзал дженерики для марафонов больше и решения психологических тараканов))))Сейчас просто подпитываюсь чтобы тараканы не мешали - на физ уровне итак все впорядке....и тоже уже пришла пора думать о свадьбе - все к этому и идет...и становится как то страшновато - ни каждый же день их кушать - нужна какая то стратегия на будущее получается - пока в голову приходит тока мысль после свадьбы не использовать левитру мою любимую ну и виагру а просто курсами пропивать сиалис так думаю лучше...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»