я новичок

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
skif

#41 Сообщение skif » 30 ноя 2011, 10:20

венеролог и дерматолог это разные специальности...

николай25

#42 Сообщение николай25 » 01 дек 2011, 02:29

я ббращался к дерматовенерологу в кожвендиспансер

николай25

#43 Сообщение николай25 » 01 дек 2011, 16:59

я довольно часто на роботе промерзаю, может из за етого

singlelady

#44 Сообщение singlelady » 06 мар 2012, 12:53

если чесно. сижу на форуме больше. но особо не сильно разобралась тут...я ж не круглосуточно здесь. а так пока на работе есть минутка. забегу. почитаю...

singlelady

#45 Сообщение singlelady » 06 мар 2012, 12:55

николай25 писал(а):я довольно часто на роботе промерзаю, может из за етого

Николай, а вот этого не стоит делать!!! одевайтесь потеплее. может и из-за этого как раз...

Dmitriyb

#46 Сообщение Dmitriyb » 10 окт 2012, 17:18

Ohotneg писал(а):Я тоже тут новичек ))) Перечитал за два дня весь форум. И тоже в ближайшее время собираюсь заказать пробник. Прихода ждать конечно же не буду . Выпил, подождал и в бой. А там она сама себя покажет главное не думать оней. беру исключительно для увеличения количества половых актов за раз. Проверено и работает. В обычной жизни бывает так, закончил первый раз на второй уже видеть подругу не хочеться. от того и проблемма. А Эти волшебные колесики, делают так что после первой снова хочеться присунуть подруге. Подозреваю, (не утверждаю) что эти колесики что то делают с мозгом и делают правильно. Единственное но. побочка. Все завист от Вас как ты готов верить в это.

Надо не таблеточки на один раз пить, так денег уйдет уйма, я вот Виардо-Форте принимаю, так и эрекция в норму пришла и на девушку не то что смотреть хочется после первого раза, ее еще хочется, и получается практически без перерыва и она довольна и я :)

PaSh

#47 Сообщение PaSh » 10 окт 2012, 20:48

Судя по количеству сообщений участника форума Dmitriyb - сомнительный совет на счет добавки) На форумах просторов тематики Пауэрлифтинг в разделе фармацевтики среди тренировок натуралов встречал-что этот БАД некоторые применяют на выход пика нагрузок в своем тренировочном плане среди натуральных атлетов тк этот БАД -дополнительный источник витамина Е, фитостеринов, полиненасыщенных жирных кислот, микроэлементов (селена и цинка). Эти вещества активно участвуют в обмене веществ во всем организме. Наиболее сильно они влияют на половую и сердечно-сосудистую систему. НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО! А вот дженерики прямой воздействие и получение результата. А если курсом сиалис - то никакой БАД не сравниться!

mizantrop

#48 Сообщение mizantrop » 11 окт 2012, 10:57

Может просто не обращать внимания на этих суперпупермегарекламщиков?.. Сами же им помогаем, комментируя эти перлы.

STIG9009

#49 Сообщение STIG9009 » 19 окт 2012, 15:28

Кому интересно ,про пупырышки на члене прочитал .
На прошлой неделе ходил к урологу так,анализы задать ну и спросить что ЭТО. Он мне сказал что такое бывает при перевозбуждении, с возрастом это может проявляться .Страшного ни чего нет .Прозрачненько так намекнул что если чего то употребляете для потенции то учитывайте свои возможности .клиника платная была вот в лоб видать и не спросил.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»