Новейший аналог Виагры...-АВАНАФИЛ?
-
Deprive, Я хочу попробовать дженерик и не из аптеки а отсюда. Если их не производят, то администраторы сайта об этом сообщат
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Если их не производят, то администраторы сайта об этом сообщат
Если бы их производили, они бы были в продаже.
fish-expert писал(а):Источник цитаты Здесь ассортимент более чем достаточный, чтобы для себя выбрать все нобходимое. Я тоже не вижу смысла расширяться.
Это конечно усмотрение СММ. Но хотя бы для примера - нет лингвальной левитры, о которой СММ кстати и думал о включении в ассортимент.
Поэтому, если аванафил также появится, то почему бы в СММ он не нашел своих сторонников, раз предпочтения у всех разные...
Deprive писал(а):Источник цитаты которые делают в Индии или Китае
а Китай то откуда?! Я впервые слышу, чтобы в СММ кЕтаем торговали...
Сегодня попробовал Avana, побочек действительно почти никаких, кроме того, что немного опустилось давление ((Делают в Индии, если интересно, могу уточнить название предприятия.. доза 50 мг , реально работает мин через 40, а не 20 как в описании..А член увеличился % на 15 больше , чем от других препаратов , минус от левитры (дженерика ) 20 мг стояк гораздо железнее, как лом !Вот такой коротенький тест ))
Решил остаться на левитре ( дженерик Auvitra ), правда побочки сутки или двое чувствую..но давление не падает,непривычно,я гипертоник (((
Привет всем! Пробовал аванофил. Работает мягче, побочки слабые.Отходняк нормальный. Всю сразу не пробовал, делил на 3 части. Эффект есть но слабее, чем от сиалиса и левитов. Виагру не кушаю. Надо будет целую сьесть. Хорошо для поддержания тонуса,одну треть.
А вы оригинальный аванафил пробовали или дженерик? А то на оригинальный уж больно ценник кусается.
Не знаю. Могу отправить фото. Как только прикрепить его.
Всем привет! Где можно взять оригинал аванафил?! Кто может рассказать как он реально работает или это Так реклама как и все препараты?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»