прошу совета
- Tiger
прошу совета
Александр74, по-иному и быть не могло. Поздравляю!
-
прошу совета
Александр74 писал(а):Источник цитаты Вобшем встречался сегодня с утра с дамой., за часик откусил малость эрегры и на фоне курса сиалиса это было что то. Несмотря на все мои самнения после не самых удачных двух последних раз ( еще до сиалиса),всю кровь со всего организма просто вбило в член.Все тараканы в панике разбежались, а я сново герой. Кстати от марафона я удержатся не смог, шеть раз за четыре часа,девочка в восторге, ну соответственно и я доволен. Теперь отдых.
Трахарь-пахарь, опять за свои марафоны

-
прошу совета
Эх, молодцы какие, читаю об успехах здесь и радуюсь за людей, хоть и даже не знаю их)
-
прошу совета
nightlink писал(а):Эх, молодцы какие, читаю об успехах здесь и радуюсь за людей, хоть и даже не знаю их)
Мужик мужика всегда поддержит

-
прошу совета
Да поддержка очень помогла, всем большое спасибо за советы. А насчет марафонов, я согласен не нужно надрываться. Просто как удержишся когда прет, да еще и девочка огонь. Кстати опять нужен ваш совет кокой дженерик сиалиса Вы колеги считаете лутше. Оригинал слишком дорого, сиалис мне действительно понравился. Думаю он многими заслужено поставлен на первое место.
- Tiger
прошу совета
Александр74 писал(а):Источник цитаты кокой дженерик сиалиса Вы колеги считаете лутше
Имеется в виду - какой производитель лучше? В принципе, не имеет значения. Главное, что действующее вещ-во тадалафил, здесь в магазине смело можете заказывать. Сейчас принимаю небольшой курс (таблетку поделил на 4 части и принимаю по 1/4 в день), так эффект уже на 2-й день ощущался.
-
- дата рождения: 01.01.1963
прошу совета
Александр74 писал(а):Источник цитаты Теперь думаю в смм брать,Я смотрю народ тут годами берет, а переплачивать смысла нет.Думаю покурсить 2 может 3 месеца.
Местный сиалис очень хорошо! Принимаю его уже лет пять, два раза в год курсом по 1\4 каждый день. Тебе для курса одного блистера хватит, 2-3 месяца- это многовато. А если тебя от сиалиса так штырит, то к более сильным препаратам лучше не подходить- стены дырявить будешь.)))
-
прошу совета
Кстати пришол к выводу что сиалис в отличае от скажем виагры действительно действует более естественно что ли. Я это вот в каком смысле:после своего марафона в среду сегодня кагда встретился со своей подругой ( опять на прогулке с собаками), стали обниматся,в штанах шевелится но прям стоека нет.Организм просит время востановится. Видимо все же надо знать меру( шесть раз за четыре часа многовато,в другой день можно и не здюжить).
прошу совета
Александр74 писал(а):Источник цитаты Кстати пришол к выводу что сиалис в отличае от скажем виагры действительно действует более естественно что ли.
Так и есть. Сиалис просто раскрывает твой потенциал и даёт новые возможности. От того и его "неоднозначное" действие - оно от тебя зависит.
Виагра даёт тупой стояк, какой бы ты не был.
Хотя в последнее время заметил, что такие комбинации не всегда эффективны. Я просто привык к "естественному" действию сиалиса - а при его подкреплении виагрой может показаться, что твёрдость не та ) А потрогаешь - она на 120% та ) Но психология)))
Впрочем - это уже вторая производная....
-
прошу совета
Да у меня то же бывает. Кажется спадает, проверяеш потихоньку, нет полный порядок.Мне кажется это больше какие то заморочки, тараканы,буть они не ладны.И ведь казалось бы 43 года, в отношениях с женщинами опыта хватает,не мальчик,откуда они берутся черт знает.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»