Мой итог по всем трем препаратам
Александр74, значит есть какой-никакой лечебный эффект. Смотрите ещё ситуацию. В семь 30 утра закидываю 12,5 мг силденофила. В 8:15 ceкс с женой, после этого пч не падает, можно продолжать. В 17:00 опять ceкс. Таблетки не принимал, кроме 7 утра. Или на меня силденофил 10 часов действует. Рост 167, вес 54 мой
-
- дата рождения: 07.12.1976
Всадник писал(а):Источник цитаты Александр74, значит есть какой-никакой лечебный эффект. Смотрите ещё ситуацию. В семь 30 утра закидываю 12,5 мг силденофила. В 8:15 ceкс с женой, после этого пч не падает, можно продолжать. В 17:00 опять ceкс. Таблетки не принимал, кроме 7 утра. Или на меня силденофил 10 часов действует. Рост 167, вес 54 мой
За 10 часов препарат уже выйдет из организма
-
Я думаю дело как раз в прокачке сосудов,блогодоря регулярному приему. К стате,мне несколько раз,подались медицинские статьи,где говорилось о лечебном эффекте курсового приема именно силденофила.
Периодически наблюдаю похожую картину с "пролонгированным" действием Силденафила. Принятые 50-100 единиц вечером первого дня, поднимают "аппарат" к вечеру и третьего дня, от одной искры. В то время как без аналогичного приёма препарата такого "подъема" не наблюдается. Ситуация не разовая, стал относиться" с пониманием".
))))
))))
crazymoulder, понимаю. Но эффект держится или голова лечится. Если голова все таки лечится - то я этому рад)
Александр74, ну я не сказал бы что часто использую силденофил. Где то раз в неделю, полторы. Но эфект есть. Ещё одна ситуация. В 22:00 вечером 12,5 силденофила, ceкс минут 15, больше жена не захотела) следующий вечер, то есть прошли сутки, стояк без таблетки почти как от силденофила, и по времени минуты 3-5 простоял без ласк, но я знал что секса не будет, т.к. у жены начинались месячные. Находился в одной постели с женой, не трогал пч руками, сам встал. Может все таки в бошке у меня проблемы? Как думаете?
maxfrei, думаю да. Возможно психология ещё. В любом случае, значит все не так плохо у нас)
-
Всадник писал(а):Источник цитаты Александр74, ну я не сказал бы что часто использую силденофил. Где то раз в неделю, полторы. Но эфект есть. Ещё одна ситуация. В 22:00 вечером 12,5 силденофила, ceкс минут 15, больше жена не захотела) следующий вечер, то есть прошли сутки, стояк без таблетки почти как от силденофила, и по времени минуты 3-5 простоял без ласк, но я знал что секса не будет, т.к. у жены начинались месячные. Находился в одной постели с женой, не трогал пч руками, сам встал. Может все таки в бошке у меня проблемы? Как думаете?
В полное возможно,что в вашем случае дело именно в голове. Даже скорее всего,так и есть
Александр74, ну будет видно) буду бороться)
-
Ну судя по тому что 12,5 мг так долго и хорошо работают,дело именно в голове. СТОСН штука вообще противная,многих подкосила,ведь эрекция рождается в голове и если ее там что то блокирует,это беда.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»