Помогите подобрать лекарства) плиззз

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Прохор

#41 Сообщение Прохор » 21 мар 2019, 22:49

thule32 писал(а):Источник цитаты у меня больше проблема с отсутствием влечения из за воздержания длительного

Ты же говорил, что у тебя есть пара ебабельных вариантов.
Приглашай, принимай таблетки и избавляйся от воздержания! Ёпта!

хмель

#42 Сообщение хмель » 22 мар 2019, 08:19

Прохор писал(а):Источник цитаты
thule32 писал(а):Источник цитаты у меня больше проблема с отсутствием влечения из за воздержания длительного

Ты же говорил, что у тебя есть пара ебабельных вариантов.
Приглашай, принимай таблетки и избавляйся от воздержания! Ёпта!

Плюсану Прохору, че выжидать, тут или пан, или пропал, подругу в гости и устранять проблемы воздержания))

Казкад

#43 Сообщение Казкад » 22 мар 2019, 13:06

thule32 писал(а):Источник цитаты если можно то посоветуй что то у меня больше проблема с отсутствием влечения из за воздержания длительного

Чуть выше ты писал о сильном влиянии тадалафила... Значит, влечение есть?..Таблетки могут помочь, но вместе с рукой(твоей или чужой) стояк будет лучше. Действуй! меняй дам, позы, время, еду (у меня все лучше впроголодь),попробуй дам постарше - в них есть своя прелесть! Уверенность дает многое, а для этого нужна душевная близость.Не сразу, не просто... учись выбирать свою даму... Не ноги, цвет волос, вес...Для меня важно, чтоб она хотела прижаться, улыбалась и смеялась с тобой. Задумчивых, загадочных - в пень...Удачная охота - когда обоим охота. Ты себя знаешь лучше всех, вот и пробуй. Советов уже хватит...

thule32

#44 Сообщение thule32 » 22 мар 2019, 13:54

Ок, на выходных поеду культивировать :D Отпишусь) по поводу тадалафила, стоячок норм даже без стимуляции.просто на картинку посмотрел через минуту готов. сегодня выпил 3 таблетку побочек нет, а первые 2 дня немного горело лицо хотя может быть привык просто, а можно пить эту таблетку пополам 5мг на 2 дня? а то даже немного сильновато мне так показалось :shock:

Прохор

#45 Сообщение Прохор » 22 мар 2019, 13:57

Казкад писал(а):Источник цитаты чись выбирать свою даму... Не ноги, цвет волос, вес...Для меня важно, чтоб она хотела прижаться, улыбалась и смеялась с тобой. Задумчивых, загадочных - в пень

Мудрые слова опытного мужчины!

хмель

#46 Сообщение хмель » 22 мар 2019, 14:40

thule32 писал(а):Источник цитатыстоячок норм даже без стимуляции.просто на картинку посмотрел через минуту готов. можно пить эту таблетку пополам 5мг на 2 дня?

Ну если так от картинки прёт, попробуй по половинке через день, в живую то оно ещё сильнее будет, это тебе не картинка)

thule32

#47 Сообщение thule32 » 22 мар 2019, 14:42

окей :)

Прохор

#48 Сообщение Прохор » 22 мар 2019, 18:29

хмель писал(а):Источник цитаты
thule32 писал(а):Источник цитатыстоячок норм даже без стимуляции.просто на картинку посмотрел через минуту готов. можно пить эту таблетку пополам 5мг на 2 дня?

Ну если так от картинки прёт, попробуй по половинке через день, в живую то оно ещё сильнее будет, это тебе не картинка)

Не согласен. В этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть. Если выбор партнёрш не велик, то лучше перестраховаться и принять больше. А когда появится постоянная партнёрша (и страхов станет меньше), тогда уже можно пробовать снижать дозировку химии.

thule32 писал(а):Источник цитаты стоячок норм даже без стимуляции.просто на картинку

На картинку - как раз не страшно. А когда придётся выполнить "вселенский долг" и "доставить удовольствие богине", то страх будет намного сильнее, а вероятность облома - выше :)

thule32

#49 Сообщение thule32 » 24 мар 2019, 13:58

Всем привет) Ездил я вчера к мильфам для подстраховки за 2 часа мочканул тадалафила 2 по 5мг . По началу немного потрухивало с мильфами не разу не спал :D Но потом она отсосала и все нормас было. Палку кинул без проблем мог бы еще но время поджимало((( Чувствую себя прекрасно голова не болит прелива крови к голове нет. Правда мучают постоянные рекции спонтанные :shock: и немного набухший член хз короче.Желание появилось т....ть все что движется пока так что будет дальше напишу :D

Прохор

#50 Сообщение Прохор » 24 мар 2019, 22:18

thule32 писал(а):Источник цитаты Правда мучают постоянные рекции спонтанные и немного набухший член хз короче

Это скоро пройдёт.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»