thule32 писал(а):Источник цитаты у меня больше проблема с отсутствием влечения из за воздержания длительного
Ты же говорил, что у тебя есть пара ебабельных вариантов.
Приглашай, принимай таблетки и избавляйся от воздержания! Ёпта!
thule32 писал(а):Источник цитаты у меня больше проблема с отсутствием влечения из за воздержания длительного
Прохор писал(а):Источник цитатыthule32 писал(а):Источник цитаты у меня больше проблема с отсутствием влечения из за воздержания длительного
Ты же говорил, что у тебя есть пара ебабельных вариантов.
Приглашай, принимай таблетки и избавляйся от воздержания! Ёпта!
thule32 писал(а):Источник цитаты если можно то посоветуй что то у меня больше проблема с отсутствием влечения из за воздержания длительного
Казкад писал(а):Источник цитаты чись выбирать свою даму... Не ноги, цвет волос, вес...Для меня важно, чтоб она хотела прижаться, улыбалась и смеялась с тобой. Задумчивых, загадочных - в пень
thule32 писал(а):Источник цитатыстоячок норм даже без стимуляции.просто на картинку посмотрел через минуту готов. можно пить эту таблетку пополам 5мг на 2 дня?
хмель писал(а):Источник цитатыthule32 писал(а):Источник цитатыстоячок норм даже без стимуляции.просто на картинку посмотрел через минуту готов. можно пить эту таблетку пополам 5мг на 2 дня?
Ну если так от картинки прёт, попробуй по половинке через день, в живую то оно ещё сильнее будет, это тебе не картинка)
thule32 писал(а):Источник цитаты стоячок норм даже без стимуляции.просто на картинку
thule32 писал(а):Источник цитаты Правда мучают постоянные рекции спонтанные и немного набухший член хз короче
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость