Пять лет приема сиалиса, неужели привык?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Ilya7014

#41 Сообщение Ilya7014 » 24 июл 2019, 17:13

Прошу прощения хотел узнать про возраст.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#42 Сообщение АлександроНевский » 24 июл 2019, 19:47

Ilya7014 писал(а):Источник цитаты Прошу прощения хотел узнать про возраст.

И я прошу извинения,про чей возраст вы хотели узнать?

Ilya7014

#43 Сообщение Ilya7014 » 25 июл 2019, 12:46

Пардон, тупанул .Зашёл в профиль и посмотрел.. Просто кажется что мои 49это уже не мало и начинаешь задумываться а сколько осталось ещё впереди.. Девушке 37и думаешь такой блин ну сколько у меня впереди...Хотя стимул есть,начал опять бегать, отжимания,турник.Ну и таблетки.Сука без них никак.Хотя утренние эрекции ежедневно.

Ilya7014

#44 Сообщение Ilya7014 » 25 июл 2019, 12:47

Голову к сожалению ну никак не могу себе поправить.

Antivilla

#45 Сообщение Antivilla » 25 июл 2019, 21:14

Ilya7014 писал(а):Источник цитаты Просто кажется что мои 49это уже не мало и начинаешь задумываться а сколько осталось ещё впереди.. Девушке 37и думаешь такой блин ну сколько у меня впереди..

Вообще форум очень жизнеутверждающий Почитаешь как форумчане под 60 лет своих старушек(извините :D ) пялят и сразу хочется бегать, заниматься спортом.
Каждый видит то, что хочет. Кто-то конец сексуальной жизни в 30, а кто-то результат усердной работы над собой в 60, при этом с блэкджеком и шлюхами.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#46 Сообщение АлександроНевский » 26 июл 2019, 04:49

Antivilla писал(а):Источник цитаты
Вообще форум очень жизнеутверждающий Почитаешь как форумчане под 60 лет своих старушек(извините :D ) пялят и сразу хочется бегать, заниматься спортом.
Каждый видит то, что хочет. Кто-то конец сексуальной жизни в 30, а кто-то результат усердной работы над собой в 60, при этом с блэкджеком и шлюхами.

А почему вы с таким ехидством ПЯЛЯТ?
Я вам скажу: Мне под шестьдесят,а жене будет 58.Да она бабушка,потому что у нас есть внучка,но эта бабушка со своей внешностью может посоревноваться с 50 ти летними. Я ни каким спортом не занимаюсь и веду нормальный образ жизни,алкоголем балуюсь,но не курю.И у нас один или два ПА в неделю бывает.Я вам это доказывать не буду,потому что вам от этого не холодно и не жарко один ПА у меня в неделю или десять.Так ведь?

Стоян

#47 Сообщение Стоян » 26 июл 2019, 07:05

То что уважаемые форумчане смогли сберечь свои семьи и в свои годы остаются " безнадёжными романтиками " почёт и уважение им. Я в силу жизненных обстоятельств не смог..... А они молодцы!

Ilya7014

#48 Сообщение Ilya7014 » 26 июл 2019, 11:07

Ну что могу сказать.Похоже окончательно убедился, что проблема у меня в голове ,а не в привыкании к Сиалису.Сегодня с утра отвозил девушку в поликлинику, затем у нас был час времени свободного.Пошли ко мне.На выходе из машины судорожно принял пол таблетки сиалиса(валялась в кармане джинсов).До квартиры три минуты.П.А не планировался просто хотел поболтать, ну приласкать ... Через десяток минут поцелуев , услышал :Я хочу тебя..И почувствовал уверенный стояк.Как итог прекрасный,нежный ceкс . Всё заняло оставшиеся 45мин.из них сам ПА примерно 10-15мин ,что для меня очень даже хорошо.Я вообще то ближе к скорострелу.Она счастлива,я счастлив .Вот только не уверен,что вообще успел ли меня зацепить Сиалис?С приема до П.А ну максимум минут десять прошло.А зашугаться и задуматься про встанет,не встанет я просто не успел.Вот такие дела.А я на Сиалис грешить начал что он на меня перестал действовать.Х.з проблема конечно никуда не делась, сейчас у нас будет перерыв во встречах на две а то и три недели.Думаю усилить пока нагрузки .Бег и т.д.Посмотрю на результат.

Ilya7014

#49 Сообщение Ilya7014 » 26 июл 2019, 11:16

И кстати очень сильно вселяют оптимизм сообщения от людей которым перевалило за 50-55 лет.Понимаешь, что ты ещё сопливый салага и нечего боятся возраста.

феникс

#50 Сообщение феникс » 26 июл 2019, 11:27

Ilya7014 писал(а):Источник цитаты Ну что могу сказать.Похоже окончательно убедился, что проблема у меня в голове ,а не в привыкании к Сиалису.Сегодня с утра отвозил девушку в поликлинику, затем у нас был час времени свободного.Пошли ко мне.На выходе из машины судорожно принял пол таблетки сиалиса(валялась в кармане джинсов).До квартиры три минуты.П.А не планировался просто хотел поболтать, ну приласкать ... Через десяток минут поцелуев , услышал :Я хочу тебя..И почувствовал уверенный стояк.Как итог прекрасный,нежный ceкс . Всё заняло оставшиеся 45мин.из них сам ПА примерно 10-15мин ,что для меня очень даже хорошо.Я вообще то ближе к скорострелу.Она счастлива,я счастлив .Вот только не уверен,что вообще успел ли меня зацепить Сиалис?С приема до П.А ну максимум минут десять прошло.А зашугаться и задуматься про встанет,не встанет я просто не успел.Вот такие дела.А я на Сиалис грешить начал что он на меня перестал действовать.Х.з проблема конечно никуда не делась, сейчас у нас будет перерыв во встречах на две а то и три недели.Думаю усилить пока нагрузки .Бег и т.д.Посмотрю на результат.

100% сами сработали! Все у вас хорошо, голова чуток мешает. Двигайтесь и все наладится.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»