Destroy писал(а):Источник цитатыПопович писал(а):Источник цитаты Да, кстати, я как раз наверное один из тех кто принимает таблетки достаточно долго - уже примерно 9-10 лет и какого-либо ощутимого ослабления их эффективности не заметил, так что могу с уверенностью Вам сказать - за это переживать не стоит.
Ну я думаю это еще зависит от того кого рода заболевание вызвало ЭД! Если прогрессирует то увеличение неизбежно, у вас какая причина ЭД если не секрет? Вот у меня например нашли какую то ерунда с Портой(самый большой сосуд отходящий от сердца) думаю дело в нём, так как он чутка деформирован и возможно приток стал чуть хуже((
Не знаю. К доктору не ходил и анализы не сдавал. Раньше сильно злоупотреблял пивом и начались проблемы. Нашел эти самые таблетки - вроде помогает, проблемы ушли. Пиво естественно пить бросил от слова совсем. А вот таблетки употребляю, иногда все нормально получается и без них (ну если ceкс спонтанный), а если все "планово", то для уверенности употребляю. Да и эффект продления от дапоксетина мне нравится.