Диагностика ЭД
-
Диагностика ЭД
так мы с тобой об этих бабушках и говорим 

-
Диагностика ЭД
Как сказал Райкин: - " У вашей дочери ОРЗ. Какое ОРЗ если она дома все соленые огурцы сожрала":
- ОТЧЕ
Диагностика ЭД
angel333 писал(а):Источник цитаты Как сказал Райкин: - " У вашей дочери ОРЗ. Какое ОРЗ если она дома все соленые огурцы сожрала":

-
Диагностика ЭД
а мне хочь плачь , только от врача с гомеля
- ОТЧЕ
Диагностика ЭД
что сказал потомок гиппократа? 

-
Диагностика ЭД
он был не рад такому прошаренному как я, они не любят таких пациентов . все печально
- ОТЧЕ
Диагностика ЭД
извини, но ты глупый человек. Врачу надо доверять, если ты идешь к врачу и начинаешь выебываться, типо умный, ты себе все варианты обрубаешь. А если ты не доверяешь врачу, нахрена ты к нему идешь? повыебываться? какой ты типо умный?
-
Диагностика ЭД
это (твое) субъективное мнение , поясню. Все врачи не любят пациентов которые обошли много специалистов , приходят с результатами анализов , выписками , заключениями и прочее( скрывать подобные данные мне кажется абсурдным). Причем если бы ты смотрел(открытые источники информации) Мясникова, Комаровского, Мальцеву и др. , они об это говорили в открытую и советуют ,, найти своего врача,,. А по поводу доверия , ты прав я из ума не выжил чтобы верить всем. Понтов не было, а если ты умный так , что тут делаешь?
-
Диагностика ЭД
интересно ты добился результата? если ты тут только не для троля, ты нашел свое лечение?
- ОТЧЕ
Диагностика ЭД
angel333 писал(а):Источник цитаты интересно ты добился результата? если ты тут только не для троля, ты нашел свое лечение?
силденафил меня спасает. А ты уважай врачей
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»