Прием таблеток СММ кому за 50+++

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Прохор

#491 Сообщение Прохор » 09 апр 2019, 14:58

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты есть жизнь за 60)). Но вот, как быть с тем что жена уже не молода и у нее желание либо не возникает или возникает очень редко. Моя говорит "я как старый автомобиль, завожусь с трудом". Печально, но я с пониманием к этому отношусь, никаких претензий, и изменять неприемлю, но вот яркости это не прибавляет.

Любовь бывает трёх видов:
1. Любовь к телу.
2. Любовь к душе.
3. Любовь к телу и к душе.

Третью любовь мало кто видел. Обычно любви хочется так сильно, что соглашаются на первую попавшуюся любовь. Любовь к телу выражается в сексе. Но человек живёт, тело его стареет, а душа растёт.

Если мы говорим о теле, то это уровень животного. Где вы видели животных, которые всю жизнь вместе? Обычно животные спариваются только для деторождения. У человека в сексе круг интересов шире, но всё-равно страсть к одному партнёру скоро проходит.

Любить душу можно вечно. Но была ли та любовь? Ведь если любишь душу человека, состояние его тела или ceкс с ним не имеют большого значения.

Мне вчера одна женщина поведала одну мудрость. Говорит, что физическая импотенция приходит к людям на более высоких уровнях духовного развития. Так душа освобождается от физических зависимостей.

шкипер

#492 Сообщение шкипер » 09 апр 2019, 17:57

В среднем сексуальная страсть, у семейной пары,длится 2-3 года.Больше всего разводов падает на 7-8 год совместной жизни,видно к этому времени сексуальное влечение заканчивается и на первое место выходит дети совместное имущество и духовная близость \если она есть\.Заметил ,что при ночных эрекциях снятся сны о малознакомых ОЖП \например соседка\ или вообще что-то непонятно сексуальное,а жены не снятся. Кстати после начала приема таблеток эротические сны стали снится регулярно.

Дядя Рома

#493 Сообщение Дядя Рома » 09 апр 2019, 18:48

Прохор, спасибо за ответ. Ты опять заставляешь думать) и знаешь, наверно во многом соглашусь. Действительно, мы слишком много ставим акцентов на физическом сексе, забывая о духовной близости. Осмелюсь предположить что ceкс является механизмом продолжения рода, но для большинства стал удовлетворением похоти. И не беда если ты молод и стремишься к активности, на то она и молодость, природа позаботилась чтобы человек оставил после себя здоровое и многочисленное потомство. А что касается возрастных любовников, то здесь немного иначе. Патологическое стремление тpaxaть и тpaxaть, это, извините уже развращенностью попахивает. А что касается высказывания женщины, которое ты приводишь, то я бы немного иначе сказал. С ростом духовного развития, человек освобождается от физических зависимостей. Ну а вообще, я для себя некоторые выводы сделал.

Дядя Рома

#494 Сообщение Дядя Рома » 10 апр 2019, 11:45

Казкад, стаж 25 лет, с женой ровестники по 52

Казкад

#495 Сообщение Казкад » 10 апр 2019, 12:47

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Казкад, стаж 25 лет, с женой ровестники по 52

С точки зрения природы, мы почти все- тут собравшиеся- свои задачи уже выполнили, род продолжили... Вон рыба после нереста куда? А мы еще письками меряемся. Моей дорогой 55, желания хватает, но для этого нужно немного подумать. 1. Вес- убирать лишний, без фанатизма, чтобы было легко. 2. Меняй обстановку - неожиданное место может возбудить. 3. Подготовку начинай задолго- цапни за грудь, погладь по заду. Целовался давно? Ласковую похабщину примени. 4.Вкусняшки 5.Коль она долго заводится - бери смазку, разложи ее и не спеша ласкай пальцами, инфы много, не залезай, пока она не кончит.6. Устрой раздельные койки, чтоб немного соскучится. 7. Спроси Шкипера... у него опыта поболее. Дерзай!

Прохор

#496 Сообщение Прохор » 10 апр 2019, 13:53

Казкад писал(а):Источник цитаты не залезай, пока она не кончит

Лично у меня с этим беда. Я пока до оргазма её доведу, как за станком смену отстоял. Желания залазить уже никакого нет. Извращение всё это.

Всегда вспоминаю моего учителя, который говорил, что никогда и ни в коем случае нельзя заботиться об удовольствии своей партнёрши, иначе импотенция неминуема. Нельзя в сексе думать головой. Если нет у женщины с тобой гармонии, бросай нахрен и ищи следующую.
Беда в том, что бросать нельзя...

Дядя Рома

#497 Сообщение Дядя Рома » 10 апр 2019, 15:38

Казкад, согласен, советы рабочие на 100 процентов. Единственное что не пробовал, так это раздельные кровати, а впрочем слышал от других, что есть такая практика. Не знаю, стоит ли своей предлагать такой вариант, она под разными одеялами не хочет спать. Обьясняю ей, под отдельными лучше высыпаться, дак она все свое.

Казкад

#498 Сообщение Казкад » 10 апр 2019, 19:54

Прохор писал(а):Источник цитаты
Казкад писал(а):Источник цитаты не залезай, пока она не кончит

Лично у меня с этим беда. Я пока до оргазма её доведу, как за станком смену отстоял. Желания залазить уже никакого нет. Извращение всё это.

Всегда вспоминаю моего учителя, который говорил, что никогда и ни в коем случае нельзя заботиться об удовольствии своей партнёрши, иначе импотенция неминуема. Нельзя в сексе думать головой. Если нет у женщины с тобой гармонии, бросай нахрен и ищи следующую.
Беда в том, что бросать нельзя...

Нельзя- не бросай... А найди себе для тела и кайфа... Когда она кончает чаще тебя, становишься выше ростом (немного)... Кажется, сейчас ты в роли просящего секса. Переверни все! не проси, долби на стороне, пусть поревнует... авось, переменится.

Дядя Рома

#499 Сообщение Дядя Рома » 12 апр 2019, 21:29

Многих, в том числе и меня, беспокоят побочные эффекты при приеме таблеток. Я писал ранее что отказался от приема виагры и левитры, лично мне не подходят по совокупности побочек. Сиалис оказался мягче по действию при достаточной эффективности и как бы был единственным препаратом которым я пользовался. Начитавшись положительных отзывов об отсутствии побочек, решил попробовать разрекламированный аванафил 100мг. В течении месяца употребил 10 таблеток и пришёл к неутешительному выводу: побочки таки есть, по действию слабоват.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#500 Сообщение fish-expert » 14 апр 2019, 11:20

Прохор писал(а):Источник цитаты Всегда вспоминаю моего учителя, который говорил, что никогда и ни в коем случае нельзя заботиться об удовольствии своей партнёрши, иначе импотенция неминуема.

Странный какой-то учитель.. Он наверное, в школе для импотентов преподает...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»