Chel писал(а):задаюсь вопросом:
а осталось-ли между нами что-либо, кроме взаимних обязательсв,несбывшихся надежд, упреков, обид и ненависти?
Не осталось ничего, с ее стороны точно! Так обычно бывает почти у всех: сначала живут нормально, потом начинаются непонятки. Мужику деваться некуда- он кормилец, работает, семью содержит а жены как правило уходят в быт и начинают от скуки херней заниматься. Моя первая, сколько ни просил пойти поработать или поучиться на какие нибудь курсы парикмахеров или маникюра, жопу не сдвинула ни на сантиметр, зато бухать стала и сквернословить также, как и твоя. Была послана и забыта напрочь, только наш общий ребенок заставляет иногда пересекаться.
voronin:
к тебе вопрос- а как ты жил со своей бывшей в плане ведения общего хозяйства и распределения бюджета. Как я понял, ты денег жене не давал на расходы. Продукты кто покупал? Ты? А все остальные расходы? Как у вас было принято? Расскажи, мне просто интересно сравнить с собой. Я основную сумму отдавал жене и не парился по поводу оплаты квартиры, закупки продуктов и проч расходов. о у меня всегда были деньги при себе, я их тратил на свои личные нужды, машину, подарки жене, детям, любовницам... Но у меня, напомню, жена не работала.