Мой опыт применения

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#51 Сообщение fish-expert » 21 мар 2013, 12:54

Chel писал(а):задаюсь вопросом:
а осталось-ли между нами что-либо, кроме взаимних обязательсв,несбывшихся надежд, упреков, обид и ненависти?

Не осталось ничего, с ее стороны точно! Так обычно бывает почти у всех: сначала живут нормально, потом начинаются непонятки. Мужику деваться некуда- он кормилец, работает, семью содержит а жены как правило уходят в быт и начинают от скуки херней заниматься. Моя первая, сколько ни просил пойти поработать или поучиться на какие нибудь курсы парикмахеров или маникюра, жопу не сдвинула ни на сантиметр, зато бухать стала и сквернословить также, как и твоя. Была послана и забыта напрочь, только наш общий ребенок заставляет иногда пересекаться.
voronin:
к тебе вопрос- а как ты жил со своей бывшей в плане ведения общего хозяйства и распределения бюджета. Как я понял, ты денег жене не давал на расходы. Продукты кто покупал? Ты? А все остальные расходы? Как у вас было принято? Расскажи, мне просто интересно сравнить с собой. Я основную сумму отдавал жене и не парился по поводу оплаты квартиры, закупки продуктов и проч расходов. о у меня всегда были деньги при себе, я их тратил на свои личные нужды, машину, подарки жене, детям, любовницам... Но у меня, напомню, жена не работала.

voronin

#52 Сообщение voronin » 21 мар 2013, 13:15

fish-expert писал(а):voronin:
к тебе вопрос- а как ты жил со своей бывшей в плане ведения общего хозяйства и распределения бюджета. Как я понял, ты денег жене не давал на расходы. Продукты кто покупал? Ты? А все остальные расходы? Как у вас было принято? Расскажи, мне просто интересно сравнить с собой. Я основную сумму отдавал жене и не парился по поводу оплаты квартиры, закупки продуктов и проч расходов. о у меня всегда были деньги при себе, я их тратил на свои личные нужды, машину, подарки жене, детям, любовницам... Но у меня, напомню, жена не работала.

На мелкие расходы у нее были деньги в кошельке, тыщи 2-3, в течении месяца она несколько раз еще брала по чуть-чуть, когда кончались. Мне говорила о том, что взяла деньги. Зарплату сразу отдавала мне всю. В магазин ездили вместе. За все платил я, деньги лежали в моей нычке. После того, как она один раз взяла немного денег и не предупредила меня, я их переложил в другое место, она не знала, куда. Так что все расходы были под моим контролем.

Я по началу не хотел так все контролировать. Но я понял сам, что это надо делать, еще в самом начале нашей совместной жизни. Мы выбирали ей сапоги. Когда она ходила со мной, то приценивалась к сапогам одной ценовой категории, которая нас обоих устраивала. У нас было не так много денег, на свадьбу копили, так что старались экономить. Вместе мы ничего не выбрали и на следующий день она поехала одна и купила сапоги в 2 раза дороже. Тут я понял, что вся ее экономия и слова о том, что ей дорогие шмотки не нужны, блеф. Стоило мне исчезнуть из поля зрения, как она тут же оказалась готова потратить денег больше, чем следует. С тех пор я решил контролировать все покупки, чтобы по глупости и капризу женскому не оказалось дыр в бюджете. Свадьбу готовил в основном я, и деньги планировал то же я. Такие незапланированные расходы мне были не нужны.

Сейчас уже привык постоянно вести бюджет и планировать расходы с доходами. Это удобно и полезно. Эту функцию передавать женщине не собираюсь. Считаю это фундаментом своей лидерской позиции в семье. У кого деньги тот и главный.

fish-expert

#53 Сообщение fish-expert » 21 мар 2013, 14:26

Ну понятно. У всех по разному. кто кого назначил быть банкиром-кассиром, так значит тому и быть. :D
У меня со второй было немного по другому. Как стали жить вместе, поехали в гипер продуктами затариваться. Все финансы у меня, я просто оплачиваю на кассе. Она в корзину мечет все дорогое, нужное и ненужное. Так несколько раз повторилось, пока я не выделил ей фиксированную сумму на месяц и запретил ей говорить фразу "деньги закончились". С тех пор она стала очень внимательно и тщательно выбирать продукты, а чтобы приобрести что-то сверх бюджета, решали вместе, но мое слово было всегда последнее.

voronin

#54 Сообщение voronin » 21 мар 2013, 15:11

fish-expert писал(а):Ну понятно. У всех по разному. кто кого назначил быть банкиром-кассиром, так значит тому и быть. :D
У меня со второй было немного по другому. Как стали жить вместе, поехали в гипер продуктами затариваться. Все финансы у меня, я просто оплачиваю на кассе. Она в корзину мечет все дорогое, нужное и ненужное. Так несколько раз повторилось, пока я не выделил ей фиксированную сумму на месяц и запретил ей говорить фразу "деньги закончились". С тех пор она стала очень внимательно и тщательно выбирать продукты, а чтобы приобрести что-то сверх бюджета, решали вместе, но мое слово было всегда последнее.

Я бы просто выложил ненужные по-моему мнению вещи о объяснил, почему они не нужны. А в твоем случае ты ушел от вероятного конфликта, хотя и выкрутился в итоге удобным для себя способом.

Chel

#55 Сообщение Chel » 21 мар 2013, 15:18

Я кстати очень экономний был,всё деньги на квартиру копил,хотел детям что-нибудь после себя оставить,о будующем думал.Когда этот кризис случился столько говна услушал:я и жадный, и жили мы впроголодь и она денег она не видела.Хорошо, сказал я себе, будующего нет,нахрена деньги копить - и понеслось: Задаривание дорогими вещами, гулянки -вообщем пытался типа компенсировать
всё ,что якобы не додал.Предложение вести бюджет самой было отвергнуто:деньги иметь охота,а отвечать за семейный бюджет-нет.Короче
было выкинуто на ветер в течении одного года 6-7 тонн Евро , отложенних как взнос за квартиру,прочем никаких крупных покупок !
Ещё и в долги влезли,расплатился только когда на работу устроился.Сейчас, как уже написано выше:пару сотен на мелкие расходы
привожу по субботам,зарплата капает на счет ,карточка у неё имеется.Крупных покупок она сама конечно не делает, a мелкие я не контролирую.Вот такая ситуация :wink:

voronin

#56 Сообщение voronin » 21 мар 2013, 16:52

Вот видишь, из-за глупости женщины и твоей мягкости ты оставил детей без возможного жилья. Какой с нее спрос потом будет? Она тысячу оправданий придумает и выкрутится. И сама будет уверена, что права, что ни в чем не виновата. Такие вещи нельзя доверять женщинам. Это твоя вина, что деньги просрал. Финансы должны быть в руках мужчины. У меня пример семьи моей сестры родной есть. Они два года уже не могут на машину накопить, хотя им она уже нужна. Деньги улетают на ветер, на всякие поездки заграницу, бесконечные покупки шмоток и других вещей. А все потому, что деньгами рулит женщина. У нее нет стратегических планов и целей, только сиюминутные желания. Живут с ребенком и мужем в однокомнатной квартире и не шевелятся, чтобы улучшить жилищные условия. Там муж тоже бесхребетный. Пока его еще терпят, но уже за глаза сыпятся оскорбления и недовольства. Еще немного и они будут сказаны в глаза. И семье конец.

Chel

#57 Сообщение Chel » 21 мар 2013, 17:17

У меня сильно большого выбора тогда не было,это была попытка все вернуть.Купить всё обратно.Сейчас такое уже не пройдет.С другой стороны я стал проще относться к деньгам (раньше каждую копейку считал,все планировал), и их стало больше :D !

fish-expert

#58 Сообщение fish-expert » 22 мар 2013, 11:04

Chel писал(а):я стал проще относться к деньгам (раньше каждую копейку считал,все планировал), и их стало больше :D !

Я когда развелся ,сразу почувствовал, сколько денег остается после прожитого месяца, с учетом всех трат на продукты, одежду, бензин, интернет, баловство всякое, вкусняшки, подарки.... Мне их попросту некуда тратить! И это при том, что живу в съемной квартире с ребенком! И главное, что никому ничего не должен! :) Красота. :)

Chel

#59 Сообщение Chel » 22 мар 2013, 11:24

fish-eхpert,я рад что ты обрел счастье в жизни и нашёл себя.С деньгами в моём случае будет не так все хорошо, но это меня не страшит.
Я хочу сделать правильный выбор в моей ситуации и боюсь ошибиться.Знаю, что 90% мужчин возвращаются помыкавшись назад, но не всех принимают.Я конечно не сдохну, но буду жалеть всю оставшуюся жизнь.Проведя вчера несколько часов в разговорах с женой я понял,что во многих вещах я тоже виноват, и она меня ещё любит.И моё душевное метание рвёт на части все то немногое,что ещё между нами осталось...

fish-expert

#60 Сообщение fish-expert » 22 мар 2013, 11:38

Chel писал(а):Проведя вчера несколько часов в разговорах с женой я понял,что во многих вещах я тоже виноват, и она меня ещё любит.

А мне почему-то кажется, что она опять тобой манипулирует. Они могут надавить в нужный момент нужные кнопки, которые она в тебе за долгое годы знает с закрытыми глазами. Надавила- и ты поплыл... Неважно, виноват ты или нет- жена не имеет никакого права разговаривать с тобой как с ничтожеством. Уважения у не к тебе никакого, так о какой любви мы здесь ведем речь? Ты для нее в лучшем случае гибрид банкомата с фаллоимитатором, а если ты ее не трахаешь, то ты просто банкомат. Извини, что грубо, зато честно.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»