Не постоянная эрекция

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
paltry

Не постоянная эрекция

#51 Сообщение paltry » 11 дек 2017, 14:25

alex.81 писал(а):Источник цитаты просто их надо чуть дольше пить

А лучше всю жизнь,чтобы всю жизнь бабло производителю капало.Не вводите людей в заблуждение,здесь на форуме люди ищут реальное решение своих проблем со здоровьем.

шкипер

Не постоянная эрекция

#52 Сообщение шкипер » 11 дек 2017, 14:47

alex.81 писал(а):Источник цитаты я не засланец, я активный пользователь который делится своим опытом. а то что с каких пор бад-ы обрели способность излечивать? я так скажу, они всегда лечили, просто их надо чуть дольше пить :roll:

Несколько месяцев назад я решил улучшить сексуальную жизнь. Первое на что я наткнулся в инете -это бады,когда я пытался заказать мне начали навязывать именно курсовой прием ,типа Вам надо купить 3 упаковки или лучше 6 -так как только это лечение и излечение,я настаивал на одной-согласно рекламы. В конечном итоге я отказался так как понял меня просто хотят развести на деньги. Храничесие болезни не лечатся и тем более не излечиваются.

Марс

Не постоянная эрекция

#53 Сообщение Марс » 11 дек 2017, 16:21

Ничего не имею против БАДов, но только при условии их адекватной цены (т.е. копеечной) и отсутствии навязывания.

alex.81
, из ваших 8 сообщений 6 - это РЕКЛАМА "Посоха!" (цитирую, хронологически):

Чт дек 07, 2017 9:56 am:
принимал Посох Али Платинум, я так скажу препарат мощный!!! он идет как лечебный и как стимулятор!!!

Чт дек 07, 2017 10:01 am:
- Препарат произведен в Малайзии и в отличий от более дешёвых китайских подделок он эффективен на 100% натурален и не содержит вредных веществ - Известно что это усовершенственная формула популярного Тонгкат Али Платинум, но в отличие от него Посох Али Платинум имеет преимуществу: выгодную цену...

Пт дек 08, 2017 8:22 am:
на счет лучше не знаю, просто у Тонгката много подделок. Поэтому даже и не пробовал, но он да в капсулах. Принимал чисто по инструкции, эффект примерно сохраняется до 3 дней

Пт дек 08, 2017 1:33 pm:
у Посоха поделок нет, так как препарат новый

Пн дек 11, 2017 9:46 am: советую попробовать Посох Али Платинум. Этот препарат прям находка для меня. Всем советую))

Пн дек 11, 2017 9:49 am:
Посох Али Платинум, препарат мощный. Лечит от многих мужских проблем и действует как стимулирующее средство

===================================================================================

Вы, извините, вместо того, чтобы рассказать О СВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ, представиться, познакомиться - С ХОДУ начинаете что-то предлагать ДРУГИМ для решения ИХ ПРОБЛЕМ! А каких именно, что за проблемы вы СЕБЕ решили? А может - у других совсем ДРУГИЕ проблемы? Сколько вам лет, семейное положение и т.д.? Как вы можете что-такое советовать, не предоставив такой информации?

mr.west

Не постоянная эрекция

#54 Сообщение mr.west » 11 дек 2017, 16:55

Si7676, Привет, дружище!)) после прочтения твоей проблемы у меня созрел в первую очередь один вопрос (может и не один).... Почему в 25 лет у тебя не было девушки!? Мне кажется, ты просто загоняешься! Высасываешь проблему из пальца.... Теперь по поводу онанизма.. Ты что один такой что-ли!? Поверь, этим занимается наверное, 99% мужчин! И ни у кого нет никаких страшных последствий. Да, может быть, онанизм и вреден, в том случае если на протяжении лет 50 только др@чить при этом вообще, не желать женщин! Это уже конченные ананюги, у которых действительно есть проблемы, но это не твой случай!!! Сам я бросил этим заниматься уже давненько, просто так бросил, не потому что были какие-то проблемы просто, надоело этим заниматься! Конечно, сразу заметил улучшения сексуальной жизни. ceкс стал более страстен и приятен и частота его увеличилась. Я бы посоветовал тебе скорее найти девушку (не обязательно свою, ну ты понял))) принять "лекарствице" типа силденафила, (потому что ты, как ты сказал не уверен что не будет осечке, а это очень плохо так думать! похуже ананизма) и просто, занятся с ней тем чем надо, и твоя потребность в др@чке пройдет, тупо распробуешь девушку войдешь во вкус и к рукоблудству уже не захочется возращаться...)))) А из ФДЭ5 тебе нужно попробовать самому (можешь заказать тут и опробовать что больше подходит) Мне лично Силденафил нравится, он как раз уберает страх осечки :D :mrgreen: Просто у меня член стеснительный иногда, не очень активен при новых знакомствах :D :mrgreen: Так вот силденафилчик его активненько подбадривает))) Советую тебе неаверное, именно его...(Соточку мг. за часик) И бежать к девушкам, (куда бежать поближе можешь погуглить) Только дело это очень "заразное" так и тянет потом опять сбегать :mrgreen: Ну я думаю, после этого ты активно будешь искать себе девушку! :wink:

Марс

Не постоянная эрекция

#55 Сообщение Марс » 11 дек 2017, 16:59

mr.west писал(а):Теперь по поводу онанизма.. Ты что один такой что-ли!? Поверь, этим занимается наверное, 99% мужчин! И ни у кого нет никаких страшных последствий.

Вот только давайте не будем путать "просто онанизм" с "онанизмом под п*но", от которого как раз у многих последствия...

mr.west

Не постоянная эрекция

#56 Сообщение mr.west » 11 дек 2017, 17:13

Марс, Ну, если лет 50 только его и смотреть, то может быть.......))

Марс

Не постоянная эрекция

#57 Сообщение Марс » 11 дек 2017, 17:19

mr.west, вполне достаточно полугода-год (ссылочку на тему данного форума я давал). Видимо, времени ознакомится не хватило, всё на девушек ушло? :)

А там уж решает каждый сам: становиться ему импотентом или бросать смотреть п*нуху.

mr.west

Не постоянная эрекция

#58 Сообщение mr.west » 11 дек 2017, 18:32

Марс, спасибо, ссылочку я видел и даже ознакомился... Может, я конечно и верил в это, будучи в пятом классе начальной школы :D Полугода-года, говорите....!?
Я Вам так скажу, по-честному, я по*но стал смотреть когда еще не было интернета. Тырил у родителей кассеты VCS с таким содержимым.. А потом появились CD диски, мы активно менялись ими в школе с товарищами :mrgreen: Ну, а сейчас собственно такого материала на любой вкус в сети полно!=) Вот теперь примерно, представьте сколько лет прошло с момента видео кассет.... Что-то не я не мои товарищи (с которыми менялся CD) незаимели никаких проблем!=))

Марс

Не постоянная эрекция

#59 Сообщение Марс » 11 дек 2017, 19:25

mr.west писал(а):спасибо, ссылочку я видел и даже ознакомился... Может, я конечно и верил в это, будучи в пятом классе начальной школы

Вроде, к пятому классу вы должны были читать научиться? Плохо вы "ознакомились" со ссылочкой (см. ниже).

mr.west писал(а):Я Вам так скажу, по-честному, я по*но стал смотреть когда еще не было интернета

А говорите: ОЗНАКОМИЛИСЬ! Это и есть ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ момент всей этой физиолгически-дофаминовой кухни: начата ли мастурбация до п*но из интернета или вообще без п*но; либо уже во всей красе с и-нетом. Это ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие, и если вы это сейчас написали - значит, ни по каким ссылкам вы ничего не читали или ничего там не поняли.

mr.west писал(а):Что-то не я не мои товарищи (с которыми менялся CD)

Т.е. вы совершенно УВЕРЕНЫ, что каждый "товарищ" через столько лет вам побежит докладывать о своих проблемах - или вы ясновидящий?

mr.west писал(а):незаимели никаких проблем!=))

Простите: а что вы здесь тогда делаете?

=============================================

Повторюсь: быть импотентом либо бросить смотреть п*нуху - личное дело каждого.

mr.west

Не постоянная эрекция

#60 Сообщение mr.west » 11 дек 2017, 20:53

Марс, Вы походу меня не так поняли.....
Если Вы про тему "в помощь тем кто решил избавиться от п*рнозависимости" то читал....
Теперь поясню, я стал рукоблудить под видеокассеты VHS (Video Home System) Это те что в видак вставлялись!
Так вот, на тех кассетах была именно п*рнуха! Такая же как и в инете=)
И вот когда я ее смотрея, я мечтал о девушке, потому что, в силу моего тогдашнего юного возраста девочки мне еще не давали.
А вот, проблемы у тех кто дергает всю жизнь и не желает женщин! Может комплекс какой-то себе придумали, может еще что-то...
Поэтому, в случае временного отсутствия девушки и просмотра таких видео, не вижу ничего ужасного...
а что может быть? Мозоли на члене или руках, если только... :mrgreen:
А что я делаю тут, общаюсь, даю советы, рассказываю свои истории и т.д. (но никак не из-за просмотра п*рно)
Если Вы желаете знать что именно меня сюда привело, хотя я уже писал, но еще раз напишу.....
Дело в том что, у меня "мистер член" очень стеснительный парень! Он побаивается на первом свидании тыкать в девочек :mrgreen: А девочки вот, хотят что бы в них тыкали))) Вот и приходится его "веселыми" таблеточками подбадривать иногда :D :mrgreen: Но никак не из-за просмотра п*рно! 8)

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»