очень много дженериков!

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
nestar

очень много дженериков!

#51 Сообщение nestar » 14 ноя 2017, 20:07

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты омепразолом это что то вроде робепразола? Убирает начисто кислотность желудка? Не готов, пропил как то курс, воняет изо рта какой то недоперевареной гнилью, есть вообще риск подхватить онкозаболевание желудка на фоне снижения кислотности. Решил лучше пусть будет кислота, это и имунитет укрепляет и гвозди переваривает))) все таки интетесно не повредит ли желотин?
Агресивные или не агресивные - как вы это поняли? На язык как то попало так я это часами сплюнуть не мог, думал подруга впалит - не целовался)

Инструкция по применению Омепразола: способ и дозировка

Омепразол принимают внутрь, запивая водой в небольшом количестве. Разжевывать капсулу нельзя. Одновременный прием с пищей на эффективность препарата влияния не оказывает.

Рекомендованный режим дозирования:
◾Эрозивно-язвенный эзофагит и обострение язвенной болезни желудка: суточная доза – 20-40 мг, длительность курса – 1-2 месяца;
◾Обострение язвенной болезни двенадцатиперстной кишки: суточная доза – 20 мг (при необходимости, в резистентных случаях – до 40 мг), длительность курса – 14-28 дней;
◾Поражения желудочно-кишечного тракта эрозивно-язвенного характера, связанные с приемом нестероидных противовоспалительных препаратов: суточная доза – 20 мг, длительность курса – 1-2 месяца;
◾Уничтожение Хеликобактер пилори (эрадикация Helicobacter pylori): суточная доза – 40 мг (в 2 приема), длительность курса – 7 дней в комбинации с антибактериальными препаратами;
◾Аденома поджелудочной железы ульцерогенная: дозу подбирают на основании исходного уровня желудочной секреции; средняя начальная суточная доза – 60 мг, в дальнейшем ее увеличивают до 80-120 мг (в 2 приема);
◾Рефлюкс-эзофагит (с противорецидивной целью): суточная доза – 20 мг, длительность курса – до полугода;
◾Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки (с противорецидивной целью): суточная доза – 20 мг.
Не'старый , не'звезда

Евгений Простатит

очень много дженериков!

#52 Сообщение Евгений Простатит » 14 ноя 2017, 20:19

я понял это ингибитор протонной помпы или что то типа того, короче он уменьшает кислотность жел. сока. А это очень плохо, когда организм привык к одному а его насилуют другим. На фоне пониженной кислотности могут опухоли вырасти, кислый желудок это барьер для бактерий (переваривает). Вы это нарушаете.

nestar

очень много дженериков!

#53 Сообщение nestar » 14 ноя 2017, 20:21

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты я понял это ингибитор протонной помпы или что то типа того, короче он уменьшает кислотность жел. сока. А это очень плохо, когда организм привык к одному а его насилуют другим. На фоне пониженной кислотности могут опухоли вырасти, кислый желудок это барьер для бактерий (переваривает). Вы это нарушаете.

Не знал этого! Поинтересоваться надо насчёт этого. Спасибо
Не'старый , не'звезда

Евгений Простатит

очень много дженериков!

#54 Сообщение Евгений Простатит » 14 ноя 2017, 20:38

Омепразол является препаратом с активным противоязвенным действием, ингибирующим фермент Н+/К+-аденозинтрифосфат (АТФ)-фазу. Действие омепразола связано с торможением активности указанного фермента, другое название которого – протонный насос. Дезактивация фермента происходит в париетальных клетках желудка: блокируется перенос ионов водорода, необходимых для осуществления терминальной стадии синтезирования соляной кислоты.
Источник: http://zdravotvet.ru/omeprazol-instrukc ... dejstviya/
Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".

Евгений Простатит

очень много дженериков!

#55 Сообщение Евгений Простатит » 14 ноя 2017, 20:39

щас всем это прописывают...я в шоке вообще. Это как минимум увеличит заболеваемость всякой какой, что через рот попадает. Так бы она переваривалась а так дальше пойдет....

Dimitriy

очень много дженериков!

#56 Сообщение Dimitriy » 16 ноя 2017, 10:56

Чтобы не пахло из-зо рта нужно пить какой нибудь фермент и бифидобактерии. Поможет. А повышенная кислотность может привести к язве. Кстати не все бактерии кислота желудка убивает. Нужно искать баланс который годен именно для вас.

Евгений Простатит

очень много дженериков!

#57 Сообщение Евгений Простатит » 16 ноя 2017, 11:58

так он найден природой, а ингибитор этот баланс смещает. Насчет бактерий не знаю, я просто перестал пить этот ингибитор. Насчет язвы, уж лучше язва чем рак желудка. Если уж мы о крайностях. Не все бактерии - понятно, но то что миллионами лет эволюции настроилось то и убивает, а вы ингибитором и этого не даете сделать.

Всадник
дата рождения: 19.08.1991

очень много дженериков!

#58 Сообщение Всадник » 10 мар 2021, 04:01

По поводу цен на дженерики. У нас, в Беларуси, только силденофил Виасил дешевле чем в смм, дженериков левитры вообще мне не попадалось, а вот Тадалафил - дороже чем в смм. За что и спасибо вашему магазину. Кстати, виасила 50 мг таблетки, мне хватает трети на голодный желудок тьфу-тьфу-тьфу.

Попович

очень много дженериков!

#59 Сообщение Попович » 10 мар 2021, 06:28

Всадник писал(а):Источник цитаты У нас, в Беларуси, только силденофил Виасил дешевле чем в смм

Ну это наверное потому что он белорусского производства, потому и дешевый.

Всадник
дата рождения: 19.08.1991

очень много дженериков!

#60 Сообщение Всадник » 10 мар 2021, 06:36

Попович, Тадалафил тоже есть Белорусского производства, но дороже. Левитры только не видел

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»