Прием таблеток СММ кому за 50+++

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Марс

#51 Сообщение Марс » 10 ноя 2017, 11:11

Харви Кейтель писал(а):Может быть всё заканчивается каким-то диким оргазмом, х.з.

Это если мужику до 45 примерно, ну может до 50. Если старше, то скорее всего закончится процессами торможения в ЦНС вследствие длительного монотонного раздражения её же, ну а при торможении вряд ли можно ждать дикого оргазма.

Марс

#52 Сообщение Марс » 10 ноя 2017, 11:16

шкипер, а в чём смысл оргазма без выброса семени? Если не сложно, не могли бы вы на пальцах объяснить, чтобы методику не читать? Мне просто она едва ли пригодится, т.к. у меня и без лишних экспериментов проблемы с тем, чтобы кончить, но в двух словах для общего понимания?

И ещё - а нет ли там какой китайской методики, чтобы наоборот, кончать быстрее?

VladD

#53 Сообщение VladD » 10 ноя 2017, 11:39

шкипер писал(а):Источник цитаты VladD. ИМХО - извините меня хорошее общество.

Да ну )

IMHO — сокращение от англоязычной фразы «in my horrible humble opinion» или «in my honest opinion», что в переводе означает «по моему скромному мнению». В русском языке также используются транслитерованные аббревиатуры «имхо» или «имха». Наибольшую популярность выражение имело в среде фимозных фидорасов, которые стремились таким образом придать значимость своему мнению.

http://lurkmore.to/IMHO

VladD

#54 Сообщение VladD » 10 ноя 2017, 11:44

Марс писал(а):Источник цитаты Относительно самой длительности акта я скажу, что это, вероятно, это действительно зависит больше от организма. У меня всегда был длинный акт, с молодости, я никогда не испытывал проблем с ПЭ, поэтому так и не представляю, зачем дапоксетин и как он работает.

Ну вот и вернулись к написанному мной ранее)
VladD писал(а):Источник цитаты ИМХО хрень это...продление ПА имеет очень не большой диапазон и кратковременный... Длинный ПА или он есть с молодости, или его нет и надо просто искать партнера с коротким разогревом.

Марс

#55 Сообщение Марс » 10 ноя 2017, 11:55

VladD писал(а):Ну вот и вернулись к написанному мной ранее)

VladD, так я по этому поводу и не возражал и с этим согласен. Однако и в том, что говорит ТС, есть здравое зерно. Проблема кончить у меня возникла последние года 2, т.е. с возрастом - а это само по себе длительность ПА увеличивает, только уже не за счёт желания удовлетворить даму, а по моим собственным причинам.

Харви Кейтель

#56 Сообщение Харви Кейтель » 10 ноя 2017, 19:10

Марс писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Может быть всё заканчивается каким-то диким оргазмом, х.з.

Это если мужику до 45 примерно, ну может до 50. Если старше, то скорее всего закончится процессами торможения в ЦНС вследствие длительного монотонного раздражения её же, ну а при торможении вряд ли можно ждать дикого оргазма.

тому пареньку сороковник примерно

Харви Кейтель

#57 Сообщение Харви Кейтель » 10 ноя 2017, 19:11

Марс писал(а):Источник цитаты шкипер, а в чём смысл оргазма без выброса семени? Если не сложно, не могли бы вы на пальцах объяснить, чтобы методику не читать? Мне просто она едва ли пригодится, т.к. у меня и без лишних экспериментов проблемы с тем, чтобы кончить, но в двух словах для общего понимания?

И ещё - а нет ли там какой китайской методики, чтобы наоборот, кончать быстрее?

Прошу прощения что влезаю- обьясняют тем что не выбрасывая семя мужик сохраняет свой потенциал, а не разбазаривает его

шкипер

#58 Сообщение шкипер » 10 ноя 2017, 20:21

Марс. Этой методике несколько тысяч лет и создана она для власть имущих. У императора гарем собраны лучшие красавицы если он будет кончать несколько раз вдень,а все знают что после этого наступает слабость ,усталость и охота спать,то сил на государственные дела уже не останется,а красавец еще очень много.Методику кому интересно можно найти и освоить.\VladD выше частично выкладовал технику \.Но я считаю нам,у кого одна женщина,это не нужно, лучше освоить систему задержки семени и я применяю это.

Марс

#59 Сообщение Марс » 11 ноя 2017, 00:49

шкипер, пост VladD'а я как раз понял, а ваш на его фоне - нет:

шкипер писал(а):Dimitriy. По поводу удовольствия- мужской оргазм и семяизвержения ничего общего- это я знаю на личным опыте -обычно я испытываю несколько оргазмов и когда вижу что супруга удовлетворена я спускаю уже без особых эмоций. Это уже система временной задержки семени

Он немного другое пишет. А главное, что непонятно - это то, что мне всегда казалось, что способность к восстановлению и повторным ПА зависит именно от количества оргазмов, а не от выброса семени (который вообще может быть очень малым при частых ПА). Интерес у меня чисто теоретический как к практику методики, потому, что мне вообще никаких задержек не нужно, а нужно ускорение.

Марс

#60 Сообщение Марс » 11 ноя 2017, 00:57

Харви Кейтель писал(а):тому пареньку сороковник примерно

Ну в сороковник это ещё приемлемо. Позже голова получает способность абстрагироваться от процесса.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»