Моя история

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
калуга

Моя история

#51 Сообщение калуга » 28 апр 2018, 17:48

василий теркинн писал(а):Источник цитаты
Stern01 писал(а):Источник цитаты
Вы думаете нелюбимая жена подаст воды? Херня! Еще и подушкой удавит. Намедни приболел сильно-сильно, так жена вместо того, чтобы помочь уехала к родителям на все выходные. Какой там стакан воды! Я вас умоляю... Если любви нет, то и заботы друг о друге не будет

Не любамая жена, не означает НЕ ЛЮБЯЩАЯ. Моя и бульон подаст и пельмешки..

Вась, а ведь по поводу жены такой, какой он ее описывает, товарищ я думаю прав. Это только мое, сугубо личное мнение и я согласен с ним, я имею ввиду, что придерживаюсь такой же тмысли, как и ...01.

василий теркинн

Моя история

#52 Сообщение василий теркинн » 28 апр 2018, 19:23

калуга писал(а):Источник цитаты
василий теркинн писал(а):Источник цитаты

Не любамая жена, не означает НЕ ЛЮБЯЩАЯ. Моя и бульон подаст и пельмешки..

Вась, а ведь по поводу жены такой, какой он ее описывает, товарищ я думаю прав. Это только мое, сугубо личное мнение и я согласен с ним, я имею ввиду, что придерживаюсь такой же тмысли, как и ...01.

"Че посеем, то пожнем"
"Какие сами, такие сани"
"Неча на зеркало пеняти, коли...

Прохор

Моя история

#53 Сообщение Прохор » 28 апр 2018, 19:48

василий теркинн писал(а):"Че посеем, то пожнем"
"Какие сами, такие сани"

Отдавайте кесарю - кесарево, а Богу - Богово.
Сколько волка ни корми, а он всё-равно в лес смотрит.
Бить дурака — жаль кулака. Ой, это не то.
У страха глаза велики!

василий теркинн

Моя история

#54 Сообщение василий теркинн » 28 апр 2018, 20:05

Прохор писал(а):Источник цитаты
василий теркинн писал(а):"Че посеем, то пожнем"
"Какие сами, такие сани"

Отдавайте кесарю - кесарево, а Богу - Богово.
Сколько волка ни корми, а он всё-равно в лес смотрит.
Бить дурака — жаль кулака. Ой, это не то.
У страха глаза велики!

Ну про дурака вы сами сказали, что не то..про кесаря ищ той же серии..а вот про волка.
Ну люди ведь мы, однако. Не будем по волчьи, будут и к нам по людски.
Рано или поздно.

калуга

Моя история

#55 Сообщение калуга » 29 апр 2018, 10:58

Вася, я два раза официально женатый мужчина, и поэтому пишу по этой теме исключительно на опыте своей жизни.
Есть с чем сравнить. Вот многие мужчины говорят по прошествии мнооооо-гих своих лет, что первая жена оказалась самая нормальная, но они это в то время свое молодого возраста еще не понимали...
А у меня с точностью наооборот. Вторая моя жена, уверен всегда принесет стакан воды если что, а вот в первой сомневался и правильно делал...
По всем ее поступкам в то время, да и в настоящее время тоже. Какая была, такая и осталась, даже с возрастом еще хуже...
Вы спросите, так какого хрена ты на ней тогда женился? Так мозгов не было и опыта жизненного, вот и подженился тогда. Не разбирался тогда в женщинах и людях...Не понимал такого понятия, как человеческие отношения...

василий теркинн

Моя история

#56 Сообщение василий теркинн » 29 апр 2018, 11:13

калуга писал(а):Источник цитаты Вася, я два раза официально женатый мужчина, и поэтому пишу по этой теме исключительно на опыте своей жизни.
Есть с чем сравнить. Вот многие мужчины говорят по прошествии мнооооо-гих своих лет, что первая жена оказалась самая нормальная, но они это в то время свое молодого возраста еще не понимали...
А у меня с точностью наооборот. Вторая моя жена, уверен всегда принесет стакан воды если что, а вот в первой сомневался и правильно делал...
По всем ее поступкам в то время, да и в настоящее время тоже. Какая была, такая и осталась, даже с возрастом еще хуже...
Вы спросите, так какого хрена ты на ней тогда женился? Так мозгов не было и опыта жизненного, вот и подженился тогда. Не разбирался тогда в женщинах и людях...Не понимал такого понятия, как человеческие отношения...

Я тоже два раза, и оба официально. И да вторая в чём то заботливее первой...Но! Анализируя себя бывшего, я вижу что многое не додовал первой..много именно по неопытности, по не знанию..
В общем мне где-то думается, что жена это наше отражение. Да наверное нельзя сказать это на 100%, но тем не менее.
Как аукнится, так и откликнится.
Другими словами повышая ответственность, работая ПОСТОЯННО над собой, обрящем семейное счастье? Не знаю..мож и так.

василий теркинн

Моя история

#57 Сообщение василий теркинн » 29 апр 2018, 11:21

калуга, и да, вы пишите "поджинился"...в самом слове кроются полумеры...тут и ожидать нам ничего доброго не приходиться. Мы как бы не готовы для полноценных отношений. Потому и нет душа в душу, что называется. Брак в высшей степени должен быть осознанным! Нет этого у человеков, за редким исключением. Потом и маемся друг с другом.

Марс

Моя история

#58 Сообщение Марс » 29 апр 2018, 14:14

Nordmen писал(а):Источник цитаты Да, мы такие, но "плохо" это, или "хорошо" - вопрос весьма спорный. У нас вот с женой детей нет (мне-42, ей-35), и не потому что не можем, а просто не хотим. Да и глядя на своих знакомых, у которых дети есть, со стороны, особо ничего хорошего не наблюдаю. Жить ради них, растить, обеспечивать(вертясь как хомяк в колесе), решать их проблемы, а потом по-любому они заживут своей жизнью, и в 90% случаев в старости в лучшем случае приедут, воды подадут, и врачей вызовут, чтобы в последний раз в больницу вас отвезли. Ну, внуков будут спихивать иногда вам на лето до этого. Вот и вопрос - а стоит ли оно того? Жить-то нужно здесь и сейчас, а не потом.

Этот "суп с котом" начинается гораздо раньше, чем вы думаете. У вас родители есть? Вы о них-то заботитесь, ухаживаете, лечите? С этого и начинается семья. Когда вы безразличны к прошлому - будущее безразлично к вам.

Лично мне пришлось отца после инсульта вытаскивать. На 2,5 года пришлось уйти из большой науки, ибо никакие сиделки и нянечки не заменят родного человека. Жена много помочь не могла, т.к. практически в это же время от инсульта слёг и её отец, и ей досталось. Подменяли друг друга, я помогал и её отцу, она - моему. Соседка вообще с работы уволилась, когда за своим отцом ухаживала.

Через 2-3 года поставили обоих на ноги, реабилитировали по полной. Мой отец даже "девушку" завел. Ездил с ней в путешествия ещё лет 5. Отец жены по сию пору жив (ему сейчас 88). Хотя у жены есть и брат, но он ничем не помогал.

Я к тому, - что то ваш ребёнок видит, как вы обращаетесь со своими близкими - так будет обращаться и с вами. Если ваша жена видит, что вы безразличны к своей матери - с большой долей вероятности предположит, что так же вы поступите и с ней.

К верно заметил василий теркинн: как аукнется - так и откликнется... И готовы ли мы сами дать что-то, прежде чем желать получить?

Прохор

Моя история

#59 Сообщение Прохор » 29 апр 2018, 14:59

Марс писал(а):Источник цитаты как аукнется - так и откликнется

Марс, у вас очень однобокая парадигма. А всё потому, что вы сознание человека жёстко привязываете к телу.
У меня парадигма другая, и я считаю, что тело и сознание человека могут существовать отдельно. В буквальном смысле.

Почему основным источников энергии для человечества последние 100 лет являются углеводы? Причины две:
1. Привычка.
2. Алчность.

Вам лично выгодно, чтобы дети заботились о вашей старости, поэтому всх и вся вы подгоняете под свои шаблоны.

Что изменится, если:
1. Детей будут рожать специалисты, как сегодня стулья делают столяры.
2. Дети будут воспитываться не в семьях, а в интернатах, до совершеннолетия.
3. Все (за исключением женщин-специалистов по вынашиванию детей) будут стерилизованы.
4. Человек в любой момент после получения инвалидности или достижения престарелого возраста имеет право на эвтаназию.

Изменится многое! Новый чудный мир будет кардинально отличаться от нынешнего, где люди сначала страдают от окончания личной жизни после появления детей, а потом до старости лечат детские психологические травмы, которые им нанесли в детстве родители.

Что случится?
А ничего не случится. Человечество будет продолжать существовать. Люди ничего не будут знать о доблестном подвиге русского народа в ВОВ, потому что понятие о национальности и войне будет стёрто из истории. ceкс станет такой же физиологической потребностью, как выпить стакан воды. Религия станет ненужной, потому что с интерната людям честно расскажут, что в этой жизни человек - только гость, и приходит для того, чтобы радоваться жизни, а не страдать и очищать душу.

Ужасно, скажете?
Просто, не по-вашему.

Моя мать до последних дней сохраняла активность. Потом инсульт. Больница. Сообщение врача о том, что мама никогда не будет тем человеком, которого я знал. Жизнь овоща и пожизненная опека. Ей было 74 года...
Она умерла в больнице через 7 дней, так и не прийдя в сознание.

Бедные мои дети. Они так и не увидят, как нужно любить родителей.

василий теркинн

Моя история

#60 Сообщение василий теркинн » 29 апр 2018, 15:22

Ндааа..Базаров тут отдыхает.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»