Пять лет приема сиалиса, неужели привык?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
шкипер

#51 Сообщение шкипер » 26 июл 2019, 11:53

Ilya7014 писал(а):Источник цитаты Ну что могу сказать.Похоже окончательно убедился, что проблема у меня в голове ,а не в привыкании к Сиалису.Сегодня с утра отвозил девушку в поликлинику, затем у нас был час времени свободного.Пошли ко мне.На выходе из машины судорожно принял пол таблетки сиалиса(валялась в кармане джинсов).До квартиры три минуты.П.А не планировался просто хотел поболтать, ну приласкать ... Через десяток минут поцелуев , услышал :Я хочу тебя..И почувствовал уверенный стояк.Как итог прекрасный,нежный ceкс . Всё заняло оставшиеся 45мин.из них сам ПА примерно 10-15мин ,что для меня очень даже хорошо.Я вообще то ближе к скорострелу.Она счастлива,я счастлив .Вот только не уверен,что вообще успел ли меня зацепить Сиалис?С приема до П.А ну максимум минут десять прошло.А зашугаться и задуматься про встанет,не встанет я просто не успел.Вот такие дела.А я на Сиалис грешить начал что он на меня перестал действовать.Х.з проблема конечно никуда не делась, сейчас у нас будет перерыв во встречах на две а то и три недели.Думаю усилить пока нагрузки .Бег и т.д.Посмотрю на результат.

Для таких случаев удобней иметь при себе левитру \можно силденафил\.

Прохор

#52 Сообщение Прохор » 26 июл 2019, 12:14

Ilya7014 писал(а):Источник цитаты Думаю усилить пока нагрузки .Бег и т.д

Думаю, вам не нагрузки увеличивать надо и не искать способы отвлечь психику.
С женой разбираться надо. И не обязательно с её присутствием :)

Ilya7014 писал(а):Источник цитаты и нечего боятся возраста

Доживите, а потом будете говорить. Есть разница между жить и выживать.

Ilya7014

#53 Сообщение Ilya7014 » 26 июл 2019, 15:51

Сам тоже склоняюсь к этому.Буду бороться с тараканами.Основная проблема в том, что к сожалению жена мне в этом не помощница,она явно даёт понять что близости не хочет и просто уступает мне.Это очень сильно меня подкашивает .

Ilya7014

#54 Сообщение Ilya7014 » 26 июл 2019, 15:56

С
Прохор писал(а):Источник цитаты Думаю

Ну не могу я бросить жену 28лет вместе.Мозгом понимаю,что она меня как мужчину просто гробит ,но кроме постели у нас просто идеальная семья.Здесь просто тупик.

шкипер

#55 Сообщение шкипер » 26 июл 2019, 19:15

Ilya7014 писал(а):Источник цитаты Ну не могу я бросить жену 28лет вместе.Мозгом понимаю,что она меня как мужчину просто гробит ,но кроме постели у нас просто идеальная семья.Здесь просто тупик.

Основа семейной жизни-сексуальная совместимость. От развода часто сдерживают дети, общее хозяйство накопленное непомерным трудом. Можно,конечно,по обоюдному согласию иметь ceкс партнеров на стороне. Подовить в себе один из основных инстинктов и с этим героически уйти в мир иной :( :(

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#56 Сообщение АлександроНевский » 26 июл 2019, 20:01

шкипер писал(а):Источник цитаты
Основа семейной жизни-сексуальная совместимость. От развода часто сдерживают дети, общее хозяйство накопленное непомерным трудом. Можно,конечно,по обоюдному согласию иметь ceкс партнеров на стороне. Подовить в себе один из основных инстинктов и с этим героически уйти в мир иной :( :(

За сексуальную совместимость я согласен.Но про развод и то что здесь сдерживают дети я сказать ни чего не могу.
Я тоже не святой и в молодости были походы на лево,может быть и сейчас бы сходил,но только меня примет моего возраста,а молодым я не нужен так как мой карман тощий,а молодым нужны с толстым кошельком.
Ладно я что-то отвлёкся от темы,продолжу.При походе на лево у меня даже не было мысли уйти от своих и остаться здесь.Это просто было развлечение по пьянке.Так что дети не помешают если задумал уйти.

шкипер

#57 Сообщение шкипер » 26 июл 2019, 20:47

АлександроНевский, Зачем тебе молодняк. Для тебя будет хорошо 50-60 летние,а таких в твоем возрасте,желающих только ceкс ,навалом. Тем более таксисту,не мне тебе подсказывать. :lol: :lol:

Ilya7014

#58 Сообщение Ilya7014 » 26 июл 2019, 21:13

Ребенок взрослый,уже сам отец.Живем вдвоем с женой.Казалось бы ну вот наслаждайтесь..Да и денег хватает и времени ,а близости нет.Но и разрушить всё только из за секса ,я не знаю ну не могу.Если бы хоть скандал или ещё что-то то сорвался бы и довел бы до развода,а так ну просто тишь да благодать ,я просто как сыр в масле.А с любовницей там да там ceкс!!!!!и ceкс прекрасный,и ноет что любит,но жену я знаю 28 лет а любовницу полгода...

Прохор

#59 Сообщение Прохор » 27 июл 2019, 02:52

Ilya7014 писал(а):Источник цитаты Ну не могу я бросить жену 28лет вместе.Мозгом понимаю,что она меня как мужчину просто гробит ,но кроме постели у нас просто идеальная семья.Здесь просто тупик.
Ой, девочки...
Разница в том, что мужчины берут на себя ответственность за женщин, поэтому проблемы женщин считают личными проблемами. А женщины мужские проблемы своими не считают.
Я со своей пробовал честно и полюбовно договориться. Ответила, что я не имею права заводить любовницу, потому что у меня семья и дети. Семь лет назад, когда у меня ещё нормально стоял, прямо говорила, что ей достаточно одного раза в месяц. Сейчас говорит, что такого не говорила, и вообще я виноват, что из-за моей слабости она ходит неудовлетворённая. Пластинку сменила, наверное.

Не верьте женщинам. Женщина говорит не то, что думает, а то, что должен думать мужчина.

Стоян

#60 Сообщение Стоян » 27 июл 2019, 06:43

Ну и 28 лет, ну а дальше? Сам себе поставил цель, сам про....л время и деньги, ну а результат какой будет? Ты сейчас на ух не нужен, кто с тобой будет решать всё что накопилось за 28 лет? Я так думаю ( личный опыт ) ты просто боишься любых движений в свою сторону, ну откуда ты знаешь сколько тебе отведено в книге судеб? Сыр в масле ? А что тогда тебя не устраивает? Ну забила жена на тебя ( очень рекомендую посмотреть вокруг, поставить программку на гаджеты, посмотреть на то как жена ведёт себя собираясь " на выход " ) думай и делай выводы. Ты остался один со своей проблематикой а жена опять не при чём.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»