Ilya7014 писал(а):Источник цитаты Ну что могу сказать.Похоже окончательно убедился, что проблема у меня в голове ,а не в привыкании к Сиалису.Сегодня с утра отвозил девушку в поликлинику, затем у нас был час времени свободного.Пошли ко мне.На выходе из машины судорожно принял пол таблетки сиалиса(валялась в кармане джинсов).До квартиры три минуты.П.А не планировался просто хотел поболтать, ну приласкать ... Через десяток минут поцелуев , услышал :Я хочу тебя..И почувствовал уверенный стояк.Как итог прекрасный,нежный ceкс . Всё заняло оставшиеся 45мин.из них сам ПА примерно 10-15мин ,что для меня очень даже хорошо.Я вообще то ближе к скорострелу.Она счастлива,я счастлив .Вот только не уверен,что вообще успел ли меня зацепить Сиалис?С приема до П.А ну максимум минут десять прошло.А зашугаться и задуматься про встанет,не встанет я просто не успел.Вот такие дела.А я на Сиалис грешить начал что он на меня перестал действовать.Х.з проблема конечно никуда не делась, сейчас у нас будет перерыв во встречах на две а то и три недели.Думаю усилить пока нагрузки .Бег и т.д.Посмотрю на результат.
Для таких случаев удобней иметь при себе левитру \можно силденафил\.