шкипер писал(а):Источник цитаты Больше всего разводов падает на 7-8 год совместной жизни,видно к этому времени сексуальное влечение заканчивается
и как только оно заканчивается, надо вспоминать про дженерики и регулярно их принимать.
шкипер писал(а):Источник цитаты Больше всего разводов падает на 7-8 год совместной жизни,видно к этому времени сексуальное влечение заканчивается
шкипер писал(а):Источник цитаты что при ночных эрекциях снятся сны о малознакомых ОЖП \например соседка\
fish-expert писал(а):у меня соседка- 60-летняя 200-килограммовая бабищща, страшная, как чОрт и не дай Бог, если она мне хоть раз приснится, до конца жизни останусь импотентом...
шкипер писал(а):Источник цитаты ПРОЩАЙТЕ
шкипер писал(а):Источник цитаты Эта единственная моя тема на форуме. Меня уже банили на несколько месяцев и снова предупредили, что забанят и частенько не пропускаются мои посты. Ухожу с форума. Всем хорошего здоровья. ПРОЩАЙТЕ.
шкипер писал(а):Источник цитаты Эта единственная моя тема на форуме. Меня уже банили на несколько месяцев и снова предупредили, что забанят и частенько не пропускаются мои посты. Ухожу с форума. Всем хорошего здоровья. ПРОЩАЙТЕ.
АлександроНевский писал(а):Источник цитатышкипер писал(а):Источник цитаты Эта единственная моя тема на форуме. Меня уже банили на несколько месяцев и снова предупредили, что забанят и частенько не пропускаются мои посты. Ухожу с форума. Всем хорошего здоровья. ПРОЩАЙТЕ.
Шкипер вы что с Марсом сговорились? Я вас понимаю и тебя и Марса,так что не торопись с нами прощаться. Давай всё обоснуем,что здесь ни так? Шкипер,но я тебя прошу как земляка НЕ ТОРОПИСЬ.
fish-expert писал(а):Источник цитаты
у меня соседка- 60-летняя 200-килограммовая бабищща, страшная, как чОрт и не дай Бог, если она мне хоть раз приснится, до конца жизни останусь импотентом...
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость