Я уже к сожалению и сам не могу разобрать, где она мной манипулирует, а где нет.Тон разговор конечно в последнее время поменялся,
но где гарантия что надолго? Нас многое связывает,если простить жену и понять её возможно что-то и получится.Как раз это мне и тяжело сделать:открыть душу человеку, которий в неё когда-то плюнул.А ceкс у нас и так был редкий просто уже не возбуждала,привратилось в рутину.А после этих проблем сошло всё потихоньку на нет.С девушкой сейчас конечно хорошо в смысле секса,но духовной связи нет.ceкс через время приестся, а дальше что?
Мой опыт применения
-
Ты не понимаешь одной простой вещи. Ты потерял уважение и назад его не вернуть. Жена тебя больше никогда не полюбит. Так просто не бывает. Потеряв уважение у женщины, назад его не вернуть. Через это прошло огромное количество мужчин и каждый может сказать, что у него ничего не получилось. Просто подумай сам, стал бы ты когда-нибудь оскорблять свою жену? Ну хоть когда-нибудь? Когда тебе плохо, ты болен, раздавлен, уставший. Я уверен, что ты этого никогда не делал и не стал бы делать, как бы тебе хреново не было. А она это делала, оскорбляла, обвиняла. Она когда-нибудь извинялась за свои поступки и слова? Искренне, а не просто так, для виду? Уверен, что тоже нет. Не пытайся что-то исправить и спасти. От тебя уже ничего не зависит в ваших отношениях. На них ТВОЯ ЖЕНА уже поставила крест и ты это не изменишь.
Тебе сейчас нужно на пару месяцев исчезнуть из ее жизни, освободиться от эмоциональной зависимости и посмотреть здоровым взглядом на ситуацию и решить, чего ты хочешь дальше. Пока ты не освободишься эмоционально, ты не сможешь принять правильное решение. Стоит тебе поговорить с женой, как ты уже начинаешь считать, что в чем-то виноват. Уверен, что если ты мне расскажешь, в чем ты виноват, я легко обосную, что твоей вины здесь нет. Всю твою вину тебе навесила твоя жена. Женщины очень ловко и умело это делают. Виноватый человек готов делать то, что другим нужно. Вот тебя жена и сделала виноватым.
Сними жилье и поживи один. С женой не общайся вообще, ни по телефону, ни по интернету, ни живьем. Тебе это очень необходимо сейчас, чтобы трезво оценить обстановку.
Тебе сейчас нужно на пару месяцев исчезнуть из ее жизни, освободиться от эмоциональной зависимости и посмотреть здоровым взглядом на ситуацию и решить, чего ты хочешь дальше. Пока ты не освободишься эмоционально, ты не сможешь принять правильное решение. Стоит тебе поговорить с женой, как ты уже начинаешь считать, что в чем-то виноват. Уверен, что если ты мне расскажешь, в чем ты виноват, я легко обосную, что твоей вины здесь нет. Всю твою вину тебе навесила твоя жена. Женщины очень ловко и умело это делают. Виноватый человек готов делать то, что другим нужно. Вот тебя жена и сделала виноватым.
Сними жилье и поживи один. С женой не общайся вообще, ни по телефону, ни по интернету, ни живьем. Тебе это очень необходимо сейчас, чтобы трезво оценить обстановку.
-
Чем тогда объяснить что она говорит что любит и не хочет,чтобы я разрушал нашу семью?Как она сказала что мой уход она переживёт,
а дети получат травму.Ещё она устала что это тянется так долго, и хочет, чтобы я быстрее принял решение,а я так быстро определиться не могу!Мне нужно время спокойно подумать,а не устраивать разборки каждый день якобы в поисках решения!
а дети получат травму.Ещё она устала что это тянется так долго, и хочет, чтобы я быстрее принял решение,а я так быстро определиться не могу!Мне нужно время спокойно подумать,а не устраивать разборки каждый день якобы в поисках решения!
-
- дата рождения: 01.01.1963
Chel писал(а):Чем тогда объяснить что она говорит что любит и не хочет,чтобы я разрушал нашу семью?Как она сказала что мой уход она переживёт,
а дети получат травму
Стандартный прием, даже не манипулятора, а обычной женщины, которая почуяла спинным мозгом, что скоро ее халява закончится, запахло жареным и надо срочно что-то делать. И начинаются сопли, слезы, попрекание детьми...
-
В принципе всё логично,я с одной стороны и рушить всё не хочу,но как переломить ситуацию тоже не знаю.Наверноя уходя пожить один я пытаюсь не сжигать мосты, мне же дают понять, что потом обратной дороги не будет.И не смотря на это я понимаю что какие-то чувства с моей стороны тоже остались.За этими обидами всетаки стоит надежда всё наладить.Сейчас от меня зависит разрушить все окончательно или попытаться остаться вместе, но уже на других условиях.
-
Chel писал(а):Чем тогда объяснить что она говорит что любит и не хочет,чтобы я разрушал нашу семью?Как она сказала что мой уход она переживёт,
А чем объяснить, что моя бывшая жена говорила, что меня любит, что я ее судьба, что ей повезло в жизни, что она хочет со мной венчаться, но в это же время параллельно со своими словами, пока я был на работе, регулярно шпилилась с другим мужиком. Это можно объяснить тем, что у некоторых людей совершенно нет совести, нет никакой морали. Они говорят лишь то, что им выгодно в данный момент говорить, даже если это не имеет никакого отношения к действительности.
Ты же мужчина, можешь рассуждать здраво и последовательно. Человек, который говорит, что любит, может унижать и оскорблять? НЕТ. Вот и весь сказ. Не верь и не слушай слова, смотри только на поступки. Женщины очень легко говорят все, что угодно, лишь бы было выгодно в данный момент. Если она любит, зачем сношает мозг? Она что, не видит, что тебе от этого хреново, что ты см не свой и уже не выдерживаешь? Она все видит, все понимает и знает. НО ДЕЛАЕТ ТАК КАК ЕЙ ХОЧЕТСЯ. Твое состояние она в расчет не берет, потому что ты стал для нее пустым местом. Она видит, что ты слаб и не способен на решительный поступок. И давит на тебя в надежде продавить. Она уже много лет тебя продавливала и считает, что продавит и сейчас.
Я так и вижу все ее приемы. Начинает детским вопросом давить, якобы ты травму детям наносишь. Но на самом деле это ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА ДЕТЕЙ. В первую очередь она своими поступками разрушает вашу семью, совершенно не учитывая интересы детей. Ей нужно не так много сделать, чтобы все стало нормально. Все твои требования и претензии к ней обоснованные, это требования здравые и справедливые. Но она этого не хочет понять и продолжает обвинять во всем тебя.
Поживи отдельно. Без этого ты не разберешься в ситуации. И нервы не выдержат, здоровье подорвешь. Такие ситуации очень сильно расшатывают и выбивают из колеи. Обязательно нужна изоляция от жены, что успокоиться и обо всем подумать без давления с ее стороны.
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
-
-
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»