Мой опыт применения

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Chel

#61 Сообщение Chel » 22 мар 2013, 12:00

Я уже к сожалению и сам не могу разобрать, где она мной манипулирует, а где нет.Тон разговор конечно в последнее время поменялся,
но где гарантия что надолго? Нас многое связывает,если простить жену и понять её возможно что-то и получится.Как раз это мне и тяжело сделать:открыть душу человеку, которий в неё когда-то плюнул.А ceкс у нас и так был редкий просто уже не возбуждала,привратилось в рутину.А после этих проблем сошло всё потихоньку на нет.С девушкой сейчас конечно хорошо в смысле секса,но духовной связи нет.ceкс через время приестся, а дальше что?

voronin

#62 Сообщение voronin » 22 мар 2013, 12:26

Ты не понимаешь одной простой вещи. Ты потерял уважение и назад его не вернуть. Жена тебя больше никогда не полюбит. Так просто не бывает. Потеряв уважение у женщины, назад его не вернуть. Через это прошло огромное количество мужчин и каждый может сказать, что у него ничего не получилось. Просто подумай сам, стал бы ты когда-нибудь оскорблять свою жену? Ну хоть когда-нибудь? Когда тебе плохо, ты болен, раздавлен, уставший. Я уверен, что ты этого никогда не делал и не стал бы делать, как бы тебе хреново не было. А она это делала, оскорбляла, обвиняла. Она когда-нибудь извинялась за свои поступки и слова? Искренне, а не просто так, для виду? Уверен, что тоже нет. Не пытайся что-то исправить и спасти. От тебя уже ничего не зависит в ваших отношениях. На них ТВОЯ ЖЕНА уже поставила крест и ты это не изменишь.

Тебе сейчас нужно на пару месяцев исчезнуть из ее жизни, освободиться от эмоциональной зависимости и посмотреть здоровым взглядом на ситуацию и решить, чего ты хочешь дальше. Пока ты не освободишься эмоционально, ты не сможешь принять правильное решение. Стоит тебе поговорить с женой, как ты уже начинаешь считать, что в чем-то виноват. Уверен, что если ты мне расскажешь, в чем ты виноват, я легко обосную, что твоей вины здесь нет. Всю твою вину тебе навесила твоя жена. Женщины очень ловко и умело это делают. Виноватый человек готов делать то, что другим нужно. Вот тебя жена и сделала виноватым.

Сними жилье и поживи один. С женой не общайся вообще, ни по телефону, ни по интернету, ни живьем. Тебе это очень необходимо сейчас, чтобы трезво оценить обстановку.

Chel

#63 Сообщение Chel » 22 мар 2013, 13:01

Чем тогда объяснить что она говорит что любит и не хочет,чтобы я разрушал нашу семью?Как она сказала что мой уход она переживёт,
а дети получат травму.Ещё она устала что это тянется так долго, и хочет, чтобы я быстрее принял решение,а я так быстро определиться не могу!Мне нужно время спокойно подумать,а не устраивать разборки каждый день якобы в поисках решения!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#64 Сообщение fish-expert » 22 мар 2013, 13:29

Chel писал(а):Чем тогда объяснить что она говорит что любит и не хочет,чтобы я разрушал нашу семью?Как она сказала что мой уход она переживёт,
а дети получат травму

Стандартный прием, даже не манипулятора, а обычной женщины, которая почуяла спинным мозгом, что скоро ее халява закончится, запахло жареным и надо срочно что-то делать. И начинаются сопли, слезы, попрекание детьми...

Chel

#65 Сообщение Chel » 22 мар 2013, 15:16

В принципе всё логично,я с одной стороны и рушить всё не хочу,но как переломить ситуацию тоже не знаю.Наверноя уходя пожить один я пытаюсь не сжигать мосты, мне же дают понять, что потом обратной дороги не будет.И не смотря на это я понимаю что какие-то чувства с моей стороны тоже остались.За этими обидами всетаки стоит надежда всё наладить.Сейчас от меня зависит разрушить все окончательно или попытаться остаться вместе, но уже на других условиях.

voronin

#66 Сообщение voronin » 22 мар 2013, 15:50

Chel писал(а):Чем тогда объяснить что она говорит что любит и не хочет,чтобы я разрушал нашу семью?Как она сказала что мой уход она переживёт,
а дети получат травму.Ещё она устала что это тянется так долго, и хочет, чтобы я быстрее принял решение,а я так быстро определиться не могу!Мне нужно время спокойно подумать,а не устраивать разборки каждый день якобы в поисках решения!

А чем объяснить, что моя бывшая жена говорила, что меня любит, что я ее судьба, что ей повезло в жизни, что она хочет со мной венчаться, но в это же время параллельно со своими словами, пока я был на работе, регулярно шпилилась с другим мужиком. Это можно объяснить тем, что у некоторых людей совершенно нет совести, нет никакой морали. Они говорят лишь то, что им выгодно в данный момент говорить, даже если это не имеет никакого отношения к действительности.

Ты же мужчина, можешь рассуждать здраво и последовательно. Человек, который говорит, что любит, может унижать и оскорблять? НЕТ. Вот и весь сказ. Не верь и не слушай слова, смотри только на поступки. Женщины очень легко говорят все, что угодно, лишь бы было выгодно в данный момент. Если она любит, зачем сношает мозг? Она что, не видит, что тебе от этого хреново, что ты см не свой и уже не выдерживаешь? Она все видит, все понимает и знает. НО ДЕЛАЕТ ТАК КАК ЕЙ ХОЧЕТСЯ. Твое состояние она в расчет не берет, потому что ты стал для нее пустым местом. Она видит, что ты слаб и не способен на решительный поступок. И давит на тебя в надежде продавить. Она уже много лет тебя продавливала и считает, что продавит и сейчас.

Я так и вижу все ее приемы. Начинает детским вопросом давить, якобы ты травму детям наносишь. Но на самом деле это ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА ДЕТЕЙ. В первую очередь она своими поступками разрушает вашу семью, совершенно не учитывая интересы детей. Ей нужно не так много сделать, чтобы все стало нормально. Все твои требования и претензии к ней обоснованные, это требования здравые и справедливые. Но она этого не хочет понять и продолжает обвинять во всем тебя.

Поживи отдельно. Без этого ты не разберешься в ситуации. И нервы не выдержат, здоровье подорвешь. Такие ситуации очень сильно расшатывают и выбивают из колеи. Обязательно нужна изоляция от жены, что успокоиться и обо всем подумать без давления с ее стороны.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#67 Сообщение fish-expert » 22 мар 2013, 15:52

Даже, если тебе пообещают твои условия соблюдать, то это либо блеф, либо ненадолго. Она понимает, что ты слабый духом и не можешь сделать решительный шаг, вот и будет из тебя вить веревки до конца ваших совместных дней. Уж не обессудь, но это так. Твое колебание и неувереность тебе же вредит.

Chel

#68 Сообщение Chel » 22 мар 2013, 16:02

Получается сделать решительний шаг это уйти?А если останусь - это будет расценено как нерешительность?

voronin

#69 Сообщение voronin » 22 мар 2013, 16:16

Chel писал(а):Получается сделать решительний шаг это уйти?А если останусь - это будет расценено как нерешительность?

Да. Я подозреваю, что она изменила тебе когда-то, но ты ее простил, чтобы не разрушать семью. Это так?

Chel

#70 Сообщение Chel » 22 мар 2013, 16:47

Измены не было как таковой, но я это фактически так воспринял когда женщина,которую я любил,которую лелеил и оберегал всю жизнь охладела ко мне,и сказала что нам надо расстаться.Я был к этому не готов.Подробнее все описано выше...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»