Нужна маленькая консультация. Вчера после тренажерки (45мин), хамама и бассейна (2 часа) - будь они не ладны - наконец-то поехал домой к аппетитному зайцу. Заглотил полтаблетки (5 мг) СИАЛИСА. (т.к. Был прилично уставшим после таких нагрузок- думал для улучшения эффекта ). Домой приехали около 10ч вечера. Пока перекусили... Выпили сухого вина. ЧЛЕН стоял прекрасно. Прямо выпрыгивал из штанов. Деваха молодец - делает все что нужно, сосет, стонет... (недостаток пока вижу тока один - 2 детей

). Но вот о своих ощущениях рассказать хотел. Трахаю, трахаю ее и не кончаю... Т.е. не могу кончить. Чувствую уже начинаю уставать. Эрекция не уменьшается. Эякуляции не присходит. Деваха молодец говорит хочу еще еще. ОТОрвался от тела, сходил в душ. Посидели поговорили, полопали креветок. ПОшел на второй заход- кончил. Все в порядке. Утром еще вставляю, минут 5 трахаю, потом переворачиваю на живот, снова трахаю- чувствую усталость все-таки наступает, а кончить снова не могу... Перекусил яичницу, выпил чайку. Снова полез девахе в трусы. ЧЛЕН рвется в бой. ВОТ тут думаю все бы получилось (в смысле с эякуляцией). НО к сожалению надо было выдвигаться на работу. ПРОДОЛжение запланировал на сегодняшний вечер, ночь и утро!!! ВОТ думаю жрать таблетки НЕ СТОИТ. Эрекция есть и неплохая. И работать без таблеток. СИАЛИС прилично отодвигает момент эякуляции. БЕЗ таблетки думаю, кончил бы побыстрее, расслабился, восстановился, снова вставил, зарядил, и после "работы" кончил. РАНЬШЕ за собой такого не замечал. В том смысле, что если уж член затвердел хотя бы немного, и волшебное отверстие рядом, то кончал всегда, тока в зависимости от подготовки к процессу тратил больше или меньше времени. ПРАВ ли я ?

. НА продолжение очень надеюсь сегодня (родители на даче, хата свободна!!!).
P.S. К делу не от относится, но, может, это и важно. ЗАМЕТИЛ и в прошлый раз (когда в первый раз ее к себе домой привез) и в этот, что у девахи смазки выделяется поменьше чем у моей бывшей (предыдущей партнерши). А вот утречком - тока руку в трусу засунул, - чувствую, - прилично "потекла". МОЖЕТ деваха немного нервничает, говорит, первый раз мужика домой привела. Может еще какие-то причины некоторой ее зажатости.