как подобрать препарат

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Tiger

как подобрать препарат

#61 Сообщение Tiger » 01 апр 2018, 10:17

Попович, Так я и пытался предупредить человека, что дозировка 100мг "лошадиная" и следует быть аккуратным в её использовании (мой пост выше).
Далее, конечно всё индивидуально, поэтому, также, предложил попробовать левитру выше.
И вообще, всем начинающим, на просьбы "посоветуйте, какой препарат заказать" советовал бы вначале заказывать пробники из трёх препаратов, пробовать разные дозировки и схемы приёма (особенно сиалиса касается), и лишь после этого делать какие-то выводы.

Shooter

как подобрать препарат

#62 Сообщение Shooter » 01 апр 2018, 11:54

Tiger писал(а):Источник цитаты
Shooter писал(а):Источник цитаты Cenforce 200, закидывался половинкой за час до действа, эффект не всегда присутствовал. Может посоветуете чего?

Имейте в виду, 100мг это максимально допустимая суточная доза сил-фила. Убойная, можно сказать. Имеет значение - на полный желудок употребляли или нет, употребляли ли при этом алкоголь. Были ли побочки после употребления препарата? Можно левитру попробовать. Бывали случаи, далеко ходить не надо, только сегодня кто-то на форуме говорил, что сил-фил плоховато сработал, а левитрой остался доволен.

А какая рекомендована? Алкоголь не употреблял. Пил не то чтобы на пустой, но и не на полный желудок. Теперь хочу попробовать сиалис. Какую дозу порекомендуете? Я в этом вопросе полный 0. И какая дозировка вообще считается "человеческой", а не "лошадиной"?

Из побочек только одна - лицо и уши начинали "гореть" но покраснения не наблюдалось.

Alex983

как подобрать препарат

#63 Сообщение Alex983 » 01 апр 2018, 11:56

Прохор писал(а):Источник цитаты
tu2z писал(а):Источник цитаты попробую временно тестостерон

А как вы будете употреблять тестостерон? В каком препарате?

Я, например, думаю пропить курсом препарат "D аспарагиновая кислота". она там как-то на гипофиз (или что-то рядом) влияет и стимулирует выработку тестостерона. Не слышали о таком?

Прохор Если желаете в этом плане повлиять на гипофиз, применяйте препарат " синемет'. В чистом виде его у нас нет , но есть аналог " НАКОМ". Его прописывают дедушкам с трясущимися руками... Этим делом наш советский врач , имигрировавший в Израиль, много кому помог. Если кому интересно, могу подробнее. Я с этим врачом лично общался там на Земле Обетованной

Tiger

как подобрать препарат

#64 Сообщение Tiger » 01 апр 2018, 12:59

Shooter писал(а):Источник цитаты А какая рекомендована? Алкоголь не употреблял. Пил не то чтобы на пустой, но и не на полный желудок. Теперь хочу попробовать сиалис. Какую дозу порекомендуете? Я в этом вопросе полный 0. И какая дозировка вообще считается "человеческой", а не "лошадиной"?

Как таковой рекомендованной дозы не существует, всё индивидуально. Обычно принимают 1/2 от максимально допустимой суточной дозы, а далее ориентируются на произведённый эффект и на побочки. При необходимости дозу уменьшают или увеличивают.
На счёт сиалиса. Это довольно своеобразный препарат, дозировку и периодичность приёма следует подбирать индивидуально. На кого-то целая таблетка 20мг действует уже через полчаса после приёма и работает пару дней, на кого-то действие проявляется спустя несколько дней, если принимать по 5-10мг. К примеру я, если надо быть готовым в любой момент в течение выходных, начинаю принимать сиалис заранее, дня за 3, по 5мг в сутки. И к выходным готов на все 100%. Можно по 10мг через день. Или каждый день, за 2-3 дня по 10мг перед выходными. В общем, надо пробовать - как Вам лично подойдёт. Но имейте в виду, сиалис - препарат не для разового использования (как сил-фил или левитра). Он "раскочегаривается" медленно, но эффект от него длится дольше - 36..48 часов, в которые Вы готовы к ПА практически в любой момент. Почитайте форум, здесь много про сиалис сказано.

Shooter

как подобрать препарат

#65 Сообщение Shooter » 01 апр 2018, 13:42

Tiger писал(а): Но имейте в виду, сиалис - препарат не для разового использования (как сил-фил или левитра). Он "раскочегаривается" медленно, но эффект от него длится дольше - 36..48 часов, в которые Вы готовы к ПА практически в любой момент. Почитайте форум, здесь много про сиалис сказано.

А что порекомендуете для "разового" использования, что ба за пару часов до ПА принять и быть готовым?
Сиалис я так понял - препарат с "перспективой", надо заранее готовиться, а для "внезапного" ПА что лучше всего?

Prap

как подобрать препарат

#66 Сообщение Prap » 01 апр 2018, 17:17

Shooter, тогда силденофила примите четверть таблетки и не обязательно за 2 часа, можно и за 20 минут, мой вес 90 кг и даже после приема половинки от четвертинки через 20 минут уже есть эффект.

Tiger

как подобрать препарат

#67 Сообщение Tiger » 01 апр 2018, 19:42

Shooter писал(а):Источник цитаты а для "внезапного" ПА что лучше всего?

Силденафил или левитра. Верно сказали выше - не обязательно за 2 часа. За час или минут за 40-45 будет уже нормально. Но сил-фил на Вас не оказал желаемого эффекта, можно левитру попробовать. 20мг (чтобы уж наверняка) минут за 45-60 до ПА. Если подействует хорошо, то в дальнейшем дозу можно попробовать уменьшать до 3/4 или 1/2. Но также учитывайте, чтобы не на полный желудок и, по возможности, без алкоголя.

Alex983

как подобрать препарат

#68 Сообщение Alex983 » 01 апр 2018, 23:52

Tiger писал(а):Источник цитаты
Shooter писал(а):Источник цитаты а для "внезапного" ПА что лучше всего?.
презерватив)))

Попович

как подобрать препарат

#69 Сообщение Попович » 02 апр 2018, 07:34

Ну как я смотрю топикстартеру в общем-то все уже разъяснили, немного только добавлю: если уж без алкоголя не получается (ну бывает так, что нужно например пару бокалов вина выпить), то принимайте таблетки ДО алкоголя (хотя бы минут за 30-40, чтобы таблетка успела всосаться в кровь) - где-то недавно читал, что если левитру принимать после алкоголя, что печень сначала будет перерабатывать алкоголь (все таки он ведь яд), а уже потом таблетку и соответственно действовать таблетка начнет с огромным опозданием (когда скорее всего уже и ненужно будет)

tu2z

как подобрать препарат

#70 Сообщение tu2z » 02 апр 2018, 09:10

Прохор писал(а):Источник цитаты
tu2z писал(а):Источник цитаты попробую временно тестостерон

А как вы будете употреблять тестостерон? В каком препарате?

Я, например, думаю пропить курсом препарат "D аспарагиновая кислота". она там как-то на гипофиз (или что-то рядом) влияет и стимулирует выработку тестостерона. Не слышали о таком?

Аспаргинку не когда не пробовал, но мысли посещали. А тест употреблять ввиде укольчиков, только простату проверю с начала на всякий случай. Но всё же последнее время начинаю склонятся А вдруг всё у меня это из-за поясницы, болит жутко, каждый день и ноги млеть начинают. Так что не знаю с чего начать. Ведь спину полюбому уколами лечить, так может и с тестостероном повременить пока что

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»